發新話題

綠營會員聊天室第22館

大家哈囉~~~~期末考去~

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-1-14 21:39 發表

你都沒注意到我~~~~~~~~~~~~~~~~~傷心~嗚嗚嗚.....嗚

我賣的能說不甜嗎?(老王賣瓜自賣自誇)
大的1000小的800運費120
大的一箱幾公斤...

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-1-14 21:47 發表
大家哈囉~~~~期末考去~
加油!

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-1-14 22:08 發表

大的一箱幾公斤...
約17台斤~大小都一樣

院長聽說你不是第一年買了耶?
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

Hi~ 各位版主及大大們; 大家好!
168給各位帶來幾張最近拍的附近湖畔照片...

拍攝於2013年的1月13日~ In Covington, WA.

這裡自從去年末秋到最近的兩三天才停雨,  也才開始再次見到太陽,
真的差點就要發霉了! 當然也就在那有陽光的頭一天, 就跑出去湖畔
的拍它幾張囉!   雖有陽光, 天空又有美麗的藍天白雲, 但溫度還是超
凍的!   沒下雪...

1.

2.

3.

4.

5.

6.

sandyc

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-1-15 19:29 發表

約17台斤~大小都一樣

院長聽說你不是第一年買了耶?
我.......忘記了@@".
我是幫同事問的.看看他要不要買.
我今年已經收到別人送的一大箱蜜柑.
所以今年我沒跟你訂....嘿嘿

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-16 12:55 發表
Hi~ 各位版主及大大們; 大家好!
168給各位帶來幾張最近拍的附近湖畔照片...

拍攝於2013年的1月13日~ In Covington, WA.

這裡自從去年末秋到最近的兩三天才停雨,  也才開始再次見到太陽,
真的差點就要發霉了 ...
真水

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-1-16 21:06 發表

真水
嗯~ 這湖裡的是 真水, 不是假的喔! 哈哈哈... 謝謝B版主啦!  安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 keanu 於 2013-1-17 23:34 發表

還真美a..........................
謝謝keanu大大賞圖及誇讚喔! 嗯~ 祝各位有個美好的週末...  安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-1-16 21:04 發表

我.......忘記了@@".
我是幫同事問的.看看他要不要買.
我今年已經收到別人送的一大箱蜜柑.
所以今年我沒跟你訂....嘿嘿
沒關係有幫我介紹就很感謝你了
今年棗子採收期整個都變晚了
不好的預感

我老婆生了~我當爸爸了~哈哈!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-1-20 19:32 發表
我老婆生了~我當爸爸了~哈哈!
恭喜當爸了 ~ 王子 or 公主?

發新話題