發新話題

[人像] 攝影再入門

挖~身材不錯耶~有這種女朋友真是太棒囉~大大真有福氣~謝謝分享

是要我们看什么呢?
引用:
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

你的女友不冷ㄇ?????     
謝謝大大無私的分享

小貓二三張,沒搞頭
引用:
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

推推推推推推推推推推推推推推推
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

多謝樓主大大的原創分享~

女朋友敢大馬路拍起來
我們只能說板大加油
下次在拍清涼一點嘿嘿加油ㄛ
感謝板大的分享

喔讚啦!感謝大大的分享!
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

你每帖回覆都相同

為什麼不找個背景美點的地方拍呢??

說不定效果會更好喔~~

還有就是內衣的顏色可以再找鮮艷點的.

畫面會更優~
看貼當然要回囉!!

很強悍耶
不過胸罩怪怪的

很有勇氣,不過服裝稍嫌單調,若是改變一下服裝以小姐的曼妙身型,應該可以有更好的拍攝成果,感謝分享.

qqqqqqqqqqqqqqqqq
引用:

身材很讚~~皮膚也很好!!  
像這樣不錯的照片!! 可以多放一點上來~感謝

不知道主題想要表現甚麼 還以為發錯區了 哈哈

什麼都不用說
謝謝分享

最近買新相機~對攝影有興趣
但是這個是跟攝影技術有關嗎><??
不過也要推一下~~~~~加油^^"
推第2下~~~~~~~勇氣可嘉
謝謝分享

不錯.滿好看的.感謝大大哦

謝謝大大幸苦分享
還不錯看啦
不過一缺點就是沒露臉

不錯
粉養眼哦
請大大再多拍一些

這身材看起來不錯唷!!
引用:

發新話題