29 12
發新話題

[國事論談] 次等公民

引用:
原帖由 78075 於 2013-2-3 14:59 發表
昆蟲總是胡扯說一些有的沒的,用一些表面說得通實際自相矛盾的道理胡扯.
公務員每個都可以考沒錯,但是不能當上公務員就不管國家死活拼命撈錢.
一個月繳2000多繳25年,退休餘命25年每月可領回4萬領到死,死後老婆還可以 ...
沒人說不能罵阿!
不過至少要一套標準公平的罵吧!
你開口閉口都要扯去國民黨....
難到 " 軍公教 " 都是國民黨的嗎?  
民進黨的就沒 " 軍公教 " 家屬嗎?

還有你怎麼不回答 ph3535  的問題呢?
舉個例子蘇貞昌他的媽媽就是教職退下來的
18%也是領了30幾年了 電火球還不是閃避這問題

這你怎麼不罵呢?
難到換成民進黨標準就改變了嗎?

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-2-3 16:32 發表

沒人說不能罵阿!
不過至少要一套標準公平的罵吧!
你開口閉口都要扯去國民黨....
難到 " 軍公教 " 都是國民黨的嗎?  
民進黨的就沒 " 軍公教 " 家屬嗎?

還有你怎麼不回答 ph3535  的問題呢?
舉個例子蘇貞 ...
現在這些問題當然都要罵國民黨,都是國民黨幹的不罵國民黨罵誰?請問?
國民黨的民代通過18%,國民黨的政務官通過75制,不要再扯甚麼綠也執政過的爛辯詞,泛綠立委從未過半,綠執政也未亂加公務員退休福利,當然要罵國民黨.
蘇媽媽有領18%是領多少?證據呢?我罵的只有18%嗎?18%就是不該領領了就該罵標準一致,你的標準呢?讓退休軍公教每年出國玩個幾次,常常下午茶,吃到國家快倒閉?不要躲啊,你敢回答嗎?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2013-2-3 17:11 發表

現在這些問題當然都要罵國民黨,都是國民黨幹的不罵國民黨罵誰?請問?
國民黨的民代通過18%,國民黨的政務官通過75制,不要再扯甚麼綠也執政過的爛辯詞,泛綠立委從未過半,綠執政也未亂加公務員退休福利,當然要罵國民黨 ...
證據?
蘇媽媽教職退休27年沒領18%?
蘇貞昌公教家庭長大的人,算算年齡不是多多少少吃18%長大的是什麼?

喔!  一定要有證據~
沒親眼實際證明証據就不能說蘇媽媽喔 ?

那你罵的這些 " 軍公教 " 你都查過她們的稅? 都親眼見證過? 有實際証據證實?
你不是很愛說證實嗎 ?
你親眼看見常常下午茶了等等等了...?
可你都沒實際証據阿!  又怎麼有資格罵人呢?
請拿出軍公教常常下午茶的證據,照片& 錄影都OK  謝謝!   " 這就是你最愛說的證據 "  現在換我問你 : 證據呢?

我也不是要單指個人來罵,誰叫你一提到民進黨的人就有一堆理由護航 ( 你 : 蘇媽媽有領18%是領多少?證據呢? ) 怪誰?   這就是綠巨人的公平 ? 一套標準嗎  ?

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-2-4 01:59 發表

證據?
蘇媽媽教職退休27年沒領18%?
蘇貞昌公教家庭長大的人,算算年齡不是多多少少吃18%長大的是什麼?

喔!  一定要有證據~
沒親眼實際證明証據就不能說蘇媽媽喔 ?

那你罵的這些 " 軍公教 " 你都查過她們 ...
別理會他.
除了鬼扯和謾罵.他還會什麼?
蘇媽媽領18%是和蘇貞昌沒有直接關係.
不過推諉說不知道...這也不合情理.
連他媽媽的事情都不知道的話.
又怎能了解人民.幫助人民.

軍公教等於國民黨.這邏輯也真是好笑~
蔡英文.吳榮義也是國民黨?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-2-4 03:31 發表

別理會他.
除了鬼扯和謾罵.他還會什麼?
蘇媽媽領18%是和蘇貞昌沒有直接關係.
不過推諉說不知道...這也不合情理.
連他媽媽的事情都不知道的話.
又怎能了解人民.幫助人民.

軍公教等於國民黨.這邏輯也真是好 ...
真的!  
說不定他等下還會回你 : 蘇媽媽、蔡英文、吳榮義有領18%是領多少?證據呢?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
吳榮義:拿18趴批18趴是改革 邱毅:無恥!
http://www.nownews.com/2011/01/15/91-2682222.htm
和蔡英文一樣也當過行政院副院長、現任新台灣國策智庫董事長吳榮義表示,未來他還會繼續領18%優惠存款,並且表示「自己拿18趴,才提出18趴不合理,才是為了改革」。
或許有些人認為這樣的 " 邏輯 " 才是公平正義吧............

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2013-2-4 15:45 發表
真的!  
說不定他等下還會回你 : 蘇媽媽、蔡英文、吳榮義有領18%是領多少?證據呢?
係金A啦~
面對綠營這些忠實信徒.我早就習慣成自然.

隨便舉個例子:
某人說勞退和勞退年金不能混為一談.
話似有理..
但是他卻偏偏要將公保和勞保混在一起比.
這也罷了~
最天才的是硬將軍公教和國民黨綁在一起.
那顯然蘇媽媽是國民黨籍的囉?

再說:
本論壇就有個跑題大王...
標題是次等公民...說半天是指勞工.
那既沒勞保.又非公保的..不知道是哪種公民?
妙的是他每次都是做一篇文章(或貼一則報導).
然後再設定主題.標準的先射箭再畫靶.
還能畫歪了...你說有意思吧~

另外有位專放冷箭的網友.
他會說:大家都知道........
然後十次有九次舉不出例子.

所以我早就不把這裡當作討論區.
心血來潮三不五時就來個人不倦.
倒也能平衡生活上的忙碌.

世界上政黨一堆.最容易混的就是民進黨.
遇到問題經常要求釋憲.
等大法官決議核四不得停工.要復工.
他們又搞出一個完工而不傷轉.

當初堅持推動單一選區兩票制.
選輸之後改口是票票不等值.

勞保修改成勞保年金制.也是綠營執政時政績.
現在對於年金替代率.意見也最多.
好笑的是:因為猜測國民黨會將費率改成5:5
所以民進黨推出個費率6:4的方案.
在年金替代率還沒定案以前.
他們反而將勞工負擔的保費加了一倍.

換內閣是民進黨113的訴求之一.
國民黨真換了.他們又藉口:晚上換內閣不成體統.
這樣的政黨我豈能不佩服阿.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-2-4 17:04 發表

係金A啦~
面對綠營這些忠實信徒.我早就習慣成自然.

隨便舉個例子:
某人說勞退和勞退年金不能混為一談.
話似有理..
但是他卻偏偏要將公保和勞保混在一起比.
這也罷了~
最天才的是硬將軍公教和國民黨綁在一 ...
W大
有些人只認綠色 其餘都不是好顏色
我也是懶得再說 我已經把蘇媽媽領18%的文章貼出許久
裡面就有該黨發言人承認有這回事
原先這些顏色人都閃避不知該說些什麼
現在故作不知以為可以罵罵別人領18%
還有那位天才認為所有的公教人員都是國民黨的人
難到蘇媽媽和這位人兄周遭的親朋好友都是嗎?當然不是
只為不滿國民黨就矇上眼睛亂掰

根本是自己的仇恨所致

台灣人現在才發現自己是次等公民~阿~不是很早就是了~大家攥錢養一堆連馬路都弄不平的公務員~台灣有啥好期待的~立委補選不是還藍色的贏~大家繼續被壓榨吧~到最後連自己的小孩世代都要掛進去~慢慢讓人家吸血到死~別懷疑~台灣勞工很早就算次等公民了

引用:
原帖由 ctmkjj 於 2013-2-5 10:10 發表
台灣人現在才發現自己是次等公民~阿~不是很早就是了~大家攥錢養一堆連馬路都弄不平的公務員~台灣有啥好期待的~立委補選不是還藍色的贏~大家繼續被壓榨吧~到最後連自己的小孩世代都要掛進去~慢慢讓人家吸血到死~別懷疑 ...
人家樓上才寫:
只為不滿國民黨就矇上眼睛亂掰
馬上就有人來對號入座.

多少年來綠營立委就是選不贏別人.
這是事實!!
別把世代都搞的那麼悲情好嗎?

會去鋪馬路的是勞工.不是公務員.
不然.連開車的也會被公務員了~

29 12
發新話題
最近訪問的版塊