28 12
發新話題

[人物討論] 有時候,你不能怪別人走,因為你逼迫太甚!

有時候,你不能怪別人走,因為你逼迫太甚!

楊秋興或許算是一號爭議人物這位之前在縣市合併之前
在高雄縣,是第一名的縣市長

但在殘酷的政治鬥爭中
楊哥被刷下來了
炮火猛烈且抹黑攻擊不斷

雖然說楊秋興要陳菊還他一個公道
但可想而知,怎麼可能還他公道呢?

陳菊的力量真強
目前即將代理黨主席的樣子
輩分夠高,但五都第二都的高雄不知有沒有變得更好?

這次楊秋興不甘願就這麼沉淪了
所以出來幫忙馬總統助選

其實這根本不用去驚訝甚麼的
如果說當初民進黨沒有去攻擊甚麼的
楊秋興有理由走嗎?人家現在是有理由出走的啊!

看楊秋興曾上過中天專訪
楊秋興先生本就不是能言善道的政客之流,所以予人一種腳踏實地、作實事的感覺

我覺得有句話最適合來講這些政治人物了
只有執政,才能給位子、培養人才

如果沒有,黨內絕對一盤散沙
民進黨現在當然沒這情形

但楊秋興不傻,不跟執政黨走難道跟民進黨走?
沒有發揮的天地為何不走?

李登輝、黃昆輝、陳明文等人換過政黨
為什麼楊秋興不能為他黨政府效力?

看看陳明文為二元柿子辯護時那噁心的嘴臉
同樣當過縣長,怎麼差那麼多?

有很多綠營黨外政治人物早期也都擁有國民黨黨籍
為何沒人罵他們?

這是常態
若是一個組織無法提供該政治人物的舞台並去打壓
只要有能力,為何不能換為他黨政府效力呢?

民進黨黨人雖被任用一人
但為何不能看作是一種任人為才的訊號呢?

引用:遭批背叛 楊秋興:陳菊團隊欠我一個公道
斬除一切罪惡!!天地任我行!!

可笑的藍營支持者永遠用台北造謠的觀點看南部.
陳菊做不好會得票率過5成?
陳菊做不好汎藍立委剩兩席?還有一席是撿來的?
楊秋興做的那麼好怎麼選高雄市還輸陳菊?
陳菊做的不好郭台銘還跑去投資?頭殼壞去?
陳菊做的不好怎麼都是五顆星市長?
陳菊做的不好藍營怎麼找不到下一屆挑戰陳菊的人選?連林益世都落跑到中央.
下一屆還要找黃昭順選高雄市?還是派刺客送死?
說到陳明文汎藍的支持者更可笑了.
拿出單據有2元柿子還要假裝看不見?都瞎了?
沒2元柿子農委會幹麻要收購?價格很好啊.
不是有說謊青年軍要買幾百萬斤柿子?都吞了?還是用嘴放屁?
陳明文要是做不好馬英九會大敗?代表國民黨做的更不好?
還好意思說黨外都曾有國民黨籍,都忘了國民黨當時高壓統治只能有一個國民黨,很多人還都是所謂教官騙去入的黨,我們的年代入黨可換大過,國民黨籍還真高貴.

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-4 12:43 發表
陳菊做 ...

理直氣壯
有同感

引用:
陳菊做 ...
彼此彼此 綠營都用南部觀點看台北 可惜北部人太多了(而且很多都是中南部上來打拼的) 民進黨頂多當個市長

藍軍有含流含血投票的鐵票部隊
綠軍就沒有肚子扁扁也要投阿扁的死忠扁迷

楊秋興出來擾局選市長綠營罵到臭頭
那陳致中執意參選害得郭玟成落選這點綠營怎都悶不坑聲?
別忘了,綠營開出超六成的票!
是因為還有死忠扁迷,怕得罪這些人票會流失?
再說花媽最後也輕騎過關,郭玟成卻是輸給得票率只有38%的對手
民進黨這口窩囊氣可還真吞得下

可悲的楊秋興
原來他的支持者只是支持政黨而不是支持參選人
也難怪當時退黨參選會被圍剿的那麼慘
因為那些人本來就不支持他

星雲法師那次可還真的害了楊秋興
在不是合宜的時機,搓破人家的塵夢

入山門的信眾可以暫時脫下塵衣
但方外之人做的事總有痕跡可尋
守好門內門外的分際

ps對楊秋興沒特別感覺,我還不想學星雲法師玩泥球-.-
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

楊秋興要想取得直轄市長的大位,恐怕時間點已經不在了。

2008 年那時期,綠營在大高雄選票還倒輸馬大一萬票,區域立委
也只選中了三席,那時候楊秋興來翻盤機會就會大。

反觀這次大選,藍營的區域得票數,竟然只在左營區小贏對手,黃
昭順連在楠梓區都輸給默默無聞的市議員。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
陳菊做 ...
依你的邏輯來看
這次大選民進黨會輸
是因為馬英九做太好囉!

引用:
陳菊做的不好怎麼都是五顆星市長?
陳菊做 ...
南台灣多是勞工跟農民,因為太單純,平常看看煙火就很滿足。加上資訊來源不如北部豐富,長年被綠媒跟地下電台壟斷,才傻傻的被騙~~~
還記得五星都市排名剛出來,就因為一場大雨讓五星全淹的笑話嗎?明明雨下的最大在台北,淹的卻是五星都市。下面是網路隨便找找就一大堆的高雄經驗....

高雄犯罪率全國第一
  根據內政部警政署統計,高雄市刑案發生率每十萬人有一千八百四十七件,全國第一;若以包括暴力、竊盜、恐嚇及傷害等犯罪類型之犯罪率,高雄市也是全國最嚴重的縣市。飆車、搶劫、詐騙、強盜等案件層出不窮...坊間流行一句話[沒被搶過不算高雄人]。 (還有高雄的色情,讓陳致中爽歪歪)

高雄失業、負債全國第一
    失業率全國最高,民進黨高市議員李喬如以順口溜「失業率攀高,工作不好找,三餐一頓飽,實在很難搞」心酸酸來形容過去數年高雄失業率全國第一...此外高雄市政府赤字負債也是全國第一...

高雄港排名下滑速度,世界第一  
亞太港口多大幅度成長,只有高雄港年年衰退,亞太的香港、新加坡、釜山、大陸上海洋山港、天津、寧波都在迅速成長中...高港先天條件優越,卻因為政治經濟因素,被擠出世界十大港口。情況令人擔憂和危急... (國民黨執政時是第三名,交給民進黨後每年下滑一到兩名)

高雄投資200億軟體園區,成一灘死水
  位在高雄市前鎮區復興路的「高雄軟體科技園區」開發計畫已停工多時,進入園區一看,雜草叢生,遍地積水,工程鐵架早已鏽蝕敗毀... 陳菊主持開工典禮時宣示,完工後,將可帶動高雄一百四十億元的軟體產值。如今成了一潭死水,投入200億元經費,半途而廢,所有廠商早已放棄。

空運變空轉,高雄航運園區如廢墟
  高雄小港機場旁邊,4年前興建了航空貨運中心,號稱完成後年產值10億,園區現在只看得見雜草叢生,議員以遙控飛機來諷刺市府浪費錢。讓黃金地段變廢土,4年多沒人追究。當時市長選舉前一個禮拜前來動土,很明顯是一場選舉秀。」

太多了刊不完,還有弊案一堆,看有沒有人要補充,陳菊當選後,郭台銘投資也暫緩了,變成到大陸成都了

引用:
原帖由 super2146 於 2012-2-5 00:41 發表

南台灣多是勞工跟農民,因為太單純,平常看看煙火就很滿足。加上資訊來源不如北部豐富,長年被綠媒跟地下電台壟斷,才傻傻的被騙~~~
還記得五星都市排名剛出來,就因為一場大雨讓五星全淹的笑話嗎?明明雨下的最 ...
高雄犯罪率高,犯罪數最多的是那裡?
高雄負債最高?去查查吧,是台北吧,不要只會用錯誤資料胡說八道.
一個議員的胡說八道也當事實?真是夠了.
高雄港下滑只是代表台商出走的速度能代表什麼?馬英九有讓高雄港回升嗎?
一個考40分的考生在質疑考50分的考生不用功?不會太可恥了嗎?等有辦法考到60分再來說嘴吧.
軟體科學園區一灘死水?不是你們的郭董才跑去動土?國際大廠也要來投資,去看到鬼嗎?
桃園航空城才是個大笑話吧,花了幾百億養蚊子號稱要進駐幾百家廠商,要當亞太轉運中心,人倒是看不到半個蚊子倒是一堆.

陳菊真的做得好嗎!?那為何高雄的自來水不能直接煮來飲用!?得去買水
或加裝濾水器?高雄為何還是飆車橫行?高雄愛河為何妓女拉客嚴重,
連良家婦女經過,都被嫖客誤當妓女調戲!?這是一直無法改善的問題,
陳菊還在睡大覺嗎!?

引用:
原帖由 kaes 於 2012-2-5 12:40 發表
陳菊真的做得好嗎!?那為何高雄的自來水不能直接煮來飲用!?得去買水
或加裝濾水器?高雄為何還是飆車橫行?高雄愛河為何妓女拉客嚴重,
連良家婦女經過,都被嫖客誤當妓女調戲!?這是一直無法改善的問題,
陳菊還在睡大覺 ...
高雄水質壞是誰造成的?陳菊嗎?是高雄自來水廠無能吧.
自來水廠陳菊管的?水質差你該怪馬英九吧,他管的.
飆車?全省各地那裡沒飆過車?有飆車就代表高雄警察缺額太多,又該怪馬英九了,警政還是他管的.
愛河妓女嚴重?
又一個看假消息的可憐人.
證據在那?不要沒證據胡說八道.
有人會在晚上一堆人公開拉客嗎?
你會嗎?

引用:
陳菊做不好會得票率過5成?...

馬英九以過半的選票連任總統,綠營何曾講過類似的話?
    勝選自有勝選的道理,但是施政的滿意度並不代表其政績的優劣,還是要以科學的數字做為討論的依據才比較有意義。
    為何綠營長期執政的南部縣市的經濟表現會不如藍營執政的縣市呢?當台北、台中的房價高漲的飽受人民批評時,綠營執政地區的房價卻是遠不如十年之前呢?各項經濟數據如就業率、所得成長幅度也是藍勝過綠呢?倒是治安和社福支出等項目卻是綠超過藍呢?
    「幸福」是感受,施政能力差者才會以此甜言蜜語去蠱惑人民,那絕非人民的希望所在!

引用:
原帖由 78074 於 2012-2-5 14:57 發表

飆車?全省各地那裡沒飆過車?有飆車就代表高雄警察缺額太多,又該怪馬英九了,警政還是他管的.
愛河妓女嚴重? ...
你也真辛苦要到處狡辯鬥這麼多人
其他綠網軍都收攤了
只剩你戰鬥為那些人辯護何必呢
政客都是一模樣不值得信賴

引用:
原帖由 ph3535 於 2012-2-5 20:16 發表

你也真辛苦要到處狡辯鬥這麼多人
其他綠網軍都收攤了
只剩你戰鬥為那些人辯護何必呢
政客都是一模樣不值得信賴
聽說綠色青年網軍敗選後,黨部大幅縮編,第一批就開除不少人,不熬夜加班拼一拼,下次輪到也很難說。

引用:
陳菊做 ...
哈哈哈哈哈!!!!
你問陳菊做得不好怎麼連任??
簡單啊
選民不長腦擺的再爛還是躺著連任啊
得票率五成怎樣?了不起?
要不要看看高雄平均所得多少?
要不要看看空屋率怎樣?
蓋蚊子館沒什麼
把小港機場搞得跟蚊子館一樣才是真本事!!
高雄港最輝煌時期全球第三大港
綠營高雄執政十數年
怎麼落到12名??
郭台銘哪裡沒投資?
為什麼南部後進的台南有南科
高雄只有般不走的國光石化??
難怪留不住在地青年

再問一次陳菊做得好不好~~@@
真是豪、豪、笑

PS:要不要我幫你講重北輕南、產業外移啊~~
同個爛梗用兩屆
還真是始終如一啊

某綠營的 [我不是色叔叔]  當然可以睜眼說瞎話說高雄不是舉債全國第一,犯罪率第一,但是有圖文有真像,何況是影片..
http://www.youtube.com/watch?v=7SX1t5lBQ3o
遠見雜誌調查:高市施政.舉債全國第一 累積約一千五百億元  (2010-05-28 12:00)  公視午間新聞  記者呂宗芬 高雄報導
遠見雜誌調查發現,高雄市政府的舉債卻也是全國第一,每人平均負債有九萬五千元。每位市民平均負債是全國第一,高達九萬五千元,比第二名的台北市足足多了三萬元。陳菊回應,舉債額度都在法令許可範圍內,而且錢都用來提昇市民的生活品質,不能因為經費不夠,就不做建設。 她除了辦活動放煙火,有任何建設嗎?

高雄犯罪率第一名的消息太多,如果不想看,就直接看看民眾感受吧,我在台北還沒認識誰被搶過咧
http://news.cts.com.tw/cts/society/201109/201109190826128.html
一家七口都被搶,被搶過才算高雄人? 女子怒嗆治安差
高雄的治安真的這麼差嗎,之前才被統計是機車失竊率最高的城市,現在有位小姐跟媒體投訴,她全家6個人都被搶劫過,她也氣的大罵,難道被搶過才是高雄人嗎。

引用:

愛河妓女嚴重? ...
好的都是市長的
壞的都是中央該負責…

難怪花媽睡著選還是能中

也許各地都有飆車族,但為何高雄特別多?
各縣市也有夜歸民眾被搶,但為何高雄的夜晚沒人敢出門?
很簡單在其他縣市這可能是偶發事件,但在高雄這種事是經常性發生…

高雄警政歸馬英九管?
高雄沒有市警局?
市警局是歸市政府管!
中央和地方的權限請別看走眼

之前台中治安不好,胡自強要求警政署派保安隊下去
高雄如果員警不足也可以比照辦理!

唯一不好看的是如果被新聞報出來
可能會像台中當時讓人覺得治安可能不怎好
感覺不怎好,至少民眾的安全受保障

愛面子,死的是自己
當然應該不會有人去搶市長,所以苦的只會是市民
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-2-6 20:34 發表

好的都是市長的 壞的都是中央該負責…難怪花媽睡著選還是能中
當然應該不會有人去搶市長,所以苦的只會是市民 ...
不會有人去搶市長,但會有人去搶市長夫人
在屏東,民進黨副總統候選人蘇嘉全的老婆,看猛男脫衣舞的市長夫人洪恆珠就在光天化日下,在自家鐵皮屋前被搶過。洪恆珠還當過屏東警察高官。
連自己老婆都保不住的傢伙。蘇嘉全還有臉高談屏東經驗,還好沒當上,否則複製民進黨經驗,恐怕沒被搶過都不算台灣人了。

引用:

愛河妓女嚴重? ...
你不要再丟臉了
你是高雄人嗎?
你住過高雄嗎?
只要晚上親自走一趟高雄
就會知道高雄治安有多爛
雄中附近一堆老舊房子裡都是住著妓女
愛河旁邊一堆騎摩拖車在拉皮條的
隨便住一間當地的飯店
都會有人問你要不要找小姐
這樣還不嚴重
那怎樣才算嚴重

晚上飆車族也很誇張
新聞這幾天都在報
你有沒有再看新聞阿

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-2-4 19:04 發表
藍軍有含流含血投票的鐵票部隊
綠軍就沒有肚子扁扁也要投阿扁的死忠扁迷

楊秋興出來擾局選市長綠營罵到臭頭
那陳致中執意參選害得郭玟成落選這點綠營怎都悶不坑聲?
別忘了,綠營開出超六成的票!
是因為還有 ...
所以你的意思是說藍營的支持者個個都吃的腦滿腸肥囉

28 12
發新話題
最近訪問的版塊