發新話題

[公告]會員聊天2號房

昨天盯了好久,竟然連地板也沒搶到,我不依!我不依啦!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-13 00:46 發表

不是!
是之前接到一個工作
是做一個歌唱比賽的
我只是負責頭髮造型的部分
喔喔、原來如此,那也是很厲害嚕。。

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-6-13 00:48 發表
HI~ K大安阿,今天真早喔0.0

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-6-13 00:48 發表
????
搶地板幹嘛?
我給

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-13 00:50 發表

????
搶地板幹嘛?
我給
我接~~~

地板是第三名的意思啦!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-13 00:48 發表

HI~ K大安阿,今天真早喔0.0
不早嘍!剛才忙別的事,哪知啥都沒搶到,傷心啦!

哼~~健人就是腳勤!

剛去弄粥怎麼忽然冷了下來...
今天煮了鹹粥吃。。。

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-6-13 01:04 發表

不早嘍!剛才忙別的事,哪知啥都沒搶到,傷心啦!
搶啥? 你又再忙什麼? 0.0

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-13 01:06 發表

搶啥? 你又再忙什麼? 0.0
引用:
PS: 此次聊天室獎勵內容
    1. 前 20 樓每人加金 50 (每人限一次)     
就這個咩~~~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-6-13 01:09 發表

就這個咩~~~
對喔、我都沒注意,難怪我剛想說這聊天幹麻給我50金....

不過這裡金幣又沒什麼用....

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-13 01:11 發表
不過這裡金幣又沒什麼用....
的確沒啥作用,只是好看而已!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-6-13 01:13 發表

呵呵!
可憐吶!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-6-13 01:13 發表

QQ 白玫好像在結婚資訊那邊PO她的相片,我差不多要休息嚕,2位晚安阿^^

我也要來去睡搞搞了,晚安嘍!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-13 01:10 發表

對喔、我都沒注意,難怪我剛想說這聊天幹麻給我50金....
k版喜歡派金啊!

大家晚安咯!
拜拜

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-13 01:15 發表

QQ 白玫好像在結婚資訊那邊PO她的相片,我差不多要休息嚕,2位晚安阿^^
那我先來去欣賞白玫姊姊的作品!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-6-13 01:17 發表

那我先來去欣賞白玫姊姊的作品!
不是我的啦!

呵呵~~~我看到一顆米粉頭~~~

哼~~健人就是腳勤!

發新話題
最近訪問的版塊