發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

記者、人本、廢死、朝鮮犬、426掉入海中,
但是你(妳)只能夠救其中一個時,

你(妳)會選擇去喝咖啡?還是去看電影?

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-4 22:05 發表

阿~...借花獻佛,給鋼彈大解悶,XD

正妹圖樂
http://www.plus28.com/forum-1112-1.html
我去看過啦@@
雖然不賴
但是
正妹圖
純美寫真
冰涼水著
三區擺在一起
感覺上雷同處還滿多的

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-5 00:12 發表

我停那邊半個小時陪朋友買東西就噴了600塊......(被開單

當兵放到收多數都是一個禮拜
你一個禮拜都沒被開沒被拖
根本人品爆發.........(還是我太瘟??
或許運氣成分也很重要^^

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-5 21:48 發表
GECKO  OS 19.2

this is not a valid wii application

搞了半天弄不好..................真難伺候=.=
自己搞刷機喔@@

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-10-6 10:29 發表

自己搞刷機喔@@
引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-6 21:09 發表

我只是想弄個金手指來玩玩  素材地獄讀心晶片我已經熬夠了.............
想輕鬆一下  

不過在開GECKO  OS 19.2的時候始終失敗
我人品的問題嗎........
有看沒懂,^0^......XD

嗚~...政幫裡有好些帖子都消失了,XD...

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-10-6 21:09 發表

我只是想弄個金手指來玩玩  素材地獄讀心晶片我已經熬夠了.............
想輕鬆一下  

不過在開GECKO  OS 19.2的時候始終失敗
我人品的問題嗎........
厄~
跟人品應該無關吧@@
你是燒光碟還是用記憶卡讀??

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-6 21:14 發表

有看沒懂,^0^......XD
你家沒電玩嗎?

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-6 21:15 發表
???
來企看看@@

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-10-6 21:15 發表
有阿
熊老闆出來說是弄錯了嘛@@

不過剛剛去看了 一下
又有人洗版攻擊了@@

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-10-7 17:37 發表

你家沒電玩嗎?
還真是沒在玩耶,XD

我家的wii是買來擺好看,都去用別人家的,XDDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-10-7 17:47 發表
不過剛剛去看了 一下
又有人洗版攻擊了@@
嗚~,廣告君也來湊熱鬧了,XD

終於...
又快到週末了...~~~~~

引用:
原帖由 sunray0530 於 2010-10-7 19:34 發表
終於...
又快到週末了...~~~~~
大大的車子領回來了吧,@@
這樣要開多少COCO呀? 好奇問一下,@@

回復 4201# vicll77 的帖子

在朋友們鼎力相助下
24小時內就領回來了~~
總共850元~
多一天+50元管理費~~

最近天氣真的很不穩定~~
早上還大太陽
下午就開始飄雨
藍營的大大們也多注意一下吧~~~XD

發新話題
最近訪問的版塊