31 12
發新話題

[食店推介] ((逢甲商圈CP值破表美食))樂樂和風食堂-青海店

((逢甲商圈CP值破表美食))樂樂和風食堂-青海店

招牌人氣餐點~(1)沙朗厚切豬排定食$149-厚達3公分的黑毛豚排外內嫩又多汁,採用溫體國產黑毛豬大里肌肉(坊間多使用冷凍豬排)因此口感細膩,定時包括:和風沙拉-蝦仁茶碗蒸-日式開胃菜三款-日式湯品-咖啡紅茶(湯/飲料自助無限供應)是CP值破表商品!
(2)豚骨叉燒拉麵$119-以大量豬骨/雞骨/蔬菜耗時熬製,獨門調理配方,湯頭濃郁口感多層次,搭配特製彎曲Q彈日本拉麵,沾裹滿滿的鮮美豚骨高湯,送入口中猶如置身日本傳統拉麵店的幸福感,還有~肉質軟嫩的叉燒肉-溏心蛋-甜玉米粒-豆芽菜-魚板-黑木耳絲.....多樣豐盛的配料,只要119元........
台中市西屯區青海路二段246-13號(近河南路口/燦坤青海店斜對面)
營業時間:周一至周五11:00~14:00/17:00~21:00
              周六及周日11:00~21:00
              每周二店休
訂位電話(04)2707-6778
粉絲專頁https://www.facebook.com/rakuraku01
媒體報導https://www.youtube.com/watch?v=aJrbA8WWaCs&list=FLg0OpCreuOLNkY5iEhHOr0g

感謝大大的分享 !!!!!

改天去吃吃,
謝謝大大的分享

謝謝大大的分享喔!!

有空去吃吃看~感謝大大的分享

看起來很棒~有空去吃吃看~感謝大大的分享

謝謝!!下次去吃看看!!

不過跑去逛逢甲!!依班都是吃夜市小吃比較多!!!謝謝分享!

回復 1# davidpub 的帖子

感謝大大辛苦的分享喔!!

感謝版大.無私分享唷!!!

看起來很棒~感謝大大的分享

努力支持中 支持

謝謝分享 努力支持中 支持

改天去吃吃,
謝謝大大的分享
看起來好好吃
下次來試試看囉

有空下去台中 吃看看!!感謝分享

感謝大大的分享 !!!!!