發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.7

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-2-5 19:16 發表

U大你沒有燒入光碟片的習慣阿0.0
我動畫有看完或沒看完都會燒入起來,
這樣要看比較方便!我現在這還有瞞多懷舊動畫的,
想到要看時就會拿出來看~也不用重新下載XD
我要進入到隨身硬碟保存

算一算快沒差多少錢了...

但是現在硬碟太貴了= ="

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-5 21:39 發表

我要進入到隨身硬碟保存

算一算快沒差多少錢了...

但是現在硬碟太貴了= ="
我家不可能一直讓我買硬碟,所以我從有電腦跟燒入機後,
一直都是用光碟燒入的,而且硬碟有時也很容易壞!
光碟好好保存的話還不至於那麼容易壞而且光碟較省錢
我買1盒能用1年多以上50片裝的,我動畫載比較少所以用比較久~XD

U大有解嗎   字幕問題  還是你都不用字幕就看得懂了~

新年到今天正式結束
一張卡片送上祝福~
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

祝大家元宵節快樂
全家團圓吃湯圓
圓圓滿滿又吉祥

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-6 00:13 發表
U大有解嗎   字幕問題  還是你都不用字幕就看得懂了~
-.-原來在問我啊~

提供一下檔名吧~

字幕檔案是分開的嗎= =?

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-2-5 22:21 發表

我家不可能一直讓我買硬碟,所以我從有電腦跟燒入機後,
一直都是用光碟燒入的,而且硬碟有時也很容易壞!
光碟好好保存的話還不至於那麼容易壞而且光碟較省錢
我買1盒能用1年多以上50片裝的,我動畫載比較少所以用比 ...
不夠我燒啊=口=

我也不知道燒多少了-.-|||
好幾桶...

當你燒好他之後基本又不會去想讀取檔案了XD

天是元宵節,全台白天都是晴朗好天氣,因吹偏南風,各地高溫比中央氣象局預測還高,根據氣象局觀測,台東大武下午出現攝氏31.2度高溫。

氣象局原先預測今天白天高溫是24度到27度,但中午過後到下午3時,各地高溫陸續超過預測值,台東大武最高飆到31.2度,其次是嘉義29.9度、台南28.9度、台中28.8度、台北28.4度。

氣象局說,今天晚上鋒面接近後,天氣就會轉變,各地降雨機率將提高,明天強烈大陸冷氣團南下,氣溫將大幅下降,苗栗以北、東北部沿海空曠地區及金門、馬祖將出現10度以下低溫。

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-6 18:06 發表

不夠我燒啊=口=

我也不知道燒多少了-.-|||
好幾桶...

當你燒好他之後基本又不會去想讀取檔案了XD
我還是會去看舊動畫有時會突然想看!

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-2-6 20:04 發表

我還是會去看舊動畫有時會突然想看!
0.0

新的都看不玩了XD

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-6 21:40 發表

0.0

新的都看不玩了XD
我看動畫是很挑的,畫風我不喜歡的話我連去載他下來看都不會去載!
少女系列動畫我更討厭,但是現在動畫都出一堆少女系列有點可恨= =
像上個月新出動話我只看2部就是夏目友人帳 肆跟新 網球王子而已,
其他都不喜歡看,夏目友人帳我從第1季就開始看了還滿喜歡看的!
可惜的是他沒有在台灣出單行本漫畫不然我想收集夏目友人帳的漫畫0.0

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-6 18:04 發表

-.-原來在問我啊~

提供一下檔名吧~

字幕檔案是分開的嗎= =?
avi
字幕是srt
你是pro的  當然要問你呀~

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-2-6 22:02 發表

我看動畫是很挑的,畫風我不喜歡的話我連去載他下來看都不會去載!
少女系列動畫我更討厭,但是現在動畫都出一堆少女系列有點可恨= =
像上個月新出動話我只看2部就是夏目友人帳 肆跟新 網球王子而已,
其他都不喜歡 ...
中文書名: 妖怪連絡簿
原文書名:夏目友人帳

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2012-2-6 22:42 發表

中文書名: 妖怪連絡簿
原文書名:夏目友人帳

1773742 1773743
我知道他中文名叫妖怪連絡簿,但是找不到他的出版單行本!
不知哪間出版涉的0.0

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-2-6 22:44 發表

我知道他中文名叫妖怪連絡簿,但是找不到他的出版單行本!
不知哪間出版涉的0.0
東立

剛剛去查到了~原來是東立出版的0.0
下次再請人幫我在博客來買吧~XD

不知道我們這邊專賣東立漫畫的漫畫店他沒在賣的漫畫,
想買整套的不知道能不能訂貨= =

睡覺去~

每天過這上班、下班,上網、睡覺,輪迴~

發新話題