發新話題

[閑聊哈啦] 聊天室加留言版

伊。。。
好安静哦。。。。

皇上驾到!!!! ::2: ::2: ::2:
Life is what the future brings

没有人来呀。。。。
哎哟。。。。

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-7-14 16:12 發表
没有人来呀。。。。
哎哟。。。。
哇哈哈哈哈哈....

沒想到這裡也快跟台灣人情味一樣了...

冷清清...    ::49:

引用:
原帖由 windman1970 於 2008-7-14 18:51 發表

哇哈哈哈哈哈....

沒想到這裡也快跟台灣人情味一樣了...

冷清清...    ::49:
是咯。。。
都是我经营不善

不怕~不怕~
別人都路過
我至少會留個帖.........再走

::46:

以前早上孩會習慣跟HE董打屁聊天~
現在他搞失蹤...慢慢習慣了...
有人有錢去留學唷...
真好捏.....

引用:
原帖由 power691215 於 2008-7-15 10:14 發表
不怕~不怕~
別人都路過
我至少會留個帖.........再走

::46:

以前早上孩會習慣跟HE董打屁聊天~
現在他搞失蹤...慢慢習慣了...
有人有錢去留學唷...
真好捏.....
是咯
去留学了。。。
太有钱了。。。。

阿剛哥 我晃來跟你打招呼勒 呵呵

順道打個廣告兼提醒

就是這個周末 要是你有閒有時間

歡迎也邀請馬來聊天室的到人情味晃晃

不用怕不熟  大家人都很好 歡迎你們

阿剛哥  工作慢慢來不急 加油 會找到很棒的 辛苦了
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

还是那么的冷清 ::9:

引用:
原帖由 greenday4116 於 2008-7-15 20:18 發表
阿剛哥 我晃來跟你打招呼勒 呵呵

順道打個廣告兼提醒

就是這個周末 要是你有閒有時間

歡迎也邀請馬來聊天室的到人情味晃晃

不用怕不熟  大家人都很好 歡迎你們

阿剛哥  工作慢慢來不急 加 ...
哦....
好的....
谢谢你.....

冷冷冷冷清清清清冷冷清清清清冷冷冷冷...冷冷冷冷清清清清冷冷清清清清冷冷冷冷...冷冷冷冷...冷冷冷冷...

::26: 我沒有灌水::29: 我在說實話::13:  我沒有灌水 ::32: 我在說實話::47:

冷冷冷冷清清清清冷冷清清清清冷冷冷冷...冷冷冷冷清清清清冷冷清清清清冷冷冷冷...冷冷冷冷...冷冷冷冷...

結  冰  ::18:

引用:
原帖由 power691215 於 2008-7-16 10:45 發表

::26: 我沒有灌水::29: 我在說實話::13:  我沒有灌水 ::32: 我在說實話::47:

冷冷冷冷清清清 ...
哈哈。。。
还蛮有创意哦。。。。

没有人。。。。
有人在家吗。。。

回復 #2073 gan1026 的帖子

我在我在 ::16:
Life is what the future brings

冰河时期即将来临咯~~~~::35:
人都到哪去了~~
看来我去打工真的把这儿变荒了
我有可能久久才能上来一次了
对不起咯,juby宝贝 ><

剛剛過去隔壁聊

大雄路過~

晚安嚕各位^^

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2008-7-19 12:47 發表
冰河时期即将来临咯~~~~::35:
人都到哪去了~~
看来我去打工真的把这儿变荒了
我有可能久久才能上来一次了
对不起咯,juby宝贝 >
你還敢說哩~

不過沒關係~

誰叫你是小蛙蛙...

剛剛發現這是蛙頭--?::25:

哇。。。
好久都没有人来了。。。
看来要倒闭了。。。。

啊....现在...我还不能上网..
::52:

学校的网...只LIMIT 上70MB 一星期...

天啊......救命啊...::33:

大家好吗???

好就不见...不在.玩..上网...::37:

这里的东西好贵下.....呵呵...

忘了说..我的大学是USQ::32:
我需要工作!!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-7-20 14:06 發表
啊....现在...我还不能上网..

学校的网...只LIMIT 上70MB 一星期...

天啊......救命啊...::33:

大家好吗???

好就不见...不在.玩..上网...::37 ...
嗯。。。
有心上来就好了。。。。
哈哈。。。。

發新話題
最近訪問的版塊