發新話題

[人物討論] 民進黨發言人公開抵制宏達電 HTC:個人行為!

引用:
原帖由 色叔叔 於 2012-1-18 11:57 發表

中國又不承認自己是中華民國 你拿熱臉去貼冷屁股
就跟買htc手機一樣邏輯 王雪紅 自己在大陸公開說HTC 是中國人的品牌 既然 都是中國品牌機 如果要買中國手機 可以買小米機 都比他對台灣消費者有誠意 你回文 ...
引用宋省長的發言
也是因為你支持宋省長才跟你提
支持者選過就換立場了
難怪只有2%

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-18 12:08 發表

引用宋省長的發言
也是因為你支持宋省長才跟你提
支持者選過就換立場了
難怪只有2%
3% 無所謂 讓人民有另一種不含血的選擇 不要讓藍綠都壟斷
宋省長 關htc 什麼事 ?? 你可以針對我 不要學不沾鍋 回個文也拐彎抹角..

好恐怖的政黨 不支持你們就要清算 怎會有這種心裡
這裡是台灣 不是大陸 誰都有權利出來說出心中的話 這才是民進黨應該捍衛的言論自由---------這些民進黨真是越活越回去了
小英在那講什麼在地經濟.........原來用韓貨是小英在地經濟的精神呀!!!!
梁...........,這就是民進黨的在地精神阿!
韓國真的這麼棒 那梁先生應該要移民去韓國吃泡菜阿!

無厘頭的政治人物
雖然我總統投給馬英九
但市長選舉我投給了賴清德
以後就算不投票也不會再投給民進黨了

引用:
原帖由 色叔叔 於 2012-1-18 09:37 發表
低階的規格高階的售價加上中國品牌,一樣買中國品牌機不如買小米機.
況且android越來越普及,HTC軟體將不是賣點.
引用:
原帖由 78074 於 2012-1-16 16:06 發表 奇怪了怎麼馬當選股市都下跌?股民不看好馬英九?大力支持馬英九的財團都跌,馬英九問題大了.

大家一看便知
也不需要我多講了

色叔叔告訴大家你的一票投給誰
你絕對不敢講的啦

===
這篇到底是講手機還是講民進黨?

民進黨會這樣
也不意外啦
反正什麼莫名奇妙的事情
民進黨都幹的出來

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2012-1-18 12:45 發表

大家一看便知
也不需要我多講了

你絕對不敢講的啦

===

民進黨會這樣
也不意外啦
反正什麼莫名奇妙的事情
民進黨都幹的出來
你對我那麼好奇 不回答你 你又死纏的不放 好吧!
我是北市第2選區 總統票 3號 政黨票 9號 立委4號無黨籍

王雪紅 才是重點吧 中國牌 台灣牌 都她自己說的....
你有聽過三星 或是 SONY  BMW手機  電視 汽車到中國賣 說自己是中國品牌嗎??
一個產品要套上政治情感做促銷 表示它的產品內容不值得一提

從來都是勝選者秋後算帳,怎麼變成敗選者在算帳
下次別在說誓死捍衛"台灣民主"這類鬼話
選戰中就不斷出現江惠,黃妃被攻擊現象
真難想像綠營上從政治人身下到支持者心胸狹隘到如此地步
楊烈不也代表綠營參選,就算在我們深藍選區拜票,
遇見了大家一樣微笑拍手
綠營不也大打廣告世界台商回來了,難道藍營也要來個選後抵制算帳嗎?( 是有難度,大家根本不知他們是誰)
所以了,台灣過半人憂心,恐懼綠營執政不是沒道理,連敗選都還在搞
分化

本來對綠敗選檢討反省有期待,或許一個全新民進黨會東山在起
看來是我想太多了....
HTC 說不定因這事件聚集全球更多華人愛用者,智慧手機也是要給
具備起碼智慧的人用的

這根本就是金美齡二代...

選前嘛 , 說啥愛台灣愛的要死要活

選輸了 , 第一個不愛台的都嘛是他們

民進黨 , 你們可以再這樣搞沒關係

反正頂多就當永遠的在野黨而已~

綠營推兩元水果月曆
要的是政治效應

沒去想過
會對果農造成的傷害

楊文傑抵制HTC
要的也是政治效應

也沒去想過
靠HTC品牌養家活口
數以萬計員工的死活

這.....就是民進黨

引用:
原帖由 色叔叔 於 2012-1-18 12:15 發表

3% 無所謂 讓人民有另一種不含血的選擇 不要讓藍綠都壟斷
宋省長 關htc 什麼事 ?? 你可以針對我 不要學不沾鍋 回個文也拐彎抹角..
宋省長事不關這HTC的事沒錯
我是想說:兩岸都是中華民國子民
宋省長有如此胸襟
支持者卻老要分台灣大陸不好吧

------------------------------------------

你不同意這理念也沒關係啊^^

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-18 17:02 發表

宋省長事不關這HTC的事沒錯
我是想說:兩岸都是中華民國子民
宋省長有如此胸襟
支持者卻老要分台灣大陸不好吧

------------------------------------------

你不同意這理念也沒關係啊^^
王雪紅 說自己是中國品牌 何必要台灣人支持她 她選前回台挺誰 她的事
不過又改口說 htc 是台灣品牌要台灣人支持  那就不對了 用政治促銷商品

她對台灣消費者有比較好嗎?  那不能支持一樣是中國牌 小米機嗎 ^^

你挺馬英九 你會跟他一樣無能嗎?  藍版主

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2012-1-18 12:45 發表

大家一看便知
也不需要我多講了

你絕對不敢講的啦

===

民進黨會這樣
也不意外啦
反正什麼莫名奇妙的事情
民進黨都幹的出來
你跟你的色叔叔吵扯到我幹嘛?不要亂扯,藍營的支持者才會亂開分身亂扯.

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2012-1-18 15:02 發表
綠營推兩元水果月曆
要的是政治效應

沒去想過
會對果農造成的傷害

楊文傑抵制HTC
要的也是政治效應

也沒去想過
靠HTC品牌養家活口
數以萬計員工的死活

這.....就是民進黨
真奇怪了藍營支持者都突然支持HTC了,記得藍營的支持者為了HTC的員工只能買HTC買其他廠牌就是不顧HTC員工的死活.

引用:
還好民進黨沒贏 不然那些表態挺馬的企業一定死的死逃的逃 更多人失業 ...

就是這種「綠色恐懼」才會讓那些企業家紛紛出面表態,孰料選後的綠營仍有人不願面對敗選的事實,難道過去那種偏激的政治路線還能幫他們贏得選舉嗎?
    民主是多數決,不是「許多人」決,跳離不開自己的小圈圈,堅持井蛙之見,不過是在誤己誤人罷了!

確實有影響吧∼我老哥把htc動感機摔爛!
馬上去買apple的!

好險民進黨沒當選,大家選對了。支持綠的企業家從來沒看藍營抵制報復,看看綠營多沒風度
民進黨呀,輸不起就不要玩。從上到下全都一付輸不起的樣子。沒機會A很難過嗎?

商人本來就不應該干政
王雪紅既然敢表態 那就準備接受後遺症
但也不用怕啦 反正她支持的是多數人的那方
就算少了幾個人買htc也不會怎樣的

引用:
原帖由 super2146 於 2012-1-18 18:28 發表
好險民進黨沒當選,大家選對了。支持綠的企業家從來沒看藍營抵制報復,看看綠營多沒風度
民進黨呀,輸不起就不要玩。從上到下全都一付輸不起的樣子。沒機會A很難過嗎?
呃 綠營的企業家敢表態的 很快就會接到國稅局電話

引用:
原帖由 rabbit32157 於 2012-1-18 18:58 發表

呃 綠營的企業家敢表態的 很快就會接到國稅局電話
廢話 誰會跟錢過不去 小英當選 讓你傾家蕩產 你要不要? 台灣那有什麼藍綠營企業家 跟那些政客非親非故的 誰給我錢賺我就投誰 這是大多數人的想法 除非錢太多了 企業不挺蔡 表示蔡無法讓他們賺錢 就這樣而已

引用:
原帖由 色叔叔 於 2012-1-18 17:19 發表

王雪紅 說自己是中國品牌 何必要台灣人支持她 她選前回台挺誰 她的事
不過又改口說 htc 是台灣品牌要台灣人支持  那就不對了 用政治促銷商品

她對台灣消費者有比較好嗎?  那不能支持一樣是中國牌 小米機嗎 ...
htc有沒有比較好..可以參考北美.英國.歐洲的前3名品牌中有沒有htc..這樣對htc比較公平..
所以apple會害怕..不斷對htc提出訟訴..
對台灣消費者有沒有比較好..用過的有說好..有人說不好..我朋友是說還不錯用啦..
最後..民進黨的人可以在誇張一點..不投它不行....這就是民主..這就是愛台灣嗎???

發新話題