發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-29 00:24 發表

老實說!!這邊非政治區,再者3K大併沒有再延伸其它事端,再者他PO的作品那一張是別人的原創但其它也非全都是別人的原創。

3K大的PO圖量也是相當的,所以情況如何,是蓄意或非蓄意,這也不得而知。

臭貓在發 ...
在這兩年多裡168對貓大的所認識是: 貓大一向都在以 助人為快樂之本 為本意, 貓大也對
這論壇做了很多- 很多的支持... 更提供了不少的好康資訊.....感恩也!

但這件盜用圖的事; 當然能就此圓滿解決是大家所期望也是最理想的.    只是這盜用者卻只
向貓大一人道歉意, 那當然會使其他的會員有點看不慣,也會有感覺她對這論壇的版主們的
不尊敬! 因為盜用拿來PO這原創區, 使這論壇的各階級會員們多多少少都蒙了羞! 並不是要
她向所有的人至意, 但至少應該向原創攝影區的版主們打個招呼, 尤其是應該向風超版以及
普版大說聲至謝和至歉的.  其實那3個字(貼錯區)可是普版大善意的給台階下而提的.  謝謝
普版大的細心及一切... 也謝謝版主們及會員們一直熱心的在保護/維護這個論壇. 感恩!

再說; 既然發圖了就不需要有太多的期待心態~ 發圖貼如果有人觀賞- 回貼- 支持...  當然是
最能鼓勵發圖者的. 但有時候也是要看情形的,回貼鼓勵是互相的, 有時候的回貼是禮貌- 是
看好- 是鼓勵... 但有時候的是在試探...  
樓上貓大所提到的;  發作品沒人做回貼- 沒人理- 沒人管的, 就會想找花招的想引起/得到某
種注意力... 世上雖有很多的人會有這種做法, 但結果都是很悲觀- 很不幸的. 所以那絕不是
個好法子. 明明知道是不對的, 還要做?!  那就是 明知故犯 了!!!

PS: 原創區的版主們比較少參與和發貼者交流及鼓勵...  可能真的是太忙了, 所以這區真的
是很自由的.   但有時候如果版主們能抽少少時間~ 多多少少的參與說幾句~ 無論是讚揚或
是建議... 那也是給會員們的一種鼓勵和關注喔! 謝謝..... 也辛苦大家囉!

說寫了一大堆就是想表達一下168心裡的感想, 希望沒有冒犯之處.  
謝謝大家的耐心閱讀!           但願各位有個溫馨快樂的週末!
sandyc

其實我真的是有一點忙
台北捷運信義線預定於今年11月底通車
前置作業一堆,所以只能用上班前巡版
對於論壇的管理我是採比較寬的作法
除非是故意灌水或是廣告帖
不然很少會去扣會員的分
最多就是移帖
也感謝風版的幫忙
有時我沒空上來或是沒注意到的地方都是風版幫忙處理.
168有二部新相機
以後可要多多po圖喔!
http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-29 00:24 發表

老實說!!這邊非政治區,再者3K大併沒有再延伸其它事端,再者他PO的作品那一張是別人的原創但其它也非全都是別人的原創。

3K大的PO圖量也是相當的,所以情況如何,是蓄意或非蓄意,這也不得而知。

臭貓在發 ...
貓兄.您是我在不拉屎裡.少數尊重的幾個會員之一.我一直以來都感覺您除了專業外.連處世的態度也非常受人尊崇.
但是您在回覆普大這篇回文中.卻少了客觀.多了些主觀.老實說.真的有點不像我所認識的你.我真的是這樣覺得的.可能是我們平常也沒什麼交流吧.

老實說.普大這篇發言.[ 更新 2400樓]我看不出他有任何要求該版版主對此會員
做出懲處的語意.這篇看起來只是一篇"苦水文"吐吐苦水與發發牢騷.然而您卻把普大的話放大來檢視.誤解了普大發這篇回文的原意.但對於做錯事的人.卻處處給予寬容與袒護.我真的不知貓兄的顧慮與想法.沒錯!人犯錯難免!但重要的是.要有勇於承認錯的態度!.如果連承認犯錯的態度都沒有.還期望大家對他包容嗎!.盜用他人圖片來發帖被抓到還能大言不慚的說三道四.這種可惡的心態.怎能叫人不...........砲.至於這件事誰對誰錯.168已經把他做了一個非常明瞭的整理.那就讓大家去公評吧..懲不懲處.這是該區版主的職權.他若被扣金.我也不會高興.他沒被扣金.我也不會不悅.總之.不關我跟普大的事...

貓兄.有件事我不得不說.您一起頭就說"這邊非政治區".這句話也會傷人.在政治區的我們.感覺真的不舒服.
還有您說""不過因為有牽涉直言水準跟往常不一樣,這真的傷了一個人的尊嚴"".您當下再說這句話的時候.是不是也無意中傷害了您跟普大的情感呢.
沒錯.每個人做人做事總是無法面面俱到.但是有些小細節是可以多加注意的.我沒別的意思.您一樣是我尊敬的貓兄.總之~大家共勉之.....

我想您們大概弄錯臭貓的意思~~
這邊本來就不是政治區,因為盜連是法律問題,不是道歉跟申訴可以解決。
這難道提到政治區就是貶低政治區嗎??政治區有版規有申訴。
侵權官司就不是互告了事。
而處理這件事的用詞上不要去牽涉會去牴觸公然侮辱的法律問題。
臭貓有錯嗎~~
去傷一個違法(不管知法不知法)的尊嚴,萬一對方提告呢??
這延伸問題誰倒楣,是義務維持版務的版主倒楣。管大會給妳們版主負責嗎?
今天不是倒不倒歉的問題,而謝謝指教,這臭貓也不見得接受。
因為這是他個人法律問題,而圓滿處理還是要照版規該扣還是要扣。
對版主不敬之處,可以禁言啊。一個月也可以啊,但不要永久禁言。
該給警告還是要給。
提那多問題,大家都忽略法律問題。
沒錯臭貓是濫好人,但臭貓提個人感想,看誰會去提法律問題。但至少臭貓不曾因為違法找理由來給自己一個不可取的理由來脫罪吧。
結果臭貓只看到該不該道歉問題,但法律問題好像沒人再乎。
再者臭貓訴說情理法,這本來就該提,而不是版主要看臭貓倚老賣老的面子才決定怎樣處理。
也不是誰來這邊PO很多圖就可以不把版主看在眼裡。
而版主在執行版規時也需要注意用詞不要給人有機會去延伸法律問題。
這是自我保護。
大家也看到了,要道歉他就會道歉嗎??
機會給了,沒聲音,那就先禁言警惕,另外版規還是要再修正避免往後發生這類狀況。
版規是恩威並施,對錯分明,找誰都一樣。
另外臭貓也沒說清楚,以為大家知道臭貓在那帖回帖中有講到法律問題。
創作跟尊嚴該尊重,對自己也好對他人也好對所有人也好。
但可能觸法行為還是要處理要慎重。
要處罰過錯之前及過程到結果,別帶情緒字眼,這不是必須的。
處罰要讓人心服口服,連報復機會也不能給。
如果大家認為臭貓在指責版主硬坳是版主不是。那臭貓也不需要別人看在臭貓面子上的尊重。
怎樣處理怎樣修正版規,還是要您們版主們討論,以前版規也是有發生才有修正。
臭貓就不多復贅了。
唉!!一言難盡啊~~

[quote]原帖由 sujuilin 於 2013-3-29 08:00 發表
其實我真的是有一點忙
....................
也感謝風版的幫忙
有時我沒空上來或是沒注意到的地方都是風版幫忙處理.
168有二部新相機
以後可要多多po圖喔!
[quote]

因沒什麼時間(也懶), 所以168對兩部新相機還不熟~ 尤其是SH50的~ 因它的影幕
是翻在旁邊的, 好不習慣喔~ 對我!   也還沒有什麼機會拿出去讓它們認識一下附近
的環境呢! 不過它們有"全自動"也就更加的懶得找時間去瞭解它們囉!   如果不嫌棄
的話, 那168就先挑一些以前用小DC拍的貼囉! 謝謝...  

sandyc

這世上有很多整天沒事做, 但卻蠻專業的到處專門找各式各樣發生了事... 而找律師打官司
搞容易有錢拿的人,甚至有時候還會有惡人先告狀的! 嘆~ 這個世界已很Upside down了~ 實
在是可悲啊!   可告的罪名可多的.  哎呦... 哎呦~ 這... 這... 這可把168這個沒見過世面的給
嚇住, 而不想再提某事囉!  反正事情是誰有理而誰沒理的, 大家心裡清楚就行了.

大家上論壇的主要原因應該是想; 能在每天的繁忙生活下及工作後... 能上來學學東西-下部
片子- 看看圖- 聽聽好音樂... 有時候也可以和比較熟悉的會員們聊幾句...   希望的是想將積
壓在心頭的各種壓力能暫時的拋開, 而能暫時放鬆身心和解解悶的吧?!?  所以大家嘛; 一切
為健康- 為快樂- 為心安的為主吧!  

嗯~ 去挑選及考慮Su版主的提議~ 多PO圖!   大家加油吧~ 多PO圖.   加油...!   

sandyc

以前很少在注意人頭像下方的數字及資料...  好像有半年多了吧, 才開始的注意
它們.  Yaaa... 168快上幼稚園了~ 因為已滿3歲了~ 在論壇啦!  哈哈哈...   嗯~ 來
慶祝一下下~ 請大家吃蛋糕!

已有一段時間都不能大大方方的上論壇了, 因為論壇很詭異... 又因為不想被誤會,
就變成了偷偷摸摸似的, 真不習慣的好煩喔~ 也就不會想要待留太久!!!     安安囉!

嗯~ 改天再來做回覆貼.  

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-4-2 15:13 發表
已有一段時間都不能大大方方的上論壇了, 因為論壇很詭異... 又因為不想被誤會,
就變成了偷偷摸摸似的, 真不習慣的好煩喔~ 也就不會想要待留太久!!!     安安囉!
         ...
所以我也越來越不敢上來這邊...

好可怕啊~~~

官方廣告亂七八糟就算了,搞不好還有被木馬入侵的危險...

幾乎每天離開此地之後都要清一下木馬,以免中標~~~可怕喔喔喔...    @_@

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-3-29 04:06 發表
普版大 發表於3-22-2013

"..... 剛剛欣賞了幾位常客的分享帖.直覺有大大分享的作品來源有異  
如不是原創.請看見這留言時能主動移除.若為誤解.也請告知...."

以上那題是普版大很客氣沒公開盜用者的名字, 也沒 ...
嘿嘿嘿...被會員幹剿已經習慣了,我麻痺了...     +_+

不管如何,希望大家還是多多 po 出自己的原創作品,

就算水準不怎麼樣(就像本人),只要勇於發表,就能得到獎勵,

我們要的是各位熱心;熱情;熱烈的參與,而不會故意要各位去拿出超越顛峰的作品...

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-3-29 08:00 發表
其實我真的是有一點忙
對於論壇的管理我是採比較寬的作法
除非是故意灌水或是廣告帖
不然很少會去扣會員的分
最多就是移帖
也感謝風版 ...
最近廣告小白有死灰復燃的樣子,

搞得進來時有點卡卡的,

該不會之後又會被一堆廣告搞到癱瘓吧?    XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-4-2 23:45 發表

最近廣告小白有死灰復燃的樣子,

搞得進來時有點卡卡的,

該不會之後又會被一堆廣告搞到癱瘓吧?    XD
廣告小白越來越多
剛剛又作掉了一個
論壇廣告也越來越多
每一個新畫面就跳出廣告
有一點可怕
http://blog.dcview.com/sujuilin

到處都是色情廣告... 使這原本是個優淨高雅的論壇完全變了質. 真是可惜!
也真的很不想再上來, 因為沒有個版區是 "安全" 的. 也感覺到沒有被尊重人權喔!!!      

以下那裡大家說得比較詳細.....

http://18plus02.plus28.com/thread-5584673-1-1.html
sandyc

前幾天在貼蛋糕圖上, 168忘了向各位版主以及各位大大們說: 謝謝大家在這
三年來的支持- 鼓勵- 維護- 包容及指教.....   謝謝.....     安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-4-5 16:43 發表
到處都是色情廣告... 使這原本是個優淨高雅的論壇完全變了質. 真是可惜!
也真的很不想再上來, 因為沒有個版區是 "安全" 的. 也感覺到沒有被尊重人權喔!!!      

以下那裡大家說得比較詳細.....

http://1 ...
http://www.plus28.com/viewthread ... e=641#pid2090153395
火狐改Google Chrome就可以了~~
廣告砍得乾淨,你提的位址不存在了~~
老實說現在卡提諾比較乾淨,但有的版區沒有了~~

各位 大大 小弟 看了好多篇 大大們
因為3K大 引發的 苦水文
小弟沒啥意見 畢竟 自己也不專業到哪去

至於稐談 廣告好多 是不是 能讓他們消失阿 0.0

引用:
原帖由 piliibiza 於 2013-4-9 23:11 發表
各位 大大 小弟 看了好多篇 大大們
因為3K大 引發的 苦水文
小弟沒啥意見 畢竟 自己也不專業到哪去

有空去會員事務區看看吧~~
廣告只能利用瀏覽器是砍掉~~XD
另一個就是PLUS關站。 ^0^
再一個就是上其他論壇~~XD
其他的也無能為力。^0^

引用:
原帖由 piliibiza 於 2013-4-9 23:11 發表

沒辦法....

論壇需要靠廣告賺錢維持,這個論壇又不在台灣,所以很難接到台灣比較大且正常的廣告,

所以只好.................................

各位應該懂我的意思吧?            ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-4-10 19:50 發表

沒辦法....

論壇需要靠廣告賺錢維持,這個論壇又不在台灣,所以很難接到台灣比較大且正常的廣告,

所以只好.................................

各位應該懂我的意思吧?            ~_~
我懂..我懂

引用:
原帖由 piliibiza 於 2013-4-11 23:09 發表

我懂..我懂
唉...廣告打得多看起來就能負擔的起論壇的開支,

但往往也讓論壇喪失了一些會員與遊客...

真是兩難啊~~~    +_+

今天斷斷續續的試著要上來好多- 好多次,  但不知怎的
就是進不來, 還一度的懷疑plus可能是被色情廣告給燻
垮了呢!  嘆~  那些東西都還在哦!?!  

總之; 能進來了!   Hellooooo...  大家好!
sandyc

發新話題