發新話題

[人像] 亮麗佳人~可藍~

[quote]
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及每一帖回覆內容都相同者,每帖扣 30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

世界上怎麼會有這麼漂亮的女人阿~~~
快受不了了~~~~
正翻了~~~~

回復 1# KEI007 的帖子

真的很好看說  我有認識那樣的人不知道有多好

超正的啦~~~

而且.............好有料哦!

拍的好白哦!值得推薦

人真的很漂亮!!身材也是沒話說!!

最後面那一張的表情好CUTE喔

不錯耶..又有漂亮佳人圖片出現,
當然我一定要來端詳一下才行囉......
覺得拍的真很棒,或許我可以在此學點人像拍攝技巧...
感謝網兄的分享喔!

謝謝~~~~~~~~~~大大
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

不錯~感覺很棒欸!!感謝大大無私分享

聽說可藍紅到日本去了,是這一位可藍嗎??
是的話就值得高興了...恭喜啊

謝謝大大的分享
感激不盡
引用:

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

真是漂亮美腿還蠻可愛的唷 ...每 一張都覺得不錯,

拍的很水喔~~~推
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

哇哇~

他的眼睛跟林志玲好像ㄛ~那皮膚....好扯~感覺吹彈可破~好白喔

看起來並不是特別的漂亮  但是無形中就是會散發出讓人一眼就忘不了的氣質  真的很優

感謝大大無私分享
引用:

謝謝大大分享~~
引用:

很漂亮阿,實在讓人不禁想~~
我好想....你們都知道的

拍照技術好...加上模特兒本身條件好...感謝大大的分享喔...

好正喔,
而且又好有料,
真是天使臉孔魔鬼身材阿

我覺得第二張最像林志玲

面貌姣好、身材玲瓏有緻
評:
A.
89.
審美是很主觀的
或許見到本人就破90了
林志玲也才91
HEBE、許瑋倫94、A+算是演藝圈我見過最好的