發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-27 13:19 發表

嘆~ 這社會真是越來越複雜也越來越亂的!  大家可要
提高警覺喔. 非常感謝普版大分享的珍貴訊息... 謝謝!
台灣亂相多、民眾要自保還得學會各項防護技能
錄影·錄音·蒐證靠自己、不然沒背景的小民很難得到積極協助的!

台灣真的沒救了,做的這麼爛選舉還這麼難選
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

回復 562# 水嵐瑆 的帖子

水大 棗子收到了  很好吃  謝謝

引用:
原帖由 miller612 於 2013-1-28 21:55 發表
水大 棗子收到了  很好吃  謝謝
紅豬兄...好久沒上來了.近來安好..
水兄家的棗子是出名的好吃喔....

大家捧場的阿!~謝謝阿

Hi 大家好!    168又問安來囉!
很奇怪的感覺~ 最近一直有股衝勁的想端盤蛋糕過來... 但又不
知道是在那天才適當?    或許... B161391000 版主可以告知???
sandyc

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-1-20 19:32 發表
我老婆生了~我當爸爸了~哈哈!
恭喜恭喜了!升格當老杯了,
送你一張圖.....

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-1-31 17:43 發表

恭喜恭喜了!升格當老杯了,
送你一張圖.....

有梗!!
不過連睡覺都快沒時間了那有時間愛愛
他肯吸就好了~就不用那麼累還有擠還要餵

嚘呵... 168 還是端了一盤吉祥又可愛的蛋糕來
預祝 各位版主及大大們:  新年快樂 - 事事如意!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-2 08:32 發表

https://lh6.googleusercontent.com/-HUU3CXb5vk4/UQxXumQriCI/AAAAAAAACMM/rKcT-fiXCWk/s400/cake%2520-%25 ...
也祝你一路發阿

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-2 08:32 發表

https://lh6.googleusercontent.co ... /s400/cake%2520-%25 ...
168...圖床掛了.沒看到蛋糕啦.嗚嗚嗚

救人哦 最近在找一首 n年 美國棉廣告曲 重點他沒什麼歌詞 廣告內容 就二個女生在岸上玩 玩到跳水 就跳出 cotton usa的logo 結束..... 好難找的一首歌
誰手上有cd 借一下吧

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-3 22:14 發表

168...圖床掛了.沒看到蛋糕啦.嗚嗚嗚
那圖床好好的也有秀圖片啊, 奇怪了! 不好意思喔~ 那我就在這裡成重PO一張吧!
希望這次大家都能看到.   

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-4 09:00 發表

那圖床好好的也有秀圖片啊, 奇怪了! 不好意思喔~ 那我就在這裡成重PO一張吧!
希望這次大家都能看到.   

https://lh6.googleusercontent.co ... M/rKcT-fiXCWk/s400/ ...
靠~這蛋糕真的有來歷!我要按啦....

發新話題