發新話題

[人像] 電音嗨爆派對-比基尼Bikini之夜

引用:
原帖由 chungkao 於 2010-4-21 13:03 發表
首先很佩服大大的膽大,帶著單眼相機去Party真的是很危險的事情~
這種環境下可以拍到這樣的成像,大大的功力真的不同凡響,佩服佩服~
你好
請問你指的安全是器材上還是人身上
前者的話我不擔心 畢竟器材入手就是要用 要操 單眼很勇 小心即可
後者的話更是沒問題 我是主辦邀請的攝影師 在台灣 應該沒人敢擅自帶單眼進夜店又大辣辣的東拍西拍
謝謝你的欣賞喔
^^

引用:
原帖由 sinadog 於 2010-4-19 21:04 發表
大大拍得很好,感謝分享,請繼續提供資訊,
這派對似乎蠻好玩的
你好
如果近期有辦再上來分享給各位
我是沒獲利(門票) 只是友情贊助拿攝影的小小車馬費

身材不错身材不错
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

女生好正喔 謝謝大大分享

好多可以保養眼睛的辣妹,感謝分享。
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及每一帖回覆內容都相同者,每帖扣
30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

閣下複製這一帖的內容...

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=3289456&page=1#pid1914360625

感謝大大無私分享
照片清晰,拍的角度又好 ˇˇ
正妹們太性感啦XDD
好圖快來收看~

不錯ㄚ 真的是太漂亮了

哇哇
看到plus首頁就忍不住點近來了
果然是收穫良多!!!
感謝大大分享
各各都是辣妹
個個身材超好~

看到胸部都超有料...超性感
真想撲上去啊@@

真屌!!
有這麼多妹@!@
大大看不出你這會拍呀!!!
真厲害!!

性感破表
感謝大大分享
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及每一帖回覆內容都相同者,每帖扣
30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

閣下複製這一帖的內容...

http://206.108.54.30/viewthread.php?tid=3289456&page=1#pid1914391143

looks really fun..thank you for share..
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

原來有這麼多的正妹辣妹可以看喔~

無奈媽祖婆不可能讓我去參加的啦~

真希望有一天可以親臨會場去看看~

感謝版大無私的奉獻與分享~

我喜歡pub這個玩而,粉紅無辜妹我喜歡這個吊吊

Everyone is very hot!!
引用:

辣辣辣~好多辣妹押 台灣妹妹多身材又好

大大拍照技術真好喔,感謝分享美圖!!

好正的妹妹
不知地點在那裡

讚啦~
感謝大大您無私的奉獻喔
幫您推了

發新話題