發新話題

[人物討論] 民進黨發言人公開抵制宏達電 HTC:個人行為!

一個選舉就說要抵制東抵制西
如果真的是他們勝利我想也不會有這種話出現
也不想想HTC養活多少家庭
要是真的倒了
他們會負責養大家嗎??????

引用:
原帖由 色叔叔 於 2012-1-18 11:19 發表

你有點知識好嗎 王雪紅 自己再大陸公開說HTC 是中國人的品牌 選舉到了又變台灣品牌喔!
它的售價跟規格對得起台灣人嗎?? 國外賣得都比台灣便宜 還要台灣自己人挺他
自己有回饋台灣消費者嗎??? 她支持 ...
你有點知識好嗎???..在跟你談android作業系統..你提到那了..大大..是你說android越來越普及..
實在沒常識..才跟你提醒..android不是什普不普及..基本..智慧型手機目前不是iphone的os...就是.android..或者MS推的mango

從梁文傑的面貌來觀察的話,本來就是個很固執的人,這樣的人
通常也會很容易犯了想不開的毛病,也就是所謂的偏執。
其實各行各業都會遇到這樣的人,只是剛好他是個政治人物,容
易被外界放大而已。

一般人聽到梁文傑這段話,大部分都是一笑以置之而已。跟著梁
文傑抵制王雪紅,或一味攻擊而無限放大解讀,依我來看都是半

斤八兩的政治狂熱分子。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

蔡英文敗選演說感動人心,
才兩天民進黨思維就原形畢露,
一天思維不改就等著當永遠在野黨吧!
看看之後民進黨對兩岸問題的辯論?
或許改革派會佔上風

引用:
原帖由 hendrygodevil 於 2012-1-18 22:02 發表

你有點知識好嗎???..在跟你談android作業系統..你提到那了..大大..是你說android越來越普及..
實在沒常識..才跟你提醒..android不是什普不普及..基本..智慧型手機目前不是iphone的os...就是.android..或者MS推的m ...
你以為只有你用智慧型手機嗎 ? 大家都知道android是Gooole 收購Andy Rubin 收購注資,並組建開放手機聯盟改良手機作業系統

最新版本android 4.0 [Ice Cream Sandwich]

這種事還要你提醒 請問一下Android 1.1 Platform 剛出的時候有幾家手機廠商簽約採用??? 不到10家

現在有幾家30幾家以上山寨機不包括在內 這不是越來越普及 不然怎麼說!  你的程度有待加強 不要班門弄斧

引用:
原帖由 色叔叔 於 2012-1-18 17:19 發表

王雪紅 說自己是中國品牌 何必要台灣人支持她 她選前回台挺誰 她的事
不過又改口說 htc 是台灣品牌要台灣人支持  那就不對了 用政治促銷商品

她對台灣消費者有比較好嗎?  那不能支持一樣是中國牌 小米機嗎 ...
看到支持者這樣選完就不相挺

宋主席會哭的

--------------------
你要支持買哪個廠牌
是你自由
買小米機也可以啊

引用:
原帖由 hendrygodevil 於 2012-1-18 21:58 發表

htc有沒有比較好..可以參考北美.英國.歐洲的前3名品牌中有沒有htc..這樣對htc比較公平..
所以apple會害怕..不斷對htc提出訟訴..
對台灣消費者有沒有比較好..用過的有說好..有人說不好..我朋友是說還不錯用啦..
...
你怎麼不拿一樣 Android系統 三星比較一下 也可比一樣中國牌子 小米機呀??
你朋友用過 那你有用過嗎??  不管規格 價錢都差人一截 單核心賣別家雙核價錢
國外賣的比國內還貴 整個cp值超低 不把台灣消費者當回事 還要台灣人挺他
勸你還是親自有體驗過再回文吧~~~

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-19 09:21 發表

看到支持者這樣選完就不相挺

宋主席會哭的

--------------------
你要支持買哪個廠牌
是你自由
買小米機也可以啊
宋主席又不是htc 員工 你那麼喜歡挺 去跟馬英九 國民黨全體黨員號召集體團購呀
多買一點喔 也可以請對岸胡老版幫幫忙 13億人每人一隻 HTC全體員工一定選舉都挺國民黨....

梁文傑選前誣指馬英九拿了陳盈助三億,他沒有道歉
為了補回上次在DPP排名中的失分,
這次當然要更賣力的演出....
結果...
又捅到蜂窩....
哪個國家不去挺...
偏偏挺韓國...
那個企業不挺,
偏偏挺三星....
這種人居然是某政黨的發言人,真是的

引用:
原帖由 色叔叔 於 2012-1-19 09:15 發表

你以為只有你用智慧型手機嗎 ? 大家都知道android是Gooole 收購Andy Rubin 收購注資,並組建開放手機聯盟改良手機作業系統

最新版本android 4.0

這種事還要你提醒 請問一下Android 1.1 Platform 剛 ...
你也用過還這樣說..看清楚自己寫的文吧..也許你只是說錯而己..後面補充這些無關的是???誰在跟你說作業系統的演進史啊???
所以別在把各家的介面和作業系統分不清楚了..既然你知道的話..別在搜尋資料補充了..說錯就說錯..
另外..跟有沒有智慧型手機.有什關係...只是做資訊業久了..分得比較清楚...套一句你說得..你的程度有待加強 不要網路搜尋一些資料..拿來貼貼.

引用:
原帖由 hendrygodevil 於 2012-1-19 11:20 發表

你也用過還這樣說..看清楚自己寫的文吧..也許你只是說錯而己..後面補充這些無關的是???誰在跟你說作業系統的演進史啊???
所以別在把各家的介面和作業系統分不清楚了..既然你知道的話..別在搜尋資料補充了..說錯就 ...
奇怪 那裡錯了 請問一下 那裡分不清楚 ??

這樣說法不是越來越普及嗎 不然怎麼說

應該是你看不慣想找碴 可惜你找錯人

資訊業又怎麼樣 有親友還在開通迅行勒

不要把你認為『專業』普通常識來說嘴 以為你很行樣子

你的『專業』在有用過的人看來只是普通常識而已

引用:
原帖由 色叔叔 於 2012-1-18 11:19 發表

你有點知識好嗎 王雪紅 自己再大陸公開說HTC 是中國人的品牌 選舉到了又變台灣品牌喔!
它的售價跟規格對得起台灣人嗎?? 國外賣得都比台灣便宜 還要台灣自己人挺他
自己有回饋台灣消費者嗎??? 她支持 ...
問宋神掌的支持者:
宋楚瑜會否認台灣人是中國人嗎?
真綠就別演假橘子.因為一點都不像!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-1-19 13:33 發表

問宋神掌的支持者:
宋楚瑜會否認台灣人是中國人嗎?
真綠就別演假橘子.因為一點都不像!
你還『藍皮紅骨』耶  
你就只會抹黑造謠 錯也不道歉 少來廢話!你有時候發文一點邏輯都沒有
美國.新加坡出身的華人是中國人嗎  還是稱華裔呢?
沒人問他這個問題 你有興趣自己去他家問他喔∼∼
但他的支持者只認同中華民國....不是中華人民共合國

引用:
原帖由 色叔叔 於 2012-1-19 12:25 發表

奇怪 那裡錯了 請問一下 那裡分不清楚 ??

這樣說法不是越來越普及嗎 不然怎麼說

應該是你看不慣想找碴 可惜你找錯人

資訊業又怎麼樣 有親友還在開通迅行勒

不要把你認為『專業』普通常識來說嘴  ...
你說的沒錯..確實是找你把作業系統和介面弄錯的碴而己..這樣清楚了吧...
誰知你賣弄一堆.搜尋一堆..拿來說嘴....所以才跟你說..你打錯了就說打錯了..別在搜尋了..通訊行..專業喔..

引用:
原帖由 hendrygodevil 於 2012-1-19 14:57 發表

你說的沒錯..確實是找你把作業系統和介面弄錯的碴而己..這樣清楚了吧...
誰知你賣弄一堆.搜尋一堆..拿來說嘴....所以才跟你說..你打錯了就說打錯了..別在搜尋了..通訊行..專業喔..
你還是沒看清楚 亂回文
那裡說錯? bug 一堆 更新又慢  HTC Sense 也來說嘴
阿~~可憐愛挺去挺呀 別在搜尋了.你點錯 就錯別再回 浪費板面! 資訊業

恩  雖然我NOKIA用了10多年沒換過品牌.....最近到是在考慮用HTC
看周邊的朋友 用HTC用得很方便.....

至於某些令人無言的  抵制HTC 挺三星   我是不覺得有啥
反正商人無祖國..消費者又為啥要有祖國....是吧...只要用得爽就好
不過 請別用抵制HTC就是愛台灣這句話...
只會讓人覺得 該腦殘的支持者跟其政黨沒救了...乾脆就萬年在野好了...

一個民進黨的發言人
5年用12隻HTC
民進黨也是很有錢的阿
裝啥窮阿

消費者...本來就....無祖國....
不然何來全球分工??
覺得品質差、價格不合理大可別用
少扯些有的沒的........

想想與之前的反ECFA卻到大陸推銷農產有異曲同工之妙
唉....等民進黨長大等到花兒都謝了......
我個人是蠻希望下次能政黨輪替的...
拜託民進黨進步一點......
別讓我失望好嗎~~@@

引用:
原帖由 色叔叔 於 2012-1-19 13:47 發表

你還『藍皮紅骨』耶  
你就只會抹黑造謠 錯也不道歉 少來廢話!你有時候發文一點邏輯都沒有
美國.新加坡出身的華人是中國人嗎  還是稱華裔呢?
沒人問他這個問題 你有興趣自己去他家問他喔∼∼
但他的支持 ...
這裡要提出一個觀點:
兩岸對立心理!!
某陣營一直灌輸支持者此一心態
而叔叔發言也總是讓人嗅出這味道
所以在選前我就質疑
---------------------------------
打個比方說好了
林瑞雄在政見發表會上表示:
外籍新娘是三年取得居留權
大陸新娘要六年才能取得
"都是中國人...為什麼還要比別人長的時間"
以及你常引用宋在中國的發言:
"大家都是中華民國子民"
----------------------------------
以你的言論:
"挺馬的都是對岸的"
動不動就要分
"台灣跟中國"
說你挺宋是挺哪裡我還真不明白
完全跟宋的理念背道而馳

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-20 08:48 發表

這裡要提出一個觀點:
兩岸對立心理!!
某陣營一直灌輸支持者此一心態
而叔叔發言也總是讓人嗅出這味道
所以在選前我就質疑
---------------------------------
打個比方說好了
林瑞雄在政見發表會上表示 ...
沒人硬性規定 挺人就要挺到底吧!
即使被支持者有錯也要為他的錯背書護航
那如果這樣馬英九票應該不會流失喔∼∼

挺宋是因為他想認真做事,也是三組候選人政見最合一般社會大眾想法
而不是一眛像財團靠攏 ...被你說綠的我也沒差解釋再多有人不信還是沒用!
都是中國人...為什麼還要比別人長的時間"?? 你要問吳敦義喔~~怎麼不改善還是立委大多數 怎麼不修法!

大家都是中華民國子民 這是央視直播 但大陸官方對此事冷處理 不評論 大家心知肚明在共產黨統治下的大陸地區
只有一個中國就是『中華人民共合國』我們也不用熱臉去貼冷屁股 自欺欺人..他訪問至少以中華民國在野主席身份去的
敢把中華民國公開說出口 我配服他...

挺馬的都是對岸的 有錯嗎?? 選前還斷人金脈 可惡到極點 宋的理念是什麼 那請你回答???

發新話題