發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-5-13 15:19 發表
呵!...呵!....其實也不能這麼說啦!......

藍軍在幫幫忙版人才濟濟,再加上砲火猛烈,轟的綠營潰不成軍,

所以大部份的藍軍就待在那裡享受勝利的快感囉!......

反觀綠版是熱鬧很多啦!.....

但大多是被轟到回 ...
原來大家都組隊上戰場囉~~

如此說來....就剩我還在過安逸太平的日子

我也來出去殺敵好了~

可是.... 工欲善其事..必先利其器

我沒有槍..等裝備餒~~~是準備出去當肉靶喔 >.<

還是先來去補充裝備好了~  免得丟藍軍的臉

引用:
原帖由 2ma09 於 2010-5-13 18:14 發表

我也來出去殺敵好了~

還是先來去補充裝備好了 ...
不必太認真
就當LDS的心情去逛逛也可以啊

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-13 18:10 發表

這麼說讓我感覺安慰一些了@@
啊啊阿......
狼爪對嗯喜蛙台ㄟ.....
我只是閒閒沒事踢踢亂吠的野狗而已
別說我殺人....>"<

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-14 13:02 發表

啊啊阿......
狼爪對嗯喜蛙台ㄟ.....
我只是閒閒沒事踢踢亂吠的野狗而已
別說我殺人....>"
我很久沒過去隔壁了啦
完全狀況外的說
感覺上連威廉也很久不見了

回復 2165# 徐如疾風 的帖子

喔喔
鋼彈大想念起那隻亂吠野狗啦
早知鋼彈大念舊
我就踢小力一點了 ^ ^'''

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-15 13:39 發表
喔喔
鋼彈大想念起那隻亂吠野狗啦
早知鋼彈大念舊
我就踢小力一點了 ^ ^'''
只是覺得最近好像太平淡了點#"#

PLus
             ←心得交流~好料分享~』

──────────────────────────────

活動簡述:

為了讓 [ PLus 漫畫、書籍、寫真 ] 可以擁有大家喜愛的資源

活動期間:

05月15日起 ~ 05月30日止

參加辦法:

你有喜愛或支持的漫畫~寫真~雜誌~都可以盡情的分享心得~

若能提供作品的資源分享另又重金犒賞!!

引用:
欲參加朋友請複製以下格式,請點選此連結。

活動版塊

------------------------------------------------------------------------------------------------------
活動獎金:

分享心得作品視內容豐富與否最低50金~500金

若有資源分享則依版規所訂定之獎金

原創X3!!

轉帖跟進換算等同原創獎勵!!

( EX:原 原創50金5銀  ==> 轉帖跟進換算 100 金 )

( 資源分享限定本人於本版發表新的BT種子帖 )
引用:
原創發帖或是發轉貼的會員請注意以下發帖規則 ( 版規為主的條件 )
請參照本版標準格式範例:
【 PLus 漫畫、書籍、寫真版規 】

版主保留一切更改以及詮釋的權力

好忙~~~~~
累......................................

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2010-5-17 15:45 發表
好忙~~~~~
累......................................
別太拼
現代人年輕時都是用健康換金錢
年紀大了就再把金錢拿來換健康@@

誠徵【手提遊戲機】BT下載區及[PSP]&[NDS]討論區副版主

凡是符合以下版主申請者,請與小弟申請︰

1. 申請者必須是 P 1 或以上等級 ;
2. 申請者必須註冊滿六個月 ;
3  獲該區版主推薦 ;

4. 在申請時,須詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規。

內文範例:
1. 自我介紹 (精簡)?
2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。

要報名的~請到以下網址報名

http://18plus.plus28.com/viewthr ... e%3D1&frombbs=1

引用:
原帖由 2ma09 於 2010-5-13 18:14 發表
我也來出去殺敵好了~
還是先來去補充裝備好了 ...
2ma09也拿著短刀上戰場啦
加油!!!!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-19 13:34 發表

2ma09也拿著短刀上戰場啦
加油!!!!
找來找去~~我只找到"指甲銼刀"餒
短刀~目前我沒看到~
還是  why星人大大  可借小弟一把
小弟定將  敵軍項上人頭~帶回給您
小弟已經有去"幫幫忙區"~刺探敵軍軍情了
僅看見數個落單的~便上前 對他們講道
只見他們仗勢凌人~害我胸前  銼刀  都不敢拿出
怕被笑更大聲~只能"緊酸"囉

好熱....快融化了 冏

歷史討論區  - 徵招副版主一名

版主申請區申請資格︰

1. 申請者必須是 P 1 或以上等級 ;
2. 申請者必須註冊滿六個月 ;
3  獲該區版主推薦 ;
4. 在申請時,須詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規。

申請格式:

標題:申請 [xxx區] 副版主
引用:
內文:
1. 自我介紹 (精簡)?
2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。
有意加入版務管理行列且符合上述資格的會員請直接PM本人,

我會儘速與您連絡的,歡迎大家共同的參與喔!....

囧!!
怎麼好像版主缺很大...............
到處都在招募人才

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-21 19:13 發表
囧!!
怎麼好像版主缺很大...............
到處都在招募人才
是在為退休做打算...

一堆版主都在徵副手...這就是所謂的~徵~~~~很~~~~大......XDD

老闆  我的茶咧.......沒茶我要翻桌嚕婀

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-5-22 01:37 發表
一堆版主都在徵副手...這就是所謂的~徵~~~~很~~~~大......XDD

老闆  我的茶咧.......沒茶我要翻桌嚕婀

茶來了@@
k大偶爾來逛逛
招待不周
但是別急著掀桌..............

回復 2180# 徐如疾風 的帖子

嘿嘿   久久才來晃一下......XD

真是討厭的天氣....忽熱忽冷的..=.=

發新話題