21 12
發新話題

[人物討論] 辜寬敏不履約,不意外

辜寬敏不履約,不意外

說實在的,辜寬敏剃不剃頭對台灣來說有差嗎?

辜寬敏說:「一個人跳票幾次都無所謂,重要的事情不要跳票就好!
我實在不懂,如果連這種小事都沒有去遵守,那麼這個人,還有甚麼誠信?
只會說說而已,那如果執政者真的抱持這種心態,對待民眾不也就說說而已?

誠信乃作人之本,就算你今天不想剃頭出家
但至少剃個光頭,為自己下台階也好
但,連這都不作,居然就把責任推給蔡英文,說「不給蔡英文壓力」?

你剃光頭就剃光頭,干蔡英文何事?
辜寬敏曾說:「願意承擔民進黨的痛苦,是件好事;但能否將民進黨的未來交給一位沒有結婚的小姐?難道民進黨都沒有人了嗎?
蔡英文說不定心理氣他氣得要死,還會在乎你?

辜家滿門忠烈,靠引導日本人入台
又支持日本人鎮壓台灣人
當然,這腦袋也是不簡單的聰明
富過三代也不簡單

王笨湖曾說:「辜家是台灣最大機會主義!你爸爸(辜顯榮)是啥人物!?」
2008年辜寬敏曾說過:「兩岸本是同根生,相煎何太急?
這不是獨,而是統了吧!?

完全體現搖擺主意
這樣的一個被稱為「台獨大老」的人
我實在不懂如何擔當?

就如李登輝「台灣之父」一樣
一些早該歷史的謊言政客
「該做的已經作了。」是做過甚麼呢?

2009年9月11日「陳水扁只不過拿了新台幣8至9億元,又不是殺人,不至於被判無期徒刑。」
2010年10月6日「陳水扁至今已被關679天。2012年若政權輪替,要把他(馬英九)抓起來關1200天。」
2011年6月5日「若民進黨執政,頭一個就該把馬英九的手銬起來!」

如果搞台獨的
都是這樣
那民進黨還猶豫甚麼?改革啊!
台獨有甚麼好擁抱的?

引用:http://blog.udn.com/kuroso/6051463

斬除一切罪惡!!天地任我行!!

李遠哲說過 政策不一定要實現.......那為何抱持這樣信念的民進黨有何立場說馬總統633
國民黨濫  都有人罵  民進黨濫卻沒什人罵.....
老實說民進黨敗選有100個原因  但主要是支持者縱容 還有其政治人物總是跟隨著那不正確的極端民意

二樓+1
李遠哲的人格在說出那句話後徹底破產-.-
自己的政策都不必兌現了還有資格管別人有沒有跳票?
有趣-.-

政治家和政客的差別不大
還好我不投票…不必幫這些政客背書
再說每次選舉出來的結果和我們早先看見的並沒什麼差別
何必為此跳海,連累自己的身家安全+.+

觀事理循環 忍無明之火 明哲保身 避收割之禍
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 tel22 於 2012-1-22 18:07 發表
李遠哲說過 政策不一定要實現.......那為何抱持這樣信念的民進黨有何立場說馬總統633
國民黨濫  都有人罵 民進黨濫卻沒什人罵.....
老實說民進黨敗選有100個原因  但主要是支持者縱容 還有其政治人物總是跟隨著那 ...
今天年初一.大黃蜂卻要向您抗議..
大黃蜂罵民進黨的習慣.是一路走來.始終如一.
對於辜寬敏的說話不算話.應該不意外.
他說了什麼.也不影響我們生活的.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

臉面
對民進黨人士而言
是不存在的

碰到選舉
非要出來插個花
說幾句

用...甲霸咻贏

來形容辜寬敏,李遠哲...
最是恰當了

好正氣凜然啊,馬英九的633公然跳票怎麼沒看到各位起來跳?
國光石話說要蓋又說停你們也沒問題?
蘇花高變蘇花替還是沒話說?
愛台十二項建設變愛台十二項笑話,當笑話?
股市不是要上萬點?假的?

引用:
原帖由 78074 於 2012-1-24 10:22 發表
好正氣凜然啊,馬英九的633公然跳票怎麼沒看到各位起來跳?
國光石話說要蓋又說停你們也沒問題?
蘇花高變蘇花替還是沒話說?
愛台十二項建設變愛台十二項笑話,當笑話?
股市不是要上萬點?假的?
是喔
好阿 馬英九混蛋東西

來換你
我看看你怎麼罵 辜

別當啞巴阿
小綠綠

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2012-1-24 14:12 發表

是喔
好阿 馬英九混蛋東西

來換你
我看看你怎麼罵 辜

別當啞巴阿
小綠綠
就用藍營的標準,馬英九是總統要用最高道德標準檢驗,要罵到死吧.
辜寬敏是個政治人物而已連公職都沒有出來道歉就可以原諒.
這可是你們藍營自己說的話,要收回去嗎?

引用:
原帖由 78074 於 2012-1-24 15:38 發表

就用藍營的標準,馬英九是總統要用最高道德標準檢驗,要罵到死吧.
辜寬敏是個政治人物而已連公職都沒有出來道歉就可以原諒.
這可是你們藍營自己說的話,要收回去嗎?
大家看見了吧
小綠綠就是這副德性

啞巴就是啞巴

公職跟一個人的人格無關 這叫常識
你要告訴大家你沒有常識嗎

廢話了那麼多
你就是要告訴大家
你就是要雙重標準麻
那你人格也是這樣而已
===
上下都一個德性 , 不意外

民進黨永遠是嚴以律人,寬以待己!可是好像應該是嚴以律己,寬以待人
吧!民進黨覺得別人永遠都錯,自己永遠都對!牟是沒阿呐!是該黨現在被關
的某人經典名言,似乎也是民進黨的中心精神!

引用:
原帖由 78074 於 2012-1-24 15:38 發表
是喔
好阿 馬英九混蛋東西
來換你   我看看你怎麼罵 辜
別當啞巴阿  

7807..馬英九是總統要用最高道德標準檢驗,要罵到死吧.  辜寬敏是個政治人物而已連公職都沒有出來道歉就可以原諒.
綠營的高道德標準是用來檢驗別人的。
綠營自家人殺人、販毒、大貪污、雞姦男童、買票、說謊造謠、都不曾看他們批評,還都說無罪。
就像批評黨政軍退出媒體。籃營真的退出了,綠營卻大舉進駐一樣。
世人的臉皮厚薄度真的有種雙重標準,正常人是薄如紙,綠的臉皮就是刀槍不入。

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2012-1-24 17:22 發表

大家看見了吧
小綠綠就是這副德性

啞巴就是啞巴

廢話了那麼多
你就是要告訴大家
你就是要雙重標準麻
那你人格也是這樣而已
===
上下 ...

你有常識嗎?馬英九罵一個混蛋東西就算了?
那我也來罵辜寬敏混蛋東西.
馬英九是總統檢驗標準要更高吧,罵混蛋東西就行?
他可是違反自己的政見胡說八道還不道歉.
你才兩套標準吧.
你的人格也不過如此.

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2012-1-24 17:22 發表

大家看見了吧
小綠綠就是這副德性

啞巴就是啞巴

廢話了那麼多
你就是要告訴大家
你就是要雙重標準麻
那你人格也是這樣而已
===
上下 ...
藍營的支持者真好笑.都瘋了嗎?
說蘇嘉全是副總統候選人要用最高道德標準檢驗.
辜寬敏是總統?還是總統副總統候選人?他跟馬英九同級?你要將馬英九降級直說嘛.
馬英九是總統不能用最高道德檢驗?他被檢驗不起,還是禁不起檢驗?他就該被罵到死!
你說那件法院判決有最民進黨說無罪的?不要啞吧.
倒是國民黨一堆賄選,婚外情,胡亂爆料,偽造公文,亂花公帑,亂開政見騙票藍營支持者都不敢出來屁.
兩套標準是藍營支持者很清楚.

引用:
原帖由 78074 於 2012-1-25 14:25 發表

藍營的支持者真好笑.都瘋了嗎?
說蘇嘉全是副總統候選人要用最高道德標準檢驗.
辜寬敏是總統?還是總統副總統候選人?他跟馬英九同級?你要將馬英九降級直說嘛.
馬英九是總統不能用最高道德檢驗?他被檢驗不起,還是禁 ...
辜寬敏兌現承諾與否
根本沒人在乎

不過是
將它視為笑話一則來閒談

閣下若要較真
似乎是大可不必了

至於
對馬英九的檢驗

大選開票後
得到過半多數的民心支持
這就是答案

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2012-1-25 18:07 發表

辜寬敏兌現承諾與否
根本沒人在乎

不過是
將它視為笑話一則來閒談

閣下若要較真
似乎是大可不必了

至於
對馬英九的檢驗

大選開票後
得到過半多數的民心支持
這就是答案
以你所說馬英九當選就可以說話不算話?那馬英九就直說他的黃金十年是放屁,他說不會和平協議是大騙局.可以這樣理解?

引用:
原帖由 78074 於 2012-1-25 18:30 發表

以你所說馬英九當選就可以說話不算話?那馬英九就直說他的黃金十年是放屁,他說不會和平協議是大騙局.可以這樣理解?
人家沒有說馬英九可以說話不算話
不要一心只想跟別人互槓
再者辜寬敏算什麼東西阿?
總統?副總統?立委?議員?
他說了什麼東西需要兌現的?
他敢說我還要害怕被騙勒
忘記辜家的光榮歷史了嗎?
只要他說話內容
不構成妨害名譽以及毀謗
我懶的管他要不要兌現
原因只有一個"那就是他什麼都不是"
他在我的認知裡只有一段非常沒有人格的過去
這樣懂了嗎?

雖然民進黨在我的認知裡面非常沒有水準和風度
但是請不要一而再再而三的證明我的認知無誤

引用:
原帖由 mesia 於 2012-1-25 19:27 發表

人家沒有說馬英九可以說話不算話
不要一心只想跟別人互槓
再者辜寬敏算什麼東西阿?
總統?副總統?立委?議員?
他說了什麼東西需要兌現的?
他敢說我還要害怕被騙勒
忘記辜家的光榮歷史了嗎?
只要他說話內容
...
我也不在意辜寬敏要不要兌現他的承諾,他沒公職,他不是總統,他不兌現不重要.
馬英九就不同了,他不兌現就是騙票就該被譴責.
忘記的國民黨光榮的歷史了嗎?
國民黨只剩欺騙了嗎?
雖然國民黨在我的認知裡面非常沒有水準和風度
但是請不要一而再再而三的證明我的認知無誤

引用:
原帖由 78074 於 2012-1-25 22:20 發表

我也不在意辜寬敏要不要兌現他的承諾,他沒公職,他不是總統,他不兌現不重要.
雖然國民黨在我的認知裡面非常沒有 ...
哈哈哈,別怪綠營雙重標準。
綠營和我們一般台灣人最大的不同是,我們抱著愉快的心情過年,歡慶勝利。
綠營呢?看看臉書就知道他們是輸到充滿哀悽,年夜飯跟槍決前最後晚餐一樣。
別的電視台在播歡樂的特別節目,只有三立大過年還再繼續造謠抹黑馬英九,來賓恨的咬牙切齒,輸的超不甘願,連廣告都沒有。
可憐,輸不起是你家的事啦,也許所有不義之財產,在賭盤也押錯邊,但不論如何要繼續保持雙重標準的優點喔,這點千萬不能改進,大家才能年年開心,哈哈哈哈哈哈。

引用:
原帖由 78074 於 2012-1-25 22:20 發表

馬英九就不同了,他不兌現就是騙票就該被譴責.
忘記的國民黨光榮的歷史了嗎?
國民黨只剩欺騙了嗎?
雖然國民黨在我的認知裡面非常沒有 ...
雖然我也不想講阿扁
但是既然提到總統職位卻不得不提
因為民進黨只有阿扁坐過那個位置
阿扁也說要獨立阿?怎麼沒有!算不算跳票?
股市也說上萬點阿?只維持幾天之後就狂跌到3000點!算不算跳票?
光榮歷史?民進黨的光榮歷史就算輸給國民黨好了
但清一色都是血淋淋的教訓!
國民黨欺騙的技巧還沒有那麼的利害

關於治國標準倒是挺一致的
就是"無為而治 自大鎖國"
人民生計重要嗎?不重要
國內治安重要嗎?不重要
國際發展要要嗎?不重要
那什麼才是重要?當選最重要

狗哥說633要捐薪水都沒捐了
當總統的人都這樣了
其他人的言而無信