31 12
發新話題

[陸軍] 共軍鷹擊62A(YJ60A)對我國之威脅甚大

謝謝大大的分享!!::30:

我們的雄氏家族飛彈也不是好惹的看看誰厲害

引用:
原帖由 13105655 於 2008-12-23 19:19 發表
可能吗!?一个大国发展武器,是不可能过分依赖国外技术,
况且还是潜在对手的技术,那不是把自己赤裸的摆在人家面前,&#35 ...
哇! 大國耶~ 還真謙虛啊

過分依賴國外技術 你們觀點也沒錯啦 國外技術偷學過來就成國內技術

光奸十的氣動力技術 你們還不是跟法國有合作

就62A 也是跟俄羅斯拿技術

最重要的 你們的兩大主力戰鬥機的發動機就握在別人手裡 你們本來就是赤裸的在別人面前

太強了,如果真實是跟寫的一樣...
真的像轉載的說的攻無不克,戰無不勝
那以後共軍就都不用發展其他新武器
用這個所有敵人就自己投降...(可能嗎?)

總比有人用買的
人家不賣還買貴
人家不給先進的零件武器動不了
可笑的還笑人家怎樣
台灣的武器有沒有參考美國大家心理明白
說參考已經很好聽了
龜笑焳無尾

引用:
原帖由 chu1112 於 2009-11-5 00:30 發表

哇! 大國耶~ 還真謙虛啊

過分依賴國外技術 你們觀點也沒錯啦 國外技術偷學過來就成國內技術

光奸十的氣動力技術 你們還不是跟法國有合作

就62A 也是跟俄羅斯拿技術

最重要的 你們的兩大主力戰鬥機的 ...
军事技术还谈什么产权,你不觉得可笑吗!?
那玩意是用来杀人和防止被杀的,不是慈善事业

美国和俄罗斯(前苏联)的现代的军事技术基础,也有相当一部分是来自纳粹德国,你不会连这个常识也不知道吧!?
自己能生产跟完全外购可是完全不在一个层次上
再说了,大陆至少不会拿自己的军购去当凯子,就算买发动机等关键设备,在后勤的保障能力上就比国军强太多
再说了发动机等关键设备方面大陆一直都有自己的备份,虽然在技术上相对差点,但能满足基本要求

最简单的,国军装备的武器有哪一项是完全自己搞定的,没采购和采用其他地区或者国家的零配件和技术!?
就拿你们航空界的骄傲-IDF战机来说,技术来源不说,就台湾自己生产的零配件设备只占总量的多少!?
好象台湾有个IDF记录片上,你们的设计人员自己介绍的,那外购比例之高,连我这个大陆人都不敢相信
根据最近解密的大陆航空档案,IDF战机的小部分小零件还是经过第3方从大陆采购的
象飞机导弹等高技术装备就不说了,您就告诉我几件陆军的装备就可以了

其实比这些没什么意思,我也无意挑起笔战,如果有冒犯的地方,请谅解
对方有进步的地方就应该客观的评论,对国军或者共军发展评价都应一样标准

喔 這樣啊
我就我上一篇來說好了
第一 台灣有稱做大國嗎 沒有台灣人會稱呼自己為大國
第二 既然中國人都敢稱做大國 想必有其實力 可是看來看去 不過就是仿冒的次等品 軍事訓練發生不少意外 草莓兵也不落人後
就連姦十 性能還比不過法國的Rafale 英國的EF-2000

另外 回應主題 上面有人說 62A可以對地面攻擊

除非裝上 GPS或型波管雷達 不然這是不可能的

引用:
原帖由 chu1112 於 2009-11-8 03:10 發表
喔 這樣啊
我就我上一篇來說好了
第二 既然中國人都敢稱做大國 想必有其實力 可是看來看去 不過就是仿冒的次等品 軍事訓練發生不少意外 草莓兵也不落人後
就 ...
回复你两个问题
第一:这个世界上从来没有台湾国,我学过的历史或者国际关系史,都只告诉我这个世界有过“中华民国”,军队叫“国军”,你们的宪法也赐予了这样解释的权利。我的爷爷还曾经是“国军”的基层军官.听我爷爷说到现在“国军”还欠他大半年的军饷没发.当然这只是笑谈,这些历史的纠葛没必要再争论下去.
第二:就算大陆有一些是仿冒的武器装备,更准确的说法是借鉴技术,这在各国的武器开发上是很常见的。就算是采用“逆向工程”技术,也不是所有国家能玩的起。军事技术上说仿冒真的是件很可笑的事情,连稍微懂事小孩都知道,各国对自己的军事技术的保密到了什么样的变态程度,那技术是随便能仿冒的?你要不要说核武的原理以及实弹是美国人最先发明的,随后的苏联.法国.英国等国都是仿冒的!?我还告诉你,在这个世界上,在军事技术的运用上,就大陆一家“山寨”的武器,在整体技术上是高于原型的,因为这些武器里面增加了太多根据大陆自己需求而增加的新技术。
您关于大陆有草莓兵的事情看的太过了,说句有点丢脸的话,我家上2代都是军人.我想当兵,可眼睛是近视,身体也不怎么好,瘦啊.所以没能当上啊.在大陆现在的年轻人想当兵还是要找人托关系有时还的花钱才能搞定的,但你个人身体素质差,是没人能帮的上你的.这可能就是跟国军的区别

另:提醒您一下,EF-2000不是英国一家研制的,那是多国联合研制的,大英帝国已经没能力单独研制战机好多年了。
有时候我看见一些海外军事杂志说什么YJ-62导弹和长剑10都是仿造俄罗斯的Kh一55,又说Kh一55是仿制美国的战斧导弹,就觉得挺搞笑的,那是不是我也可以说YJ-62导弹和长剑10都是仿冒的战斧导弹啊!?谁叫他们都长的有那么点象了!?

YJ-62有对陆攻击的能力不是什么秘密,大陆的C802/C803系列导弹都有一定的对陆攻击攻击能力,连大陆早期的HY-2都在两伊战争中,用于攻击港口里的储油库.其实反舰巡航导弹和陆攻巡航导弹在技术原理上是一样的,无非是导引的方式不一样,但大陆自己是不可能使用GPS技术进行巡航导弹导航的,GPS那玩意在战争时期,可靠性对大陆而言是太不靠谱了.北斗技术在军事上的运用现在在大陆是相当的广.

引用:
原帖由 chu1112 於 2009-11-8 03:10 發表
喔 這樣啊
我就我上一篇來說好了
就 ...
我們台灣草莓兵更嚴重還說人 , 軍事訓練發生意外叫草莓兵,你的邏輯有問題,那台灣部隊可多了.
你是沒看過嗎?
仿冒,美國不也捉光德國科學家 ,想必也是仿冒納粹德國
日本仿美國也不少吧,就差授權而已
問題是授權的東西造出來也沒進步 ,可是有人教導還搞成這樣
人家用逆向工程 ,沒人教導 ,作出自己要的產品

難道這就是盛傳令美國頭痛的的“航母殺手"?

引用:
原帖由 kuangxiao 於 2009-11-9 01:28 發表
難道這就是盛傳令美國頭痛的的“航母殺手"?
不是!YJ62用现在的技术观点来看,还只能算是中近程攻击武器

31 12
發新話題
最近訪問的版塊