發新話題

[分享] 2011.06.21 人情味聊天室【逢50加金】

引用:
原帖由 linine 於 2012-4-4 16:30 發表
10-4   在此快8 年了,有沒有鼓勵先,^_^

城武哥

這樣夠不夠呀~

引用:
原帖由 馬的咧 於 2012-3-18 13:43 發表

看這個展覽,會受到木乃伊的詛咒嗎?
雄雄今天去看了

清明節大家不去掃墓

都跑來看展覽...排隊都飽了-.-

號類
號類
好累

大家晚安

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-4-4 23:53 發表

底叨位0.0
阿叨版主申請區啊!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-4-5 00:00 發表

[img]http://photo.pchome.com.tw/s13/o/n/one1110/book7/p124533122951.gifhttp://photo.pchome.com.tw/s13/o ... 7/p124533122951.gif[/img] ...
看到5個叉燒包!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-4-5 00:00 發表

[img]http://photo.pchome.com.tw/s13/o/n/one1110/book7/p124533122951.gifhttp://photo.pchome.com.tw/s13/o ... 7/p124533122951.gif[/img] ...
5個叉燒包,食不下了,有點想吐^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 野比大雄 於 2012-4-4 23:55 發表

小嶧兄

好久不見

都跑那兒拉
最近沉迷在魔物獵人的世界裡

再上來發現     論壇水鬼變多了  哈哈

小弟誤闖貴寶地,
進來打聲招呼,
人生地不熟的,
希望大家多多指教。

我悄悄得來,又悄悄得走!   

哼~~健人就是腳勤!

我就如同浮雲般,
隨風漂泊,
飄來此地下場雨便留下足跡,
待天氣放晴又無跡可循。

8 年零1日,yayayaya
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-4-11 21:09 發表
我就如同浮雲般,
隨風漂泊,
飄來此地下場雨便留下足跡,
待天氣放晴又無跡可循。
唉唷! 好有文學氣息!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 linine 於 2012-4-11 23:17 發表
去康樂室玩玩吧!倒不是真為了積分,就只是為了好玩而已啊!

會員周年慶活動

辦法

在會員滿兩年後的註冊日前後一個禮拜之間,請自行發帖,名稱:XX會員周年慶,即可
帖子內容,請自我介紹並寫上感言即可,讓其他會員留言為期半個月並依照回帖人數進行加金
10人(含)以內:人數*5金
11人~30人:人數*10金
31人(含)以上:人數*15金
最高發放到600金
回帖會員則一人加十金

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-12 00:49 發表

唉唷! 好有文學氣息!
自從看多了帖子後我發覺自己的文學氣息增加許多,
有意向九把刀看齊,
不知筆名取作"破菜刀"會不會有賣點。

8 年零3日@_^

引用:
原帖由 linine 於 2012-4-11 23:17 發表
lin 大,趕快到康樂室玩抓周啦

鬼噹,辦這個活動真的超好玩

我還等好久說   T_T

連結給你,快點去吧     ^_^

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=4598072&extra=page%3D1

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-4-13 21:49 發表

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1
大姊:抓周是滿一年玩的,滿兩年開始都是週年慶啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-12 01:15 發表

去康樂室玩玩吧!倒不是真為了積分,就只是為了好玩而已啊!

會員周年慶活動

辦法

在會員滿兩年後的註冊日前後一個禮拜之間,請自行發帖,名稱:XX會員周年慶,即可
帖子內容,請自我介紹並寫上感言即可, ...
去了發貼了,8 年零4日^_^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-4-13 21:49 發表

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1
去了發貼了,8 年零4日^_^

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-4-14 00:31 發表

大姊:抓周是滿一年玩的,滿兩年開始都是週年慶啦!
我是---在會員滿兩年x4後的註冊日前後一個禮拜之間,請自行發帖^_^

發新話題