發新話題

[人物討論] 扁家光環不敵分裂 陳致中落選

引用:
原帖由 GIGI0324 於 2012-1-16 10:52 發表

我有說你指小英沒風度嗎?? 請看清楚
是指你你發文開帖下面這句話

小英心想反正總統我當就好
誰管你立法委員誰要幹?
郭玟成只是在政治利益權衡下犧牲的旗子罷了

小英有打電話告訴你嗎?
這種揣測式的心理對白是一種表達方式
是從事件始末推理得來的當事人想法

你用這樣抬槓的方式抓一句話而不全文
哪我反問你
小英有打電話跟你否認這個說法嗎?

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-16 11:00 發表

這種揣測式的心理對白是一種表達方式
是從事件始末推理得來的當事人想法

你用這樣抬槓的方式抓一句話而不全文
哪我反問你
小英有打電話跟你否認這個說法嗎?
你不是前後矛盾嗎?  你第一個開版說小英有風度

後面又開帖 補上這一句 我可不可質疑你  真嘲諷 假道學呢??

誰管你立法委員誰要幹?

引用:
原帖由 GIGI0324 於 2012-1-16 11:06 發表

你不是前後矛盾嗎?  你第一個開版說小英有風度

後面又開帖 補上這一句 我可不可質疑你  真嘲諷 假道學呢??

誰管你立法委員誰要幹?
郭玟成只是在政治利益權衡下犧牲的旗子 ...
選前的心理
政策以及利益考量
你硬要扯到選後風度

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-16 11:08 發表

選前的心理
政策以及利益考量
你硬要扯到選後風度
變成我硬扯??
怎麼你的標準隨時再變
一下子說小英有風度
一下子變小英肚裡迴蟲 她自己都沒說過 你就代替她發表

你就承認開這帖有些發言失當就好了 很難嗎?

引用:
原帖由 GIGI0324 於 2012-1-16 11:17 發表

變成我硬扯??
怎麼你的標準隨時再變
一下子說小英有風度
一下子變小英肚裡迴蟲 她自己都沒說過 你就代替她發表

你就承認開這帖有些發言失當就好了 很難嗎?
你一下指控我搞對立
一下又說我標準再變
-----------------------------------
真的搞對立的帖子又不去批http://plusbb.com/viewthread.php?tid=4816674&extra=page%3D1
在這裡抓句話看全文
----------------------------------
你就承認文章看不懂就好了
很難嗎?

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-16 10:41 發表

那麼這麼說吧
我認為當你到客家庄就說我是客家人
到了原民部落就是原住民
這叫做利用種族血統來搞"對立"(不同種族之間的對立....
---------------------------------------------
而此篇文章有兩重點 ...
我這帖還在等回文

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-16 11:29 發表

我這帖還在等回文
但是你拿吳的案例來比陳致中
兩者實在差很多吧
一個是承認婚外情
一個是召妓不承認

兩者實在差很多吧 會差很多嗎 一樣玩女人 一開始都不承認

這是你前面發文 你也沒回答 有何差別

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-16 11:28 發表

你一下指控我搞對立
一下又說我標準再變
-----------------------------------
真的搞對立的帖子又不去批http://plusbb.com/viewthread.php?tid=4816674&extra=page%3D1
在這裡抓句話看全文
------------ ...
你的心態 已經證明你想酸綠營 前後茅盾

引用:
原帖由 GIGI0324 於 2012-1-16 11:36 發表

但是你拿吳的案例來比陳致中
兩者實在差很多吧
一個是承認婚外情
一個是召妓不承認

兩者實在差很多吧 會差很多嗎 一樣玩女人 一開始都不承認

這是你前面發文 你也沒回答 有何差別
你的意見我不贊同所以我說差很多

但這不是我文章的重點
所以我說你要開帖罵吳歡迎

重點是你支持陳這樣的候選人嗎?回答吧....

引用:
原帖由 GIGI0324 於 2012-1-16 11:38 發表

你的心態 已經證明你想酸綠營 前後茅盾
我是酸綠營特定支持者沒錯@@
讚美小英是真的^^

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-16 11:43 發表

我是酸綠營特定支持者沒錯@@
讚美小英是真的^^
我那一句話說我支持陳 ?
差很多 是差在那?
玩女人事實 都很會裝 你的看法 吳高人一等

讚美小英是真的

誰管你立法委員誰要幹?

這句話對你而言 是讚美嗎?  

酸綠營你承認了
你發帖前應該會想到後面有綠營或是不認同你發言的人回文吧!
心態可議 有心操作

引用:
原帖由 GIGI0324 於 2012-1-16 11:53 發表

我那一句話說我支持陳 ?
差很多 是差在那?
玩女人事實 都很會裝 你的看法 吳高人一等

讚美小英是真的

誰管你立法委員誰要幹?
郭玟成只是在政治利益權衡下犧牲的旗子罷了 ...
這帖到這裡
除了你一個人看不懂文以外
大家都知道我要表示什麼
不知道該檢討的是你還是我
適可而止吧
在搞下去帖子原意被模糊不打緊
違反版規被屏蔽就損失大了

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-16 12:02 發表

這帖到這裡
除了你一個人看不懂文以外
大家都知道我要表示什麼
不知道該檢討的是你還是我
適可而止吧
在搞下去帖子原意被模糊不打緊
違反版規被屏蔽就損失大了
適可而止吧 還要刻意換顏色 你自己心態想什麼 已經很清楚了!

贏了恭喜你跟馬總統  但最大贏家是你跟藍營支持者嗎??

引用:
原帖由 GIGI0324 於 2012-1-16 12:10 發表

適可而止吧 還要刻意換顏色 你自己心態想什麼 已經很清楚了!

贏了恭喜你跟馬總統  但最大贏家是你跟藍營支持者嗎??
彼此彼此囉
你的心態在想什麼不也很清楚嗎?
也恭喜你贏了選舉啊^^

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-16 12:13 發表

彼此彼此囉
你的心態在想什麼不也很清楚嗎?
也恭喜你贏了選舉啊^^
一開始我回文你當我是綠的

你都承認錯了 還能看出我想什麼 會準嗎??

我只有盡義務投票 沒有贏了選舉這件事

引用:
原帖由 GIGI0324 於 2012-1-16 12:20 發表

一開始我回文你當我是綠的

你都承認錯了 還能看出我想什麼 會準嗎??

我只有盡義務投票 沒有贏了選舉這件事
本來我以為我錯了
但是與您一席長談我感覺應該沒錯^^
會恭喜你也是因為如此

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-16 12:23 發表

本來我以為我錯了
但是與您一席長談我感覺應該沒錯^^
會恭喜你也是因為如此
你都認為你自己沒錯 我也不想再說什麼
贏也只贏一半 台灣沒有那另一半的聲音與稅收支持
國民黨能順利執政下去嗎 還是靠共產黨就好

引用:
原帖由 GIGI0324 於 2012-1-16 12:34 發表

你都認為你自己沒錯 我也不想再說什麼
贏也只贏一半 台灣沒有那另一半的聲音與稅收支持
國民黨能順利執政下去嗎 還是靠共產黨就好
當然要囉
我一直支持兩黨良性競爭^^
但是痛恨對立

陳致中把一個穩上的民進黨立未拖下水,難道民進黨還要跟扁家藕斷絲連嗎?

好加在陳志中沒當選+1
老天有眼.故意讓陳致中中箭落馬.
順道拉出民進黨這三年來的隱憂.
陳阿扁一家對不起台灣人民.有道歉過嗎?
認罪了嗎?
可憐的民進黨選輸後.還要跟貪汙一家綁在一起嗎?
郭玟成就是不敢切割下的犧牲品.
郭玟成心裡邊很幹勒.

發新話題