發新話題

[分享] 2011 人情味聊天室【逢50加金】

新年新氣象,恭祝大家新年快樂,年年有餘,

身體建康,財源廣進,闔家平安,事事如意~~~

祝福Plus的所有好朋友
新的一年
能如相片中的蝴蝶蘭花語一樣

長久..幸福、純潔、豐盛、快樂、滿足、吉祥

!!!新年快樂!!!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

祝咱們
花開富貴結萬年  金銀財寶億萬元
股票玩家財廣進  日日歡顏笑開懷
天增歲月人增壽  春滿乾坤福滿門
軍神:‘沒吾坐鎮的神風營,隻是一間宅院..
有吾坐鎮的神風營,無須守衛’

來哦 管大直接發活動 快點樓上找樓下 阿公揪阿媽 你爸找你嗎 哥哥欻弟弟 姐姐牽妹妹 來參加哦
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1939711288
活動時段 : 2011年2月3~5日, 每天 11:00~ 14:59
以搶樓金方式 (參加者需具5,000金幣以上)

來哦 管大直接發活動 快點樓上找樓下 阿公揪阿媽 你爸找你嗎 哥哥欻弟弟 姐姐牽妹妹 來參加哦
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1939711334
活動時段 : 2011年2月3~5日, 每天 11:00~ 14:59
以搶樓金方式 (參加者需不多於4,999金幣)

祝福大家.福兔賀歲.鴻兔大展
新年快樂、恭喜發財、年年有餘

恭賀新禧、財源廣進、財源滾滾

大吉大利、年年高升、步步高升

事事如意、招財進寶、吉祥如意

心想事成、萬事如意、扭轉乾坤

祝┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓♥(\ /)
福┠恭┠┨賀┠┨新┠┨年┠┠快┨┠樂┨ღ( . .)ღ
您┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛c(”)(”)

人情味的大家新年快樂!萬事如意!

歡迎大家多多進來灌水~留下您的祝福也可領個紅包

如果有遺漏沒加到的麻煩跟我說一下!^^

大年初一 真正的 新年第一天 本人在此祝有情人終成眷屬 以 不是嗎 那重來
那 新的一年 第一天開始 一路順到尾 在此 躍動兔年
祝大家
玉兔迎春、揚眉兔氣、兔和食得、動如脫兔、福兔賀歲、鴻兔大展
前兔似錦、動如脫兔、兔氣揚眉、兔屬不凡、福兔迎祥、銀兔滿堂
最後
家有玉兔開曉日.
玉兔迎春添新象

對了對了 這麼多的祝福 給您了 最後當然是
恭賀新喜 新年快樂 紅包拿來 謝謝 以上

以沒人 剛好 大過年 來 做個記號 圍地盤 要進來請先給紅包
另外 記得暗號是 新年快樂

§ 版主"起笑" NO2(圖)年吉祥話紅包大放送 §

在新的一年PLus漫畫、書籍、寫真祝各位

兔年行大運

.

.

活動期間:

.

2月3日(初一)20:002月10日(初八)20:00
.
參加辦法:

.

PLus全體會員

.

活動內容:

.

不管你是動畫擷來的圖~

.

還是漫畫撕下來的畫面~

.

只要能夠按圖說吉祥話~

.

並附上ID及PLUS

.

如上圖

.

活動獎金:

.

就送你66金讓你六六大順!!

.

活動可重複參加

.

但要十名會員參加後方可複參

.

不過吉祥話不能重複喔^o^

.

如:你在#2發了第1帖

那麼你必須等到#12過後才能再發

每日最多可複參2帖

逾帖不予加金請注意

.

盡請把握機會~

引用:
版主保留一切更改以及詮釋的權力
免費內容:
活動連結

祝人情味的各位大大
迎春納福
      招財進寶

http://www.plus28.com/thread-3922967-1-1.html
活動獎項:新春大吉新年b章  (會以搶樓方式得章)
活動日期:2011/02/04
活動時段:18:00 - 22:00(GMT+8)        (4小時)
活動辦法:請參加的會員在活動開始後在此留下新春願望。           所有參加會員均加188金。

我是新來的,
我叫阿肯~
還請各位多多指教!!
過年時候當然要祝大家:

新春福兔送吉祥,銀兔進家富滿堂,
肥兔祝你壽延長,奶兔為你送健康,
耕兔願你糧滿倉,紅兔祝你事業旺,
兔郎望你愛情長!

情人節手機攝影活動(2/7~2/14)

熊大 大雄大 不好意思打個廣告唷~

【活動名稱】:情人節手機攝影活動

【活動時間】:2011-02-07 00:00 ~2011-02-14 23:59截止

【參加辦法】:

1.每人每日可以發一封活動帖,帖子內只需一張手機照片,超過張數不另外加分(回覆在活動帖)

2.發帖時務必在主題列內註明手機品牌與型號

標題列格式 :情人節手機攝影活動 自訂題目 Nokia 3120c

如沒有正確標示者 , 一律扣30金移走。

3.圖片規格:320x240 or 240x320 (圖片大小、不合格則獎金充公)

【獎勵方面】:

圖片:5銀幣

寫上你想要對某人說的話(30字以上):30金幣以上(依內容斟酌加金)

圖片+文字補充=5銀幣+30金幣以上

【注意事項】:

1. 不違反總版規及區版規

2. 版主如發現會員抄襲他人分享 , 如查正屬實一律扣金!

3. 此次活動嚴禁一切色情、未成年、血腥、嘔心、宣傳其他廣告、及與本活動無關的帖子 , 都嚴禁發表,違者一律嚴懲!

4. 嚴禁任何廣告或宣傳

5. 活動進行時會員有權修改圖片,截止日之後不可再修改圖片,要是修改圖片將會獎金充公

6. 有任何問題請pm給我 我會一一解答。

~~~~~~~~~前往參予活動~~~~~~~~~

雖然新年假期快過完了
但是還是要祝大家兔年大吉大利
紅包收不完
金幣賺到爽
天天都開心

終於從 無網路的世界回來了  ))))))))

比預計的早一天,感動啊 )))))))))

因為今天才能上網,所以我的拜年來的晚一點

但是∼晚到總比不到好吧     XD

在此獻上我的祝福

祝大家

快快樂樂迎金兔

歡歡喜喜過新年

金兔出現財庫滿

玉兔出現福氣來

熊大晚安~
大雄大晚安~
貝姊晚安~
大家也都晚安囉~~

大家晚安...

這邊依然冷冷清清,雖然還在過年中...   >"<

希望大家在新的一年多來這邊喇賽喔...

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-2-8 21:12 發表
大家晚安...

這邊依然冷冷清清,雖然還在過年中...   >"<

希望大家在新的一年多來這邊喇賽喔...
你要以身做賊啊..

啊∼不是

以身作則啦    >"<

發新話題
最近訪問的版塊