發新話題

[其他] 原創攝影棚

話說 其實 屈原 是 不小心 失足落水 又不小掉下去的半途
意外纏上 樹藤扯下巨石 不幸意外 喪身 0.0(別打我)

祝大家 端午快樂

Hi 大家好!
168的硬碟總算搞定, 也幾乎救回所有的愛好收集.....  (哇~ 超開心的!) 在沒搞定
它之前, 168真是氣急敗壞的好難過得差點失去拍照的興趣!    總之呢; 又再次的
找出一些早已打上浮水印的記錄照, 所以就貼出來湊湊熱鬧囉! 如果大家有興趣
的話, 那就加減的看吧!    謝謝各位...

168還有一個非常非常興奮的消息要報告: 台灣,168會在週一(6月24日)清晨見你.
哇~ 只差不到30個小時耶!  這趟有3個星期的時間在台灣, 168將帶一位13歲的女
保鑣(是她的首次去台灣).  下飛機會直接去埔里... 將在埔里(辦事及拜訪)住到週
六,然後到三重市住兩個晚上, 也因為168對台灣不熟, 所以已付款加團, 週一(7月
1日)去做快速/簡單的5天4夜旅遊; 中- 南及東部...    之後的一星期在台北及基隆
做拜訪和參加半日或是一整日的市區和郊外的景點團旅遊... (想去野柳...).  
在台的時間中當然免不了去大吃台灣的各美味小吃...  嗯~168要滷肉飯- 尤魚/花
枝粳- 新鮮的涼筍- 快火爆炒青菜- 紹興米糕- 燒肉粽(現在還有嗎?) 嗯~ 還要吃...
要吃... 很多- 很多... 但想不起它們的名字了(口水也...)! 雖想吃, 但聽最近報導有
關台灣的食物...    好多- 好多都有問題的, 真讓人難以置信台灣的美食(尤其是故
鄉的小吃)也會出問題!  台灣美食是世界有名的耶! 但聽衛生局檢查出那..... 麼多
的不合格... 蠻可怕的!  這可會傷害到台灣是世界的美食之一名義喔! 希望能快速
改善...          168先道 安安 囉!

但願168在台灣的時期中, 氣候不會熱得像烤箱!
sandyc

號外    號外    號外

給愛好攝影的朋友們報告一個也能多賺紅包的好消息  

來 看這裡

http://70.32.34.86/viewthread.php?tid=5662015&extra=page%3D1

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-6-22 23:18 發表
Hi 大家好!
168的硬碟總算搞定, 也幾乎救回所有的愛好收集.....  (哇~ 超開心的!) 在沒搞定
它之前, 168真是氣急敗壞的好難過得差點失去拍照的興趣!    總之呢; 又再次的
找出一些早已打上浮水印的記錄照, 所以就 ...
歡迎168回到台灣
台灣現在的天氣很熱
到星期四(6/27)前每天都會有午後雷陣雨
現在為了台北捷運信義線通車作準備
每天都很忙
有時假日還得加班
有機會很想跟你見見面
但不知有沒有時間就是啦
先祝你這趟旅途愉快
http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-6-22 23:18 發表
Hi 大家好!
找出一些早已打上浮水印的記錄照, 所以就 ...
歡迎168來台灣 也預祝旅程愉快~
有到基隆 要記的來寒舍泡茶~

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-6-24 07:40 發表

歡迎168回到台灣
台灣現在的天氣很熱
到星期四(6/27)前每天都會有午後雷陣雨
現在為了台北捷運信義線通車作準備
每天都很忙
有時假日還得加班
有機會很想跟你見見面
但不知有沒有時間就是啦
先祝你這趟旅 ...
謝謝蘇版大的歡迎... 哇~ 台灣真是熱-熱-熱啊! 本來就黑美人的, 來了這裡不習慣帶帽也不習慣拿傘, 現在就更黑囉!
這裡蚊子也太多- 太多了, 我和我的小保鏢不只已共有4隻紅豆冰棒了, 也到處都是紅包包... 喂~ Help!!! 哈哈哈...(是
半哭笑喔!)

已回來台灣有6天了(都在埔里). 除了忙著辦些事也做了拜訪親友... 昨天從台中坐高鐵3點多到台北總站時,在等計程
車時有下一陣雨.  哇~ 那雨點有高爾夫球那麼大耶! Anyway, 今天也才有機會有wifi connettion, 也就可以上來打個招
呼.

知道蘇版大忙, 所以沒有預先通知... 明天一早就會和團集合, 然後去做5天4夜的中- 南及東部旅遊... 旅遊後還有一星
期在北部做拜訪...  很感動蘇大有心想見面, 那就看旅遊回來的時間, 好嗎?  謝謝... 再聊囉!
sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2013-6-25 10:39 發表

歡迎168來台灣 也預祝旅程愉快~
有到基隆 要記的來寒舍泡茶~
謝謝abl大的歡迎- 祝福和邀請..... 168會記住就是了. 謝謝喔!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-6-30 17:30 發表

謝謝蘇版大的歡迎... 哇~ 台灣真是熱-熱-熱啊! 本來就黑美人的, 來了這裡不習慣帶帽也不習慣拿傘, 現在就更黑囉!
這裡蚊子也太多- 太多了, 我和我的小保鏢不只已共有4隻紅豆冰棒了, 也到處都是紅包包... 喂~ H ...
祝旅行愉快
http://blog.dcview.com/sujuilin

喔喔喔 歡迎 168 回台灣~
南部 有 到高雄記的 通知小弟一下
請 168 喝杯咖啡再走

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-7-1 07:24 發表

祝旅行愉快
謝謝蘇大的祝福, 雖然天氣很熱, 但168和小保鏢會玩得很愉快的.

還是有點時差的睡不著, 也可能是老了~ 犯失眠... 就寫日記分享囉!

上星期在埔里的時候168有叫魯肉飯- 魷魚羹- 涼筍(自家的~ 好甜喔)也有買紹興米糕... 想吃的實在是
太多了, 但因為胃不是很好, 所以也就點到為止的各嚐幾口而已!   
在埔里辦完事後, 家屬有帶我和小保鏢去我想去的中台- 元首館- 紙教堂- 廣興紙廠, 還有去九族文化村...
大家也玩得都蠻高興的.

昨天早上在台北的福華大飯店和旅行團集合, 因時間記錯而早到了一個半小時, 想上來卻發現168的中
文版字鍵跟我玩起捉迷藏...
昨天是加入團的第一天往中部來了日月潭(沒去九族文化村那邊)住雲品酒店. 這裡天亮很早嘛, 剛剛在
涼台(8樓)看晨光~ 好美! 也出去小散步呼吸新鮮空氣...  昨天遊到文武廟時已是黃昏又忽然下起好大的
雷雨, 很多人沒下車去觀摩祂, 我也是其中之一, 是有點感覺遺憾...

今早在8點半將往南去台南- 去高雄住漢來飯店, 會去佛光山..... 六合夜市以及觀賞愛河夜色 .....

ps:  168挑的景點都是在原創區從各位大大們分享的美麗圖片中來的主意喔! 謝謝各位的分享...  感恩!

sandyc

引用:
原帖由 piliibiza 於 2013-7-1 22:43 發表
喔喔喔 歡迎 168 回台灣~
南部 有 到高雄記的 通知小弟一下
請 168 喝杯咖啡再走
謝謝piliibiza大的歡迎及邀請喝咖啡, 大家的熱情讓168感到好窩心喔! 台灣什麼都好, 人情味更
是重. 感謝大家.....
再說piliibiza大的作品是越來越超級, 好讚- 好讚的~ 尤其是那貼閃電圖, 好難得的耶! piliibiza大
的時間抓得太棒了, 168在這裡有拍手叫好喔!   再次的謝謝piliibiza大的熱忱, 感恩........  也希望
以後大家有機會到西雅圖, 讓168盡點地主之心意...  謝謝!   

也要提: 168"發現"abl大的作品也是越來越大師的~ 都超讚的!    也 付上一句: 有想念貓大喔!  
但願貓大一切都安好.                 嗯~ 該為下一站準備- 準備了.....       大家安安囉!

sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-2 05:47 發表

謝謝蘇大的祝福, 雖然天氣很熱, 但168和小保鏢會玩得很愉快的.

還是有點時差的睡不著, 也可能是老了~ 犯失眠... 就寫日記分享囉!

上星期在埔里的時候168有叫魯肉飯- 魷魚羹- 涼筍(自家的~ 好甜喔)也有買紹 ...
我公司就在福華飯店(信義路)附近
記得要多拍一些照片
天氣很熱你們要做好防曬並多喝水
以免中暑

放暑假啦...............

希望大家多多提供優質作品,尤其是我最喜歡的~~~清涼照!!!    XD

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-7-3 07:30 發表

記得要多拍一些照片
以免中暑
要是早知道Su版大公司就在福華飯店的附近, 那天應該找您下來(好像蠻肯定您上班是在樓上似的)喝杯咖啡...
感謝Su大的關心...  台灣真的很熱, 尤其是對從西雅圖來的. 最近好像除了水果- 喝水,, 還是水果- 喝水的, 還
好168還可以瘦個幾磅沒關係!

昨天從日月潭南下的旅程有小停(半個小時)集集老火車站, 導遊說主要是拍張全團(27人)照. 然後繼續南下至
佛光山停兩個半小時(包括吃午飯).  哇~ 佛光山寺好... 雄偉- 好... 壯觀! 雖有非常漂亮的藍天白雲襯托使祂更
覺得靈氣... 但因是日正中午時刻, 實在是太- 太- 太熱了! 大陽光照- 晒- 刺得168的眼睛都張不開, 帶墨鏡又看
不很清楚照相機的畫面...  所以拍的照片可能不會是很理想的!    說到照片; 168曾一度的好傷心... 因為在埔里
拍的照片168當時想將它們移存到硬碟, 卻因邊移邊打瞌睡不小心不知道怎麼的沒移存成功, 還把它們從SD卡
給全刪除... 後來拿去請攝影館的專家處理... 很幸運的找回了95%. 感恩!!!  現在不敢再亂移存了, 多買幾張SD
卡就是, 等回美再專心的處理.      佛光山之後再去西子灣和英國領事館... 之後快近黃昏, 旅遊車開到六合夜市
就讓大家去自由逛遊一小時, 哈... 168和小美女保鏢卻迷失方向...  再上車後就只車遊逛個5分鐘的愛河然後就
去飯店 雖有受騙的感覺, 但大家也都好累了就沒Complain(這團遊客都是住在國外的~ 都是從國外報名加團的)!

今天繼續南下去了 貓鼻頭- 鵝鑾鼻- 墾丁公園, 還去了什麼山看什麼猴子的, 我沒上去~ 因為熱昏了, 我皮膚也
已晒成深棕色還會發亮呢! 之後往台東... 今夜住宿於台東 娜路灣酒店 .    明天將去小野柳- 三仙台- 石梯坪- 八
仙洞...  將住宿於花蓮太魯閣晶英酒店...   待續吧!         168 就先道 晚安 囉!
sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-7-3 07:30 發表

記得要多拍一些照片
以免中暑
........
以免中暑........

謝謝關心喔~ 關於防曬嘛; 真是有點難耶!  因為168不習慣拿傘也不習慣 帶帽, 不過都有抹擦護皮膚的
防曬乳液... 但效果不佳, 因為都被汗水給洗掉了, 所以168已被烤焦得差不多了! 還有那些什麼黑斑- 雀
斑- 老人斑... 就更多也更明顯囉~ 另一種台灣的紀念啦!  哈哈哈... (半苦笑的喔!) 不過168並不擔心, 因
為等回西雅圖夏天都快過去了,到時就可以再來"陰"一段時間.開
個小玩笑啦!   168本來皮膚就健黑的, 記得小時候人家都叫我黑美人/黑甜糕的...  嗯~ 該為今天的行程
準備-  準備囉!             祝大家早安!
sandyc

168 多注意 防曬嘿
像我這種 粗皮的 就給他曬
反正 黑就黑

引用:
原帖由 piliibiza 於 2013-7-5 00:02 發表
168 多注意 防曬嘿
像我這種 粗皮的 就給他曬
反正 黑就黑
piliibiza大, 早安!   謝謝關心喔!  168會盡可能的保護自己的, 在西雅圖也是自己整理小院子- 小園子... 的.
168不是嬌滴滴的啦!

今天是旅遊的最後一天(168掉了旅程表, 忘了是將去些什麼地景點)好像是在大魯閣附近逛逛... 然後從宜
蘭方面去過那很長的山洞... 然後是回台北結束5天4夜的旅遊. 雖是蠻累的, 但也玩得超開心.  所以時間就
過得特別的快!

今天是7月5日(也是美國的7月4日~ 國慶節日喔) 週五了, 168祝大家有個溫馨快樂的週末 !
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-3 22:23 發表

要是早知道Su版大公司就在福華飯店的附近, 那天應該找您下來(好像蠻肯定您上班是在樓上似的)喝杯咖啡...
感謝Su大的關心...  台灣真的很熱, 尤其是對從西雅圖來的. 最近好像除了水果- 喝水,, 還是水果- 喝水的 ...
很豐富的行程
好像在PLUS寫旅遊日記
台東現在有熱氣球
拍照很好看的
後山的好山好水你可要好好玩個夠

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-7-5 07:45 發表

很豐富的行程
好像在PLUS寫旅遊日記
台東現在有熱氣球
拍照很好看的
後山的好山好水你可要好好玩個夠
5天4夜的旅遊結束了, 今晚快9點才回到三重.  旅遊是好玩但也很... 累!   嗯~ 好睏喔, 明天一定要好
好的休息...     
這趟南下沒包括熱氣球, 旅行社也沒那個旅程, 所以沒看到耶!  真是好山好水...  但在每個景點都停留
很短的時間, 尤其是在太魯閣那邊.  雖然168不懂得抓角度, 但想要拍的實在是很多. 我 看最少也要幾
天才能好好的觀賞和拍照...  我們花蠻多時間在車上的!    回來是從蘇花公路回來的, 哇~ 那一路是一
邊是山一邊是海的景緻太美了! 但也很嚇人的~ 那麼高- 路那麼窄又彎彎曲曲的...  我們的旅遊大巴士
就把整條路佔滿了, 每當有旅遊大巴士迎面來的畫面, 好嚇人喔! 而且下午還一路下著雨呢! 全車的旅
客都有給我們的司機拍手喔~ 佩服他的駕駛技術...
好像有點迷迷糊糊的了...  寫不下去了, 好睏.     眼睛快睜不開了!        大家晚安囉!
sandyc

今天(看看時間應該說昨天才對)家屬本來是說要帶我們去故宮博物院的,
後來改說去動物園, 但上了車卻又改說先去台北101.   在101(只到91樓)
觀賞- 逛遊及吃小午餐, 午餐後當要出門時, 外面卻又是雷又是大雨還刮
著大風... 使101樓下門還需暫時關鎖誰也走不了, 整個101到處擠滿人!  
只好去看了一場電影~ 白宮末日~ 蠻好看的喔!   之後去了木柵想去貓空,
但因之前的雷雨及大風它關閉沒開!   最後去了深坑的老街~ 應該稱它為
臭豆腐街吧?! 因為它整條街都有賣臭豆腐! 逛逛老街也有在那裡吃晚飯,
我最喜歡的是苦瓜鹹蛋. 哈... 又是逛遊的日記! Ok, 大家Bye- bye 安安囉!
sandyc

發新話題