68 1234
發新話題

[人物討論] 民進黨發言人公開抵制宏達電 HTC:個人行為!

民進黨發言人公開抵制宏達電 HTC:個人行為!

民進黨發言人梁文傑16日在臉書貼上一台Samsung S2的手機
民進黨發言人梁文傑說我寧願讓韓國人賺我的錢,
民進黨的思維好像不支持民進黨,就非我族類.
那在htc裡工作的民進黨支持者又如何算?
當張榮發挺民進黨時,國民黨有說抵制長榮嗎?
民進黨這種政黨,永遠在野好了.

民進黨發言人公開抵制宏達電 HTC:個人行為!
ETtoday – 2012年1月17日 下午5:04記者洪聖壹/台北報導
http://tw.news.yahoo.com/%E6%B0% ... 2%BA-045000181.html
宏達電董事長王雪紅選前表態,造成民進黨發言人梁文傑在臉書發表了不滿言論,將原先的兩黨戰火延伸到「愛不愛用國貨」的話題上;對此,HTC表示,當初王董很明確的就是以個人名義發表言論,至於梁文傑在臉書的發言則不予回應。

民進黨發言人16日在臉書貼上一台Samsung S2的手機,然後寫上「我原来堅持使用HTC,雖然它在技術上落後三星一截,價格又比較贵,但它是台灣人的自有品牌。現在我寧願讓韓國人賺我的錢,至少三星的老闆不會介入台灣的選舉。」言論一出,反映卻很兩極,有支持者連宏達電代工的iPhone也拖下水一起抵制、有人趁機為NOKIA打廣告、也有人原來不買HTC就是不愛台灣喔?」。

對此,HTC表示,關於這件事情(指臉書事件)我們並沒有任何回應的立場與看法,公司對選舉一直都是處於中立的,從不干涉內部員工有關選舉的任何行為;但王董前一天已經很明白的說明當初的言論純屬個人行為與想法,與公司方針無關。對於梁文傑的行為,HTC最多只能認定為用戶個人行為。

這次選戰已經落幕,但民進黨發言人梁文傑在臉書直接秀出韓國手機,除了直言HTC技術不如三星,還表態未來將支持韓國品牌,引發不少網友討論,無疑把政黨議題轉移到台灣與國外品牌的支持議題上,似乎又將掀起一起國情風暴。

只能說 還好民進黨沒贏 不然那些表態挺馬的企業一定死的死逃的逃 更多人失業 股市跌到3000點 拿htc手機的人走在南部的路上還會被打 真是比共產黨紅衛兵還要鴨霸

我也是用S2的手機我周遭也有朋友用HTC的手機,朋友再一起的時候比較起來朋友們倒是比較后悔買HTC的手機,功能及設計上確實三星的比較佔上鋒,存粹個人使用心得(HTC)我也有一隻

民進黨準備要殺去美國了
因為歐巴馬有恭喜馬連任 所以是挺馬!!!
該死

前陣子看新聞, 韓國蘋果預售15萬隻, 後來蘋果來台預售50萬隻. 前者人口5000, 後者人口2300.

其實抵不抵制都沒差啦, 台灣貨能活多久算多久. 公司沒倒都算賺到的. 0元手機的愛用者. 呵呵!!

民主....
進步....
擋?
風度蕩然無存!
該發言人的行為只會讓人感到心寒!
這樣是要怎麼走過那最後一哩路???

有理智的人,才不會管王雪紅支持誰,更不會因為王雪紅說了什麼而去支持誰。

民進黨的表現在理性的人眼裡,比小學生吵架鬥嘴還不如。

引用:
原帖由 藍噹 於 2012-1-17 21:11 發表
我也是用S2的手機我周遭也有朋友用HTC的手機,朋友再一起的時候比較起來朋友們倒是比較后悔買HTC的手機,功能及設計上確實三星的比較佔上鋒,存粹個人使用心得(HTC)我也有一隻
三星的那兩隻手機說好也只是硬體好
S2還是模仿IPHONE4的形
HTC手機好是在於HTC Sense
要模仿要裝其他很多APP來代替都未必整合得很好
其實這都看個人
我就用DHD用的很爽
刷機完順暢到不行
就跟新的XL沒啥兩樣
而且我也愛用HTC Sense
其他牌子除了OS不一樣的IPHONE以外
Android系列我覺得HTC好就是他軟體寫得好
硬體也不差
至於民進黨發言人說啥
關我屁事
選輸就要抵制人家
不要臉
選舉本來就是少數服從多數的一種共識
怎麼能選輸就要落敗的支持者抵制勝選的支持者公司
真沒有道德跟廉恥
更沒有運動家精神
民進黨請這種人當發言人
還真是可憐
只能說民進黨識人不清
挑到這種人當發言人
對他們來說更傷拉
還要我們支持買那個打小報告害我們面板業損失慘重的三星手機
真是夠了
這跟賣國賊又有何分別

在北美.在英國.歐洲...htc都是前3名的品牌..
搞得連apple都不得不以訴訟手段來打壓htc...
我朋友有用htc和samsung..
人家就說htc比較好用...
原來..這就是民進黨的水準...
愛台灣..支持台灣人..都喊假的吧..

奇怪~這新聞為什麼這2天都沒看到相關報導??
看看未來幾天會不會做大一點
讓台灣人跟全世界多了解一些所謂愛台灣的民進黨

為什麼只挑HTC ,選前出來挺馬企業很多呀,要一視同仁都抵制才對呀
對了,更可惡是美國,民進黨不要放過呀

這個很容易解釋:
王雪紅支持馬英九是她的個人行為.
梁文傑支持三星也是他的個人行為.

大家各有支持.不就好了?

另外:
梁文傑之前在2100指證歷歷說:
馬英九收了組頭陳盈助3億元獻金.
這件事似乎還沒下文喔.

因為王雪紅.梁文傑抵制HTC.
那抵制奇美面板.長榮航空了嗎?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-1-18 00:53 發表
這個很容易解釋:
王雪紅支持馬英九是她的個人行為.
梁文傑支持三星也是他的個人行為.
大家各有支持.不就好了?

另外:
梁文傑之前在2100指證歷歷說:
馬英九收了組頭陳盈助3億元獻金.
這件事似乎還沒下文喔.
...
幫你補充,梁文傑在政論節目說,馬英九收了組頭陳盈助3億元獻金
而且掌握重要証據,給馬英九1-2天說明,否則公布
結果2天過了,人家追問証據,回答竟是公不公布是他個人的事
從此再也不上該節目...

哎,如說他是政客,那算讚美了

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

低階的規格高階的售價加上中國品牌,一樣買中國品牌機不如買小米機.

況且android越來越普及,HTC軟體將不是賣點.

算了吧~~@@
多少MIC產品了
我看大家也沒少用

才想說這次選舉品質還不差
馬上就出現一堆蠢貨打我嘴吧~~@@

引用:
原帖由 色叔叔 於 2012-1-18 09:37 發表
低階的規格高階的售價加上中國品牌,一樣買中國品牌機不如買小米機.

況且android越來越普及,HTC軟體將不是賣點.
是厚..不用支持台灣的啦..反正他又不支持民進黨..對不對..
另外..htc就是用android或mango的好嗎?...什越來越普及..
本來就是市場上的作業系統規格了...

王雪紅聲明她不代表HTC挺馬,梁文傑因為王雪紅而抵制HTC。
這表示王雪紅在怎樣就是HTC的代名詞;那同思維,梁文傑代表的就是民進黨了!搞政治的只想過去、只看眼前,拉了一堆屎給下任民進黨的總統候選人擦屁股,真不錯,留給國民黨2016攻擊的利器。梁文傑與段宜康真的是民進黨的嗎?不會是KMT去臥底的唄!

引用:
原帖由 hendrygodevil 於 2012-1-18 10:45 發表

是厚..不用支持台灣的啦..反正他又不支持民進黨..對不對..
另外..htc就是用android或mango的好嗎?...什越來越普及..
本來就是市場上的作業系統規格了...
你有點知識好嗎 王雪紅 自己再大陸公開說HTC 是中國人的品牌 選舉到了又變台灣品牌喔!
它的售價跟規格對得起台灣人嗎?? 國外賣得都比台灣便宜 還要台灣自己人挺他
自己有回饋台灣消費者嗎??? 她支持民進黨跟支持國民黨 跟我沒關
android 買三星也比他好用 價錢也比他有誠意  Google 施密特自己都用三星了
他只好劈腿微硬mango囉~ 免得 Google 後面不甩他

引用:
原帖由 色叔叔 於 2012-1-18 11:19 發表

你有點知識好嗎 王雪紅 自己再大陸公開說HTC 是中國人的品牌 選舉到了又變台灣品牌喔!
它的售價跟規格對得起台灣人嗎?? 國外賣得都比台灣便宜 還要台灣自己人挺他
自己有回饋台灣消費者嗎??? 她支持 ...
"大家都是中華民國的子民"
我們宋省長有這樣雅量
為什麼各位不能學習呢?
-------------------------------------
林院長也說了:兩岸的關係要更"龍蝦"(融洽@@)啦

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-18 11:46 發表

"大家都是中華民國的子民"
我們宋省長有這樣雅量
為什麼各位不能學習呢?
-------------------------------------
林院長也說了:兩岸的關係要更"龍蝦"(融洽@@)啦
中國又不承認自己是中華民國 你拿熱臉去貼冷屁股
就跟買htc手機一樣邏輯 王雪紅 自己在大陸公開說HTC 是中國人的品牌 既然 都是中國品牌機 如果要買中國手機 可以買小米機 都比他對台灣消費者有誠意 你回文要有邏輯一點.....

68 1234
發新話題