發新話題

[資訊] 「揉乳除靈師」第一卷發售

「揉乳除靈師」第一卷發售

在小學館web side連載的漫畫「揉乳除靈師」第一卷將在6月17日發售,作為紀念,在一部分的書店如果購買特典的話將會獲得message paper。
這部神奇的漫畫,講述的是擁有職業級揉胸技術的男主角(這什麼神奇的技術orz),通過揉胸驅除人體內惡靈,尤其是寄宿在年輕女子身上的邪靈,解決他人煩惱的故事。
而現在在官網上可以通過點擊圖片,在被男主角揉胸之後,女性所發出的嬌喘……
官方網站:http://club.shogakukan.co.jp/kod/momibaraishi.html
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-17 10:35 發表
在小學館web side連載的漫畫「揉乳除靈師」第一卷將在6月17日發售,作為紀念,在一部分的書店如果購買特典的話將會獲得message paper。
這部神奇的漫畫,講述的是擁有職業級揉胸技術的男主角(這什麼神奇的 ...
.....QQ咧  
這是什麼阿 ~~揉乳除靈師
~~太特別的題材拉 = ="

這在動畫界
是18禁嗎?

不是吧!!  日本人怎麼什麼都能跟胸部扯上關係…   
希望不是只是肉片,要有內涵啦!!!!!!!!!
天生萬物以養人,人無一德以報天,灌水廣告亂發帖,殺殺殺殺殺殺殺!!

作者真厲害
揉乳跟除靈也能綁在一起
我覺得應該都是福利畫面居多吧

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-17 10:35 發表
這部神奇的漫畫,講述的是擁有職業級揉胸技術的男主角(這什麼神奇的 ...
真不愧是P貓~實在佩服佩服~您以出師了 (哭泣
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-6-17 19:40 發表

真不愧是P貓~實在佩服佩服~您以出師了 (哭泣
感謝濕兄的用心栽培...P貓才有今天的成就....我哪比的過濕兄..濕兄用遠都在我前面..(哭泣~~

第一眼心中的os:什麼鬼題材啊= =|||而且還能動畫化...

感覺好像是一部鬼扯又好笑的作品...

家陣唔少日動都離不開乳....看看他能不能超越聖痕==

題材越來越陡啊~
偏離啦~
標題定的還真的一目了然~
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

乳番當道的時代-.-....我看到時光的眼淚...
同看到日本人對乳房的執著..

感覺除靈師出手有點害羞==

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-6-19 16:47 發表
感覺除靈師出手有點害羞==
魔大心中OS:讓尼出手不如讓歐尼將我出手

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-19 23:44 發表

魔大心中OS:讓尼出手不如讓歐尼將我出手
小P你不能這樣汙辱他~

迷之聲:不要說出他的心聲嘛XD
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-6-20 20:56 發表
小P你不能這樣汙辱他~
迷之聲:不要說出他的心聲嘛XD
阿阿阿...濕兄阿....小P真該打...
怎把大濕的底都洩光了  
我應該私底下偷偷說才對
小P真沒用  Orz
魔大濕阿  小P絕沒那意思  你絕對沒有很想揉    一丁點都沒有超想揉
一咪咪都沒有真的很想當上揉乳除魔師   你絕對不是想揉的那種大濕嘿

你越來越濕了捏~
是好現像
哈哈哈

發新話題
最近訪問的版塊