68 1234
發新話題

[人物討論] 民進黨發言人公開抵制宏達電 HTC:個人行為!

假設這次小英選上,梁會以小英的“包容說”包容“HTC”,沒選上,則會抵制“HTC”,奇美、遠東、大潤發、味全等,則會不平地說,梁為何沒抵制我呢?

引用:
原帖由 色叔叔 於 2012-1-20 09:18 發表

沒人硬性規定 挺人就要挺到底吧!
即使被支持者有錯也要為他的錯背書護航
那如果這樣馬英九票應該不會流失喔∼∼

挺宋是因為他想認真做事,也是三組候選人政見最合一般社會大眾想法
而不是一眛像財團靠 ...
都硬要說680萬選民是對岸的了
在凹下去只會越來越難看

------------------------------------------

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-20 10:28 發表

都硬要說680萬選民是對岸的了
在凹下去只會越來越難看

------------------------------------------
你去爬爬那時我的 發言 我說那時挺無能都是對岸數字諧音
也有說對岸你有做戶口調查嗎?? 時間點 都不一樣
你這樣找漏洞一點都不高明  ..... 680萬是後來要含血 我也不能阻止別人投票權
你找出來讓我難看 拜託....

引用:
原帖由 色叔叔 於 2012-1-20 10:35 發表

你去爬爬那時我的 發言 我說那時挺無能都是對岸數字諧音
也有說對岸你有做戶口調查嗎?? 時間點 都不一樣
你這樣找漏洞一點都不高明  ..... 680萬是後來要含血 我也不能阻止別人投票權
你找出來讓我難看 拜託 ...
從挺馬都是對岸的
到挺馬都是含血
已經很難看了
不要再找啦

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-1-20 10:39 發表

從挺馬都是對岸的
到挺馬都是含血
已經很難看了
不要再找啦
沒有的事 硬要加油添醋
含血也是自己人講的
有錯嗎????

我找一下王雪紅說HTC是中國品牌這段話,時間是在一年多以前,怎麼這一年的時間也沒有太多的新聞說要抵制他,
梁文傑一說要抵制HTC,就有人紛紛響應並表示支持,現在要跟著梁文傑腳步,挺九二共識的企業家一大堆,是不是相關企業你們也要抵制?
如果一開始王雪紅說這段話的時候,就開始抵制HTC,那的確是恨之入骨,立場很堅定。
如果現在才說抵制HTC怎麼我覺得只是無腦著跟著梁文傑的聲音走....

不買htc其實無所謂~
買三星........說實在的好像在賣台
我做DRAM的感受最深
韓國想搞死台灣人不是一天2天
一般哈韓的無知小朋友就算了~
民X黨這樣發言....真的是愛台灣嗎?

台灣企業拼不贏韓國
自己不檢討就算了
還要怪對方太強
難怪台灣是四小龍之末

68 1234
發新話題
最近訪問的版塊