發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 pattymou 於 2006-11-13 13:02 發表
小辛考試加油

不會的話就拿橡皮擦當骹子

我之前都常這樣哦

記得要唸「神阿~請告訴我這題答案多少」

很準的哦::16:
哈哈 都考計算 證明啦~
這方法不再管用了...
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 HOYAJOHN 於 2006-11-13 12:50 發表

因為我在聊天室看到"小辛要拍純美寫真"~~
一直猜不到誰是小辛~~
一直很困擾, 又不好意思問~
什麼阿~原來都有人在我背後亂放話!!
誰!自首無罪!!!
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 tsanchia 於 2006-11-13 12:02 發表
小辛安安哦!要唱歌可以!先去K歌PO一首自唱,這是龜舉,這是瘋大的龜舉!

知道嘛!嘿嘿我臭貓就不用囉!K歌留給你們少年仔!

要K歌之前要先選地點哦!看那一個口愛K昏他帶回家,記得帶男的哦!事後記得跟桑爸報備哦 ...
哈哈 T爸怎麼不用~
整個人情味都知道T爸唱的那麼好
當然要K一下啦!!
阿那個男生喔~還是算了
我怕最後是我被打昏
那就慘了....

引用:
原帖由 rexiron 於 2006-11-13 11:50 發表
小辛我又來了,都是露董啦!!
搞個個人專頁,害我都跑來跑去!
莫名其妙的a金!!!
::1:
......其實你很高興吧(冷眼)

為了小辛~我連期中考都不顧了~~~~

哈哈(其實是讀到快起肖了XD)

小辛真的好可愛哦>///<

我有看到小JUDY在搶他~
偶也可以參一腳嗎?::16:
這世間沒有所謂的正常  只有一千種瘋狂的面貌
歡迎大家來台灣人情味聊天室感受溫暖哦!!

引用:
原帖由 tonyshen 於 2006-11-12 19:36 發表
明天大家一起去找美美吧!

唱歌的事進行到哪?

老爹好像在狀況外
恩 我一樣阿
唱歌跟我沒關係喔~

引用:
原帖由 diabol5002 於 2006-11-12 22:50 發表
辛妹安呀~
你長頭髮的時候很像我一個台北的朋友哩ˇˇ"
從星期四開始到今天
四天裡面就跑了三天高雄...好累
不過週年慶不少收穫::51:
但是都是自己逛
下次有機會一起去看鬼迷藏吧@@"
外國版的咒怨嗎?
我比較想看車靈耶...

引用:
原帖由 恆星咖啡 於 2006-11-13 14:47 發表
為了小辛~我連期中考都不顧了~~~~

哈哈(其實是讀到快起肖了XD)

小辛真的好可愛哦>///<

我有看到小JUDY在搶他~
偶也可以參一腳嗎?::16:  
恩~這樣人家害羞啦!
好吧 只有恆星美女可以搶喔~
不然一三五 二四六好了!
恆星還沒考完阿?
怎麼考那麼晚?

引用:
原帖由 燬刀-燄兵 於 2006-11-13 08:06 發表
嘿嘿...又可以貼歌囉....第四位..
晚點在來....
美女它b期中考..好好考吧!
不是期中考 是大考~
明年三月要考喔!!

引用:
原帖由 greenday4116 於 2006-11-13 07:48 發表
阿哈  小辛姐 你開始調時間了喔  厲害  果然都沒看到你  想你啦::1:

要考試了喔  有多少科要考勒  加油喔  別念的太累阿 要多休息喔

呵呵  對阿 我一開學就期末 昏勒  會啦 我要是累一定會睡的 別擔心喔 ...
嘿嘿 我睡了 妳當然要早點睡啦~
我是準備三科 工數 電子學 半導體
再看我想考的學校要考什麼...

所以我要早睡要起 準備唸書啦~
有事就來留言...
我也會想妳的啦~
要好好照顧自己喔!!

引用:
原帖由 louise 於 2006-11-13 10:56 發表
辛妹要考試了~

祝你考試順利~  每題都會寫對~  不會寫的也可以猜對::16:  
呵 謝謝露美女(我應該比你老吧...)
我也希望能有這種運氣~

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-13 15:05 發表

我也希望能有這種運氣~
相信自己~~~运气就来了!
(不过我好像从来都没有这种运气~!)
当然啦,我希望你会有~~::1:

引用:
原帖由 rexiron 於 2006-11-13 11:50 發表
小辛我又來了,都是露董啦!!
搞個個人專頁,害我都跑來跑去!
莫名其妙的a金!!!
::1:
= = r媽 有$大家賺咩  哈哈~
不過要跑來跑去 會暈暈的..
但是我還是要努力跑::16:

引用:
原帖由 HOYAJOHN 於 2006-11-13 12:50 發表

因為我在聊天室看到"小辛要拍純美寫真"~~
一直猜不到誰是小辛~~
一直很困擾, 又不好意思問~
HO大

你偏心!!

只來辛妹這..

沒看到你去我那唷~~   ::52:

(淚奔~~~~~~~~~   辛妹別擔心我震不垮你家的..)

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-13 15:05 發表

我也希望能有這種運氣~
你沒有比我小ㄛ= =||

1983..3/2  <~~  我大你幾天  哈哈

引用:
原帖由 louise 於 2006-11-13 17:08 發表

哈哈~偶1978..2/10  <~~偶大妳們幾個月
61個月而已~
::16: ::16:

引用:
原帖由 jacktso 於 2006-11-13 20:35 發表

哈哈~偶1978..2/10  <~~偶大妳們幾個月
61個月而已~
::16: ::16:
我可以說你不要臉嗎?

哈哈 可以飄了!!
耶!!!!!!

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-13 15:03 發表

嘿嘿 我睡了 妳當然要早點睡啦~
我是準備三科 工數 電子學 半導體
再看我想考的學校要考什麼...

所以我要早睡要起 準備唸書啦~
有事就來留言...
我也會想妳的啦~
要好好照顧自己喔!!
辛姐  要準備考試了呀~??

要好好準備喲 好好讀書 不過還是要抽空來跟大家哈拉呀~~

祝妳能高中喲………

咦 不對~~

不能太早放妳走 還沒唱歌給大家聽咧~~~~::43:

引用:
原帖由 simba119 於 2006-11-14 02:58 發表
小辛不要罵自己,多疼惜自己多一點好嗎,謝謝妳。::16:
呵呵 謝謝辛巴大大關心
其實沒什麼啦...
睡一覺就好了!!

愛死人情味的人了!!!

引用:
原帖由 louise 於 2006-11-13 17:08 發表

哈哈 那介意我叫妳聲露姐嗎...

發新話題