發新話題

[人像] 她叫Momo

技巧很好 當然也要有好的照相機 看來下很重本哦

回復 1# yenps 的帖子

這幾張的拍法都很棒呢 尤其是女主角更是無話可說

讚...............................................
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

感謝喔,真是好水呀
引用:
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

好漂亮的女生
引用:

大大您的功力~真是越來越高段了~~佩服你呢~很期待下次的作品^0^

樓主的拍攝風格真是令人激賞 請樓主多發點帖 讓大家能有更多好照片欣賞
也謝謝樓主的熱心回覆問題 !!

天地有正氣,雜然賦流形。
下則為河岳,上則為日星。
於人曰浩然,沛乎塞蒼冥。
皇路當清夷,含和吐明庭。
時窮節乃見,一一垂丹青。

回復 1# yenps 的帖子

引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

漂亮的mode,l拍的真好......
引用:

大大您光線也控制的太好了吧!!!
天荒地老.最好忘記,笑也輕微.痛也輕微;
生老病死.相聚分離,身不由己.心不由己。

第一張的感覺好棒
感覺很有科幻的感覺

拍的很不錯喔!~期待大大更多的作品!!

正妹一個,感謝大大分享!

正妹,彩虹裙子很好看!~谢谢分享

正點的靓女~技術一流
第8張~10張真棒取景
也是**一流*真是學習了
謝謝大大分享

拍得不錯
可是第九張姿勢和構圖也怪怪的

正的阿 感謝分享哦
引用:

顏色跟明亮的對比
zoom的運鏡角度
場景跟人物的選擇都大大的突顯攝影的技術純熟

發新話題
最近訪問的版塊