發新話題

[我是女生] =狡兔湯湯的其中一窩→歡迎光臨=

引用:
原帖由 dolaiemon 於 2007-3-10 08:55 發表

這一看就知道是Dark angel
怎麼能上的了天堂
所以當然沒光環囉::18:
強烈感受著湯畫的天使是拿皮鞭的ㄒ.ㄒ
主人本身是拿加儂砲的....

加儂砲???
what mean?
聖賢者ユト
sacred keeper

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-11 18:28 發表
加儂砲???
what mean?
改天我畫出來你就知道了= =+
乖嘿...那個並不好玩ㄒ.ㄒ

背景音樂是台灣正港耶ROCK捏~~
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿::7:

hi, long time no meet you,
are you alright?
so, did you had draw new picture?
聖賢者ユト
sacred keeper

引用:
原帖由 guesseme 於 2007-3-17 10:02 發表
小湯湯..是小護士喔..........::11:

在哪一家醫院啊...::7:

跩也好,我喜歡踢跩妹妹的屁屁..::6:
這位大大
你是不是態度應該要放尊重一點?
這樣子的說詞不太禮貌吧~::6:
媽媽應該有教過你"教養"怎麼寫吧?
湯湯是有後援會的喔
所以講話要小心點唷...
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 guesseme 於 2007-3-17 10:02 發表

咦,樓主是砸錢的公子哥啊! VIP會員捏!!
我想我要提醒一下站大了,不是有錢的狗就可以砸錢進來吠了
以後要叫站大把一下關,畜牲進來不打緊,但你要記得打領帶進來啊
這樣沒至少還比較體面一點,乍看之下還比較不易察覺你是畜牲說
下回進來時記得身上的毛梳一下啊!  還有刷個牙,嘴巴別那麼臭........

引用:

那来的变态老,喜歡踢跩人的屁屁,好好好,先把你的那没人可怜的人头照放进来,让我们认着你,以后我们好做事....::13:

引用:

這老色鬼在講什麼啊::9:
色也好 我最喜歡踹老色鬼的XX::33:
哈哈哈

引用:

請說話尊重女生
即使是贊助會員也得尊重其他會員
否則將重罰扣分
真是夠了= =+
我看你是沒被加儂砲轟過的樣子...不知道事情的嚴重性!!
我想你喜歡踢人家屁屁該不會是因為你是從那裡給孵出來的把= ="
所以才有這樣特別的嗜好~我覺得你還是乖乖的去吃284 1u04把!!

Oh my god....0.0+

因為PLUS最近把我踢的頭昏腦脹的...所以沒來逛自己的版

一來...有錯愕到......

OK...我相信呢...guesseme  先生,只是單純的想開個玩笑吧

不過阿,我想你或許是挑錯時機或著是真的挑錯人開玩笑了...0.0

或許我們熟一點,我對於你的玩笑就會一笑置之

不過重點是,我不認識你哈 XD"

不過我也沒有不高興啦,因為我的寶貝們幫我把氣出完了...::4:

或許我要把生氣的點放在"至於其他藉機會漫罵,口出穢言的人" 這句話吧~

相信∼若是你的好朋友被一個陌生人這樣虧時∼ 你也會非常不高興甚至開口罵人吧 ^^?

所以別這樣說他們阿

你的道歉我收到了,也接受了

不用責罰自己什麼,因為我相信你是無心的,下次注意點吧,不要亂虧妹

那樣不是在做自己喔,除非你真的是那麼輕浮的男人,那我便無話可說~

我的身分,護士,的確是很好拿來遐想或是虧的腳色

我不希望我選擇的路,卻變成你們逛18+的主題唷 ^^

以上兩句是我對護理人員一點小小的申訴啦∼不是針對你...別多想喔

因為我相信你這次是無意的∼OK?

也希望啦,別無視我朋友的打抱不平,他們不是趁機罵人的無聊份子

你誤會了

話至此.......................PLUS....別再踢我了...讓我順利發帖阿 ˊˋ

非常好..................剛剛我的帖....發了6次........= =+

氣死我!!!!

又一個想引人注意的人唷..
原來湯這邊這樣熱鬧唷..

咳咳..死蒼蠅..怎麼趕不走呀..
湯湯..我這邊有好多蒼蠅唷..
快來幫我趕啦..
小D.VIS.小辛.ED.快來幫我趕啦..
你們都偏心唷..

引用:
原帖由 jacktso 於 2007-3-19 09:39 發表
又一個想引人注意的人唷..
原來湯這邊這樣熱鬧唷..

咳咳..死蒼蠅..怎麼趕不走呀..
湯湯..我這邊有好多蒼蠅唷..
快來幫我趕啦..
小D.VIS.小辛.ED.快來幫我趕啦..
你們都偏心 ...
這就是人缘的問題了
自己人緣不好.......不懂得做人
誰會去幫你啊
你看不見我,我卻無時不在.
你拔腿跑再快,也逃不出我的掌心.
使盡全力反擊,也永遠無法擊退我.
我奪命時隨心所欲,卻永遠不怕落入法網.
我是誰??

光陰老人

引用:
原帖由 linhubert 於 2007-3-19 16:13 發表

這就是人缘的問題了
自己人緣不好.......不懂得做人
誰會去幫你啊
臭學長..摸你一下..你記仇到現在..你..

之前進不來的時候
湯跟我說他的版有戰事
原來是這個事情阿
不過已經有道歉了
該說的都說了
只是這麼冷的笑話以後還是少出現
不然倒楣的還是自己哦~~
Be A Prouded Taiwanese
請大家有空一起到Plus運動會來串門子哦~~

thank for sharing

7)嚴禁灌水回文(例hi 你好),違者扣10金,如再犯則扣20金,以此類推往上增加(2006/11/16 update)

聽到你po再上面的歌我嚇了一跳
可見你應該是很愛搞怪的護士吧!
::1:

發新話題