37 12
發新話題

[其他] 四川地震有好漢 八八水災有精兵 加入國軍 造福大眾!

四川地震有好漢 八八水災有精兵
海峽兩岸
有災難
最先投入的就是軍人
向偉大的軍人

敬禮

引用:
原帖由 gg123 於 2009-8-16 08:51 發表
這時候貼出這篇文是在對軍方歌功頌德嗎
災都還救不到一半就在這邊貼這種垃圾文章要是被災區民眾看到不知作合感想
開版大是軍聞社的工作者嗎啥時代了還這樣的歌功頌德感覺跟對岸的共產黨沒兩樣嗎
看到上面這位仁兄的留言我真的很無言~難道這些救災的國軍弟兄沒功勞嗎? 你有救過災嗎?
叫那些義工或志工去撿屍塊它們有多少人有這種膽量~你告訴我?
你有看過死去大體東缺一塊西缺一塊國軍弟兄拼命挖卻挖不到的畫面嗎?
你知道921用湯匙在水泥塊堆中刮屍塊的阿兵哥瘋掉多少嗎?
前幾年空軍教練機撞山我一同服役的弟兄在奉命去撿屍塊~一邊撿一邊哭~當手裡拿著撞扁的飛行頭盔裡面都是爛光的頭顱~
一個生命的就在他手上消逝~你知道他們的感受嗎?
這些國軍弟兄也算是我的小學弟甚至別人家的父母親.兄弟子女~換作救災的國軍弟兄是你家人.你忍心嗎?
你捨得讓它們親身看著這種生離死別的殘酷畫面嗎?
它們的辛苦不值得我們尊敬嗎?
你說這些都是對軍方歌功頌德~甚至說這些是垃圾文章~說難聽一點~你眼睛不是瞎了就是心態有問題?

我特戰862旅1896T 特戰兵  向所有的國軍弟兄及救災單位致上最高的敬意~你們辛苦了!!!

回復 20# fish22740 的帖子

你丫要骂不需要借别人之口,什么狗屁套一句,我他妈真是希望中国人都像你一样白目一点,不然会傻到去捐七亿,对你这种狗屎傻到捐钱

引用:
原帖由 huangrock 於 2009-8-27 03:41 發表

看到上面這位仁兄的留言我真的很無言~難道這些救災的國軍弟兄沒功勞嗎? 你有救過災嗎?
你有看過死去大體東缺一塊西缺一塊國軍弟兄拼命挖卻挖不到的 ...
感謝你對國軍的支持。

引用:
原帖由 880330 於 2009-8-27 10:33 AM 發表
你丫要骂不需要借别人之口,什么狗屁套一句,我他妈真是希望中国人都像你一样白目一点,不然会傻到去捐七亿,对你这种狗屎傻到捐钱
都說你是白目了你還留在這裡幹什麼??

死支那人....滿嘴排泄物~~你吃這些長大的喔

還會打字上論壇~~不錯嘛....

引用:
原帖由 huangrock 於 2009-8-27 03:41 發表

你有看過死去大體東缺一塊西缺一塊國軍弟兄拼命挖卻挖不到的 ...

我覺得因該要歌頌的是那些義務役與義工人員

至於那些職業軍人 有什麼好歌頌的?!

他們領的是國家的錢 國家的錢是人民繳的稅金

再說國家給職軍的福利已經很好了

職軍就只是在做自己該盡的本分而以

領人薪水做工作 很正常吧

我颱天還要去幫顧客送設計圖 

那老闆跟顧客也要歌頌我囉!

台灣加油!國軍加油!

回復 13# 880330 的帖子

你有種在我面前講這些話..我馬上讓你了解台灣國軍是怎樣K人的..解放軍是無法比的~~

引用:
原帖由 hanjorge 於 2009-8-31 23:11 發表
你有種在我面前講這些話..我馬上讓你了解台灣國軍是怎樣K人的..解放軍是無法比的~~
國軍的教育只會把人教導成 

用拳頭決解事情

地球亂源之一

兄弟門  大家辛苦  台灣加油

八八水災~真的很慘
參與林邊救災的我
永遠記得

只能說將帥無能累死三軍

阿兵哥們還是很有心想救災的,所以焦點別指向底層的士官兵們
對岸的朋友也別太有”我們祖國解放軍永遠最強最好”的那種想法
哪裡都有好兵,哪裡都有壞兵,不管大陸或是台灣

土石流真可怕!!
國軍加油!!台灣加油!!

引用:
原帖由 色小豪 於 2009-8-29 00:57 發表

我覺得因該要歌頌的是那些義務役與義工人員吧

至於那些職業軍人 有什麼好歌頌的?!

他們領的是國家的錢 國家的錢是人民繳的稅金

再說國家給職軍的福利已經很好了

職軍就只是在做自己該盡的本分 ...
是哦 颱風沒把你吹走真可惜
白目就乖乖閉嘴嘛

職軍也是有值得尊敬的
除了狗官不理之外
那些以命來拼的飛行員和不願放假也要救災的職軍
難得不能得到你一聲的鼓勵嗎
才一聲的鼓勵有那麼難給嗎

我也有去唷~雖然我不是陸戰隊但我是有情有義替代役

真的有點像招募的耶XD

我是軍人,從賀伯後台灣重大的災情我都有參與到,以下是我的想法:
一、美國的重大災情很少動用的正規的軍隊。(也許民間、政府的組織完善,不用軍人出場)
二、多次的災情,在災區內和電視上所報的,落差很大你們知道嗎。(一堆人不想出來)
三、因媒體的壓力,我們有多少次是在天氣極度不良的情形下,還是要出動。
四、救災中段,還有民眾說「他從來都沒有收到物資」。(現在要送到民眾家的院子,你們信嗎,還說這個我們不要,下次帶別的吧)
五、有立委說「我們應該學中共用跳傘的,至少老百姓看到會很爽」,你們有看過阿兵哥在掃地,老百姓保持「目迎又目送」的,外加泡茶
        的嗎
「保家」、「衛國」是軍人的天職,你們願意加入那一段呢,

37 12
發新話題
最近訪問的版塊