發新話題

[人像] 電音嗨爆派對-比基尼Bikini之夜

PS.粉紅bra的妹好正
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

看完這幾張照片真的是high阿~
大大的相簿裡面也滿多本的= =
抓取瞬間的照片....真有感覺~

大大~你好厲害阿
居然沒用腳架....影像清晰到不行
重點是~妹正,拍照技術好
感謝你貼照片讓我有欣賞圖的機會

哇喔~~~第一張場景就讓人目炫了
好多正亮妹
不過看到最後一張
最顯眼的就是那位
穿白色吊呷的哥哥
最有震撼力
武刀弄劍不在行
書卷筆墨亦非專
生龍活虎幻境中

引用:
原帖由 chiyun711203 於 2010-7-19 12:15 發表
大大~你好厲害阿
居然沒用腳架....影像清晰到不行
重點是~妹正,拍照技術好
感謝你貼照片讓我有欣賞圖的機會
謝謝你
善用器材方能拍出好畫面^^

在微光下拍攝 需要掌握的東西不少 技術跟眼光很重要
佩服~!

夜店的说活就是丰富
女孩就是养眼。

好棒的高畫質喔 真是好精采

好多正妹啊 有木有全套啊~

好多正妹啊 有没有全套啊~

都还算蛮诱人的 不过感觉像是PS过一样的

這些圖讓我想到了中X電信的廣告
帶20ㄇㄟ出遊的感覺大概就是這樣吧:P
多謝大大分享照片囉^^

引用:
原帖由 nicky1228 於 2010-8-15 20:20 發表
都还算蛮诱人的 不过感觉像是PS过一样的
你好
我沒有使用PHOTOSHOP修皮
基本上前置拍攝OK的話 後製並不需太多

引用:
原帖由 ddddick 於 2010-8-16 21:42 發表
這些圖讓我想到了中X電信的廣告
帶20ㄇㄟ出遊的感覺大概就是這樣吧:P
多謝大大分享照片囉^^
這樣太貪心了 頂多一次拍16個比基尼妹合照而已
在這 http://album.blog.yam.com/jacky3346 進去後上面那張

好多比基尼美眉實在是太嗨了
不過最後一張圖穿吊軋阿的大哥也太猛了

多謝分享 辣妹如雲
引用:
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

美极了!!楼主厉害!
引用:
http://www.wenzhousx.com/photo/meinvtupian/

發新話題