發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-13 23:05 發表

風老.你是說這部少年Pi的奇幻漂流記嗎.
應該要改成不拉屎P1周遊全區記吧.哈
甚麼時候要換你老出來贊聲呢.陷害中...哈哈.
這應該不用我出來表演了吧?

全論壇三百多萬的會員朋友都已經每天身體力行了...........    ~_~

況且依我的積分就算不當版主也是 P15 的高階會員,

沒辦法表演 P1 的低階會員耶...    XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-14 09:08 發表

不久的將來應該就會變成只要註冊成為會員,
就能全論壇跑透透了,除了VIP和SVIP !
你真是管大肚子裡的蛔蟲..........    = ="

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-14 11:21 發表

欸.這個主意不錯喔.風老是不是要會議室內建議一下呢.哈哈哈
哪需要建議?

現在不就已經很接近了嗎?

某天可能就會自動達成大家的期望了吧?      ~_~

這句話是對的!!!

請看內容,自己去找到那句話...

快到聖誕節了.........

為了打破世界末日的魔咒,我們需要大家提供聖誕節的照片,

為了全人類與各位自己的未來,請踴躍參加~~~

http://www.plus28.com/thread-5432078-1-1.html

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-14 11:21 發表

欸.這個主意不錯喔.風老是不是要會議室內建議一下呢.哈哈哈
虎戈戈~~這個可不是我的主意喔!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-14 19:25 發表

你真是管大肚子裡的蛔蟲..........    = ="
做我自己就好,才不要當別人的蛔蟲咧!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

要回鄉下了...

所以要回去之前,先貼一篇文參加活動,以示力挺

院長,看在我這麼狗腿的份上,加個10金吧,哈哈哈哈    XDDD

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-14 19:24 發表

這應該不用我出來表演了吧?

全論壇三百多萬的會員朋友都已經每天身體力行了...........    ~_~

況且依我的積分就算不當版主也是 P15 的高階會員,

沒辦法表演 P1 的低階會員耶...    XD
是不用風老你出面.不過你不覺得在這論壇P1的會員比超版跟版主還輕鬆嗎.

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-14 19:27 發表

哪需要建議?

現在不就已經很接近了嗎?

某天可能就會自動達成大家的期望了吧?      ~_~
也對啦.這是世界大同論吧.不用閉戶.
東西資源任人拿取是謂大同嗎.哈哈

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-16 08:25 發表

虎戈戈~~這個可不是我的主意喔!
好啦.我知道不是你的主意.就說你建議的總可以吧.哈哈哈

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-12-16 12:36 發表
要回鄉下了...

所以要回去之前,先貼一篇文參加活動,以示力挺

院長,看在我這麼狗腿的份上,加個10金吧,哈哈哈哈    XDDD
早點回來拿藥........

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-17 11:21 發表

是不用風老你出面.不過你不覺得在這論壇P1的會員比超版跟版主還輕鬆嗎.
也還好啊.......

當個幽靈版主也很輕鬆的..........    ~_~

12 / 21 快到了.........

你喜歡哪一種方式跟上帝懺悔?     XD

公告

為了慶祝世界末日..............

2012 / 12 / 21  自  00 : 00   ~  24 : 00

任何人於本苑留言灌水,每層都加 10 金,

此生唯一大賺金的機會,以後不會再有,請各位會員踴躍參加!

p.s.  請大家務必按照本苑帖規發言,謝謝!

windman1970

大家安啊!!!
白玫來咯∼∼∼
祝大家
冬至+聖誕快樂!!!!

有空去k歌版k歌哦!

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-20 19:13 發表

2012 / 12 / 21  自  00 : 00   ~  24 : 00

p.s.  請大家務必按照本苑 ...
慶祝世界末日大加金嗎

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-20 19:13 發表

p.s.  請大家務必按照本苑 ...
為了慶祝?紀念?是芥茉日,那就來一道生魚片吧!

哼~~健人就是腳勤!

金夠咩~金夠咩~金聲多響亮

K瓜老爺小鍾鍾~祝福各位大大有金最美~K瓜相隨聖誕節超嘿皮~

★年終K瓜搶金樂~連結★

關於世界末日, 太空總署NASA嚴正發佈通知了

哼~~健人就是腳勤!

發新話題