29 12
發新話題

[我是女生] 無~~~~~~

無~~~~~~

刪文了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 *花花草草* 於 2011-2-7 21:31 發表
生活中有沒有哪種交易性或是契約性的婚姻麻?
好想有這種婚姻!單純的各過各的生活又可以互相當檔鍵盤!
滿主個自的需求!
我也想找到這種的!
兩個人當室友那樣又可以有老公老婆'當理由
躲公司、親戚、朋友、出差、聚會、重點是結婚了就不會被管太多。

引用:
原帖由 *花花草草* 於 2011-2-7 21:31 發表
滿主個自的需求!
有吧!! 只要你想徵,一定會有人也跟你有同樣的想法
通常會這樣的原因可能是年齡或家裡因素,又或者不婚主義所以會有此想法
用來遮住大家眼前的表面~

交易性或契約的內容要怎麼定就要看雙方了
至於單純各過各的?
可能會有點難....... 因為表面上是夫妻關係,即使給彼此自由自主的空間
但還是會有兩人必須一同對應付的時候
而且久了... 會不會有感情滋生? 很難說
即使兩人都能自我克制感情... 那會不會有親密上的行為又是個問題了!!

認識談談吧

我也很希望有這種婚姻喔~有機會談談
[email protected]

回復 1# *花花草草* 的帖子

最近越來越有這種感覺~想要找一個ˊˋ

回復 4# jjofaa 的帖子

好像真的是這樣~
我想要有親情~但愛情是呼....

因該來去徵一個XD

回復 5# 萬寶龍 的帖子

0.0.........................
可以聊xd

有沒有哪種純交易的婚姻丫!(('想找=ˇ=~這種

滿主個自的需求!

我想找這種關西的!人!
我女生唷^^~

引用:
原帖由 *花花草草* 於 2011-2-16 20:13 發表
好像真的是這樣~
想要有親情~但愛情是呼....
因該來去徵一個XD
嗯? 有點矛盾?!!
滿好奇妳的交易或契約內容是?
如果不介意的話pm聊聊

回復 10# jjofaa 的帖子

愛情很累呀∼要在乎很多對方的想法∼
但相處久了種會有感情∼希望哪種是相親人一樣低∼或是無話不講低朋友∼

事實與幻想還是會有差別的
努力找尋看看
你會遇到真正想要的
加油!!!

交易性或是契約性的婚姻
我個人認為外籍新娘就是一種建立在交易上的婚姻

這種婚姻好嗎.那麼不信任婚姻就同居就好了

引用:
原帖由 *花花草草* 於 2011-2-19 18:18 發表
愛情很累呀∼要在乎很多對方的想法∼
但相處久了種會有感情∼希望哪種是相親人一樣低∼或是無話不講低朋友∼
嗯~
算是尋找一種無負擔愛情嗎?

我也想徵~但怎麼聯絡妳ㄋ?

回復 16# cml690516 的帖子

刪文~~~~~~~~~~~~~~

我想應該是有吧!
人這麼多,一定會有跟你想法一樣的
或許在將來不久 你就會遇到了
加油呢!也歡迎你跟我聊聊天押^^

回復 18# todian76 的帖子

恩恩~希望了!XD

事實與幻想還是會有差別的