發新話題

[人像] 攝影再入門

拍的很清晰,技術不錯,可惜看不到臉,

什麼都不用說
謝謝分享

拍攝作風大膽,相機也不錯,值得學習!!

明顯放錯板塊……
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

SO SO

說真的  找間魔鐵 多換些角度拍會更好
可以找我一起去@++++@

haohaohaohao
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及每一帖回覆內容都相同,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

回復 19# 蒼生 的帖子

不是大馬路啦 靠近交流道附近

身材跟皮膚都很棒
美女一個

嗚喔~
好屌
感謝分享~
引用:

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

完全看不出來你想要表達是啥?
背景取景?
景深不夠
沒構圖?

不管怎麼樣先推了再說~勇氣可加~

女朋友身材不錯
引用:

不錯.滿好看的.感謝大大哦

很可愛的內在美喔~~
不過這也太勇敢了吧!!

女主角的胸罩CUP不對~
應該是要再升級一個CUP~
穿這個CUP會壓胸~

感謝大大的分享

如果有露臉那更好

你女友算是很支持妳喔!!
犧牲色相的滿足你的拍照欲望!
很不錯喔!!  給你加油!

引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及每一帖回覆內容都相同,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

艷陽高照  可惜沒看到臉
不過看身材因該也長的 不輟喔..

非常感謝大大辛苦
引用:

發新話題