發新話題

[分享] 2011 人情味聊天室【逢50加金】

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-2-7 23:41 發表
熊大晚安~
大雄大晚安~
貝姊晚安~
大家也都晚安囉~~
阿肯,晚上安啊    ^_^

終於有電腦可以用了*.*

大家新年快樂^0^

大雄安安 新年快樂!0.0

我又開燈來了

已經起床、還沒睡的

你們早啊!

報告一則氣象消息:

〔自由時報記者林嘉琪、鍾麗華/台北報導〕
兔年首波寒流明天正式來襲!中央氣象局表示,這波寒流最冷的時段是週六和週一清晨,
今天入夜後溫度一路降,明天深夜到週六清晨,
嘉義以北、基隆北海岸等沿海空曠地區與台北市會出現最低溫九度,
高山地區週五、週六有機會再度飄雪。
冷到情人節 下週二稍回溫

意思就是要大家清咖ㄒ一ㄜ ㄝ啦

可別給它感到嘿

引用:
原帖由 野比大雄 於 2011-2-9 21:41 發表
終於有電腦可以用了*.*

大家新年快樂^0^
「雄雄」給它出現    =  ="

好久不見啦!

新年快樂呀!雄雄!   ^ .. ^

熊大晚安~
大雄大大晚安~
貝姊晚安~
rondo大大晚安~
牧羊人大大晚安~
大家也都晚安囉!!!!
我來簽到了~

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-2-10 23:00 發表
熊大晚安~
大雄大大晚安~
貝姊晚安~
rondo大大晚安~
牧羊人大大晚安~
大家也都晚安囉!!!!
我來簽到了~
HI   你好~

阿肯大大晚安

引用:
原帖由 牧羊人 於 2011-2-10 23:20 發表

HI   你好~

阿肯大大晚安
牧大哩厚!!哩厚!!
叫我阿肯小小小弟弟就好了~

活動主題:

元宵節猜燈謎大會

為了慶祝元宵節的到來,特別舉辦這個猜燈謎大會給大家玩玩!

參加規則:

1. 此次活動有十組題目,請複製下面格式回覆
2. 每人限回覆一次,文體不限。回覆一律使用中文撰寫。
3. 本次猜燈謎大會均須按照本版版規。(請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失參加獎勵金。

猜謎獎金:

1. 每答對一題有 20 金,十題全答對 200 金!
2. 如有附上元宵卡片 沒有 ID@PLus 的字樣 可以再獲得 20 金幣。
3. 如有附上元宵卡片 加上 ID@PLus 的字樣 可以再獲得 5 原創銀幣。
(P.S.  1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分)  

活動日期:

2011 / 02 / 12 ~ 2011 / 02 / 17

猜謎題目:

請洽公共聊天室活動帖!

本帖隱藏的內容需要積分高於 10000000 才可瀏覽

回覆格式:
複製內容到剪貼板
代碼:
A1:
A2:
A3:
A5:
A6:
A7:
A8:
A9:
A10:
備註:

1. 此次活動特別感謝 貝姐 之熱情贊助!
2. 希望各位會員可以憑自己想出答案,盡量避免參考他人答案,這樣才有猜燈謎的意義^O^

=====================================================================

本帖 2011 / 02 / 12 開放,所有猜謎回覆一律跟貼在此帖之後,

未按規定跟貼者,將不予承認...  謝謝!

puppy8224

=====================================================================

引用:
活動連結:元宵節猜燈謎活動!

終於 我把 年終敗下去買新電腦了 不過 整理資料 弄好久 好幾天沒電腦可以用 各位鄉親父老姐妹兄弟客兄婊妹們 有沒有想我呀

引用:
原帖由 test@test 於 2011-2-11 21:51 發表
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1940371390開新樓啦 快來搶頭20公喜哦
剛過完年來簽個到囉
大家晚安
順便
祝大家有個浪漫的情人節
跟全家和樂的元宵節XD
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

熊大晚安~
大雄大大晚安~
大家晚安ㄚ~

即將到來的情人節~

相信有情人的跑去跟情人約會~

沒情人的就組成去X去X團~

不管有情人或沒情人~

我們就盡情分享喜歡的浪漫與感動~

酸甜苦辣的漫畫劇情~

如夢似幻的夢中情人~

戀愛守則或感人小說~

盡情揮灑你們的浪漫把~~~~

活動期間:21220:00起~21920:00

活動內容:

漫畫類:無論劇情或主題有浪漫的『戀愛』相關內容即可

寫真類:盡情分享屬於自己的『夢中情人』唯美寫真皆可

書籍類:無論是戀愛教戰守則或是浪漫的愛情小說電子書

1.原創漫畫寫真將給予2倍加金鼓勵!               

活動獎勵:┼  2.原創書籍雜誌將給予3倍加金鼓勵!
                         └  3.轉貼發帖給予原創計算方式(不含原創加金)

參加活動的會員請在此複製以下格式並填上ID及發帖的連結~

在此回覆要參加的內容~

以便版主審閱加分~謝謝!

免費內容:
活動連結

引用:
以上活動內容,版主有權因不可抗拒或其他重大因素,而有所變更或提前結束
版主保留一切更改以及詮釋的權力

祝福大家

情人節快樂

哇咧  0.0

不知不覺,養肝時間快過了

卡緊來睏,大家自便蛤

告辭....

熊大早~
大雄大早~
貝姊早~
大家早安ㄚ~

大家好啊
先來去吃午餐了

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-2-13 11:50 發表
熊大早~
大雄大早~
貝姊早~
大家早安ㄚ~
明天開學,要開始站導護了

先來去睡囉    晚安

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-2-13 22:11 發表

明天開學,要開始站導護了

先來去睡囉    晚安
貝姊晚安囉~~

發新話題