發新話題

[分享] 2010 人情味聊天室【搶樓加金】

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-5 23:22 發表

因為你不承認我說得對呀
我就只好一直測試到你說對為止呀XDDD
我去解答了...不要再打我巴掌了><

咦...叮噹還沒過喔?點解?

不知是不是因為以前的事...
若沒下文再幫你問問...

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-6-6 02:39 發表
不知是不是因為以前的事...
若沒下文再幫你問問...
沒關係^^
不急啦~
管大有他的考量..慢慢來囉
謝謝熊大阿

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-6-6 02:37 發表
咦...叮噹還沒過喔?點解?
這麼多人支持,到現在也沒通過,真是令人噴飯,是否所有管理層都是這麼歡喜玩弄權力,也想問問,做版主是義工定有實在的金錢回報,你們請不要被這些虛名騙財騙色,用你們的心去想清楚吧,應該如何去處理問題,不回不問定努力解決.
hehe寫得太多了,下次再寫多d
.
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 linine 於 2010-6-6 10:28 發表

這麼多人支持,到現在也沒通過,真是令人噴飯,是否所有管理層都是這麼歡喜玩弄權力,也想問問,做版主是義工定有實在的金錢回報,你們請不要被這些虛名騙財騙色,用你們的心去想清楚吧,應該如何去處理問題,不回不問定努力 ...
哦喔∼∼

lin 大好似有感而發喔  ^ ^

報告  報告

請問兩隻熊老大,這種的有算廣告帖嗎?

http://www.plusbb.com/viewthread.php?tid=3424145&extra=page%3D1

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-6 11:41 發表

哦喔∼∼

lin大是元老級退休超版>"<

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-6 11:41 發表

哦喔∼∼

都唔係有感而發,只是說出問題所在,見有心有力之士這麼多人支持,到現在都沒有管理層批示,是好是壞也應有個決定,唔係到時熱情變成冷眼.就真係變好事,
真係好唔明,超版呀超版,我以前放棄唔做超版是正確無誤,放下你們的私心,做回管理層應該有的責任心吧,唔好再有高高在上的態,由bb到今天的28都沒改善,這樣就是為論壇好,^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 linine 於 2010-6-6 11:58 發表

都唔係有感而發,只是說出問題所在,見有心有力之士這麼多人支持,到現在都沒有管理層批示,是好是壞也應有個決定,唔係到時熱情變成冷眼.就真係變好事,
真係好唔明,超版呀超版,我以前放棄唔做超版是正確無誤,放下你們 ...
雖然之前問題是有改善1~2步

但是現在又討退10幾步

真是讓痕寒心....

叮噹~~~

管大丟問題給你了@@"

http://www.plusbb.com/viewthread ... age=4#pid1921342936

引用:
原帖由 小V 於 2010-6-6 12:33 發表
叮噹~~~

管大丟問題給你了@@"

http://www.plusbb.com/viewthread ... age=4#pid1921342936
hehe一時多言,已經也丟問題給管大解釋,@_@

引用:
原帖由 小V 於 2010-6-6 11:56 發表

lin大是元老級退休超版>"
請你們以後也不要這樣說,下了馬,就是普通人一個,雖然昨天的我和現在的我沒變,不境身份不同了,唔係比別人說我似老賣老就唔好^_^
以上是段笑話hehe

引用:
原帖由 linine 於 2010-6-6 12:48 發表

請你們以後也不要這樣說,下了馬,就是普通人一個,雖然昨天的我和現在的我沒變,不境身份不同了,唔係比別人說我似老賣老就唔好^_^
以上是段笑話hehe
哈哈~~~~

這樣說就迷倫敢欺負LIN大~~~

除了小V外XD

( 說完勞跑~~~

引用:
原帖由 linine 於 2010-6-6 12:44 發表

呀...小V剛剛雞婆跑去解釋了>"<~

引用:
原帖由 小V 於 2010-6-6 12:51 發表

呀...小V剛剛雞婆跑去解釋了>"
果然是一個熱心版大,可惜是我這個不說理的傢伙,不諒解你們,如果當年有你們就very good,去沖沖身,冷卻一下我的熱情先,辛苦喇小v,
等我下次熱情再起時,先再發功^_^

引用:
原帖由 linine 於 2010-6-6 13:01 發表

果然是一個熱心版大,可惜是我這個不說理的傢伙,不諒解你們,如果當年有你們就very good,去沖沖身,冷卻一下我的熱情先,辛苦喇小v,
等我下次熱情再起時,先再發功^_^
看來LIN大當年也是砲台呢XD

引用:
原帖由 linine 於 2010-6-5 11:44 PM 發表

引用:
元老級退休超版
元老就是元老
一發言就知道有沒有 XD

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-6-6 13:18 發表

元老就是元老
一發言就知道有沒有 XD
奇怪!?

常搞失蹤的人

都會熊熊出來喇賽   ^_^

別東張西望

就是你啦

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-6 13:25 發表

奇怪!?

常搞失蹤的人

都會熊熊出來喇賽   ^_^

別東張西望

就是你啦
東張西望ing~

發新話題