發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-14 04:37 發表

風弟阿~
這樣好了
小JUDY唱 我就唱!!
不要在討價還價了!!!

怎麼堆到我這  

我可沒說啥喔

小辛姐 我不唱歌的  所以別推到我這

要不你跟熊哥一人各PO一首吧  嘿嘿

我是不可能的  哈哈::29:
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

引用:
原帖由 風生水起 於 2006-11-15 00:11 發表

喔好的~~辛姐

那就有請我妹囉~~~

可是她很皮的耶  一定又會推還給妳~~

這樣大家推來推去 我不好做人耶
哈哈  還是老哥了解我  

我說阿  老哥 我不可能唱的啦  

我不愛唱 去唱歌的經驗十隻手數的出來勒

所以你想勒?  呵呵  況且你也清楚  呵呵  別找我喔

我請小辛姐PO了  熊哥也是  哈哈::1: ::16:
引用:
原帖由 connector 於 2006-11-15 01:22 發表

那是你妹耶...
一定會給你面子的啦~放心!!
呃 不是我不幫哥  是我真的不愛唱歌

所以就委屈小辛姐了 PO首歌來讓我們洗耳朵吧::2:
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

掉到後面了.......
再來推一下..
怎麼能讓高雄人落後.....

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-14 04:35 發表

哈哈 那介意我叫妳聲露姐嗎...
辛妹 當然不介意啦~

我在家也是排行老大~  被叫姐姐很習慣嚕 ::16:

所以 辛妹 快點加入偶 & P董 & R妹 欺負胖虎老大團體~

包准你天天笑開懷::16:

引用:
原帖由 edwingkimo 於 2006-11-15 04:51 發表
雙魚座真的是這樣子複雜的人嗎 ::8:
之所以稱複雜全然是因為好的方面會cover壞的方面,而壞的又cover好的 ::1:
覺得要躦研一個星座好像後來都會搞成這樣....

總之雙魚就是集 「愛幻想+浪漫+懶惰+聰明+優柔 ...
ed大您好~~

雙魚是個矛盾的星座唷~  看起來好像很溫柔 事實上... 嘿嘿嘿~

還有..  你都跑來辛妹這拉賽~

都沒去我們那邊 降不行唷::18:

哈哈~~  

引用:
原帖由 edwingkimo 於 2006-11-15 04:51 發表
雙魚座真的是這樣子複雜的人嗎 ::8:
之所以稱複雜全然是因為好的方面會cover壞的方面,而壞的又cover好的 ::1:
覺得要躦研一個星座好像後來都會搞成這樣....

總之雙魚就是集 「愛幻想+浪漫+懶惰+聰明+優柔 ...
哈哈 本來很多事從不一樣的角度看都有正反兩面
再加上雙魚座的雙重性格 就"看起來"複雜啦~
不過都是好人啦....
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 jacktso 於 2006-11-15 09:58 發表
小辛祝妳早日調整好時差唷..
也希望妳考到理想的學校唷..
::7: ::7: ::7:
謝謝J叔~
(填寫欺負胖虎老大入會申請書中...)
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 greenday4116 於 2006-11-15 12:44 發表

哈哈  還是老哥了解我  

我說阿  老哥 我不可能唱的啦  

我不愛唱 去唱歌的經驗十隻手數的出來勒

所以你想勒?  呵呵  況且你也清楚  呵呵  別找我喔

我請小辛姐PO了  熊哥也是  哈哈::1: ::16 ...
好吧!不要逼我使絕招~

就是....

我不會錄音啦!!
(是真的!!)::29:

引用:
原帖由 louise 於 2006-11-15 14:53 發表

辛妹 當然不介意啦~

我在家也是排行老大~  被叫姐姐很習慣嚕 ::16:

所以 辛妹 快點加入偶 & P董 & R妹 欺負胖虎老大團體~

包准你天天笑開懷::16:  
嗯嗯 說的對
(寫報名表中...)

引用:
原帖由 pive 於 2006-11-15 14:49 發表
掉到後面了.......
再來推一下..
怎麼能讓高雄人落後.....
謝謝啦~
記得多來灌水 積分升的更快喔...
有空也可以到聊天室打打屁...

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-15 16:31 發表

謝謝J叔~
(填寫欺負胖虎老大入會申請書中...)
偶来报名咯
可以代报名嘛?
如果可以的话我帮飘飘姐和露姐一起报名哦::16:

剛剛在屈臣氏看到一個不知道什麼的預告

一開始很像鬼片,但是後面就。。。。。

片名叫"斷頭氣"。。。

預告片最後是一個人的腳被砍斷

其中一個女生就問"車上有沒有冰箱?把他冰起來!!"

結果另一個男生真的拿去冰。。但是"塞"不進去=.=

還得把鞋子襪子脫掉才"冰"的進去。。。應該是搞笑片吧∼"∼

引用:
原帖由 diabol5002 於 2006-11-15 16:36 發表
剛剛在屈臣氏看到一個不知道什麼的預告

一開始很像鬼片,但是後面就。。。。。

片名叫"斷頭氣"。。。

預告片最後是一個人的腳被砍斷

其中一個女生就問"車上有沒有冰箱?把他冰 ...
哈哈 我也在屈臣氏看過
看起來挺好笑的
不過是被歸類在恐怖片耶...
所以應該免不了血腥吧
好像12月8號上映吧...
不過這種片不太想到院線片看....

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-15 16:41 發表

哈哈 我也在屈臣氏看過
看起來挺好笑的
不過是被歸類在恐怖片耶...
所以應該免不了血腥吧
好像12月8號上映吧...
不過這種片不太想到院線片看....
怎么我们这里的屈臣氏都不会放这些的
只会放“天天低价哦”::29:

引用:
原帖由 louise 於 2006-11-15 14:54 發表

ed大您好~~

雙魚是個矛盾的星座唷~  看起來好像很溫柔 事實上... 嘿嘿嘿~

還有..  你都跑來辛妹這拉賽~

都沒去我們那邊 降不行唷::18:

哈哈~~   
我有去很多人的地盤灑過尿了啊 ::1:
可是露大妳的照片太美了,光茫四射,我每次進去都被電著出來
這.....不能怪偶吧 ::16:

引用:
原帖由 candy1985630 於 2006-11-15 16:36 發表

偶来报名咯
可以代报名嘛?
如果可以的话我帮飘飘姐和露姐一起报名哦::16:
不要欺負大維尼 ::50:
傑克兄,你要撐著點!!
7-11的磁鐵偶還沒收集完!!
你千萬別被他們打倒了~~~::52: ::7:

辛姐
不在家
偷偷在他的書上

::44:

引用:
原帖由 edwingkimo 於 2006-11-15 17:15 發表

不要欺負大維尼 ::50:
傑克兄,你要撐著點!!
7-11的磁鐵偶還沒收集完!!
你千萬別被他們打倒了~~~::52: ::7:
哈哈,7-11的磁铁偶也有::29:

引用:
原帖由 candy1985630 於 2006-11-15 17:26 發表

哈哈,7-11的磁铁偶也有::29:
蝦米!!  上海也有同步發行喔?
妳集幾個了啊?  
到時我們再來網交一下

呃.....不是那個網交,是這個網交 ::8:

發新話題