發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

記者、人本、廢死、朝鮮犬、426掉入海中,
但是你(妳)只能夠救其中一個時,

你(妳)會選擇去喝咖啡?還是去看電影?

到處都是競選的旗子和相關招牌看板
連選里長也拼的要命似的
整天都是敲鑼打鼓加宣傳車輛來回大音量放送

在日本的選舉 雖然也有宣傳車 但沒台灣這麼誇張  台灣的宣傳車真是太吵了

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-11-24 22:28 發表

也難怪台灣會糟糕............根本就是拼錢多嘛=.=
選完也不知道怎麼A回來的
我寧可選些沒曝光過的候選人........
台灣的選舉制度真的很要命
人民愛看秀
不重視政績(基礎建設.民生經濟)
造成選上了只要辦辦活動
舖舖馬路
表面工夫做好連兩任撈完拍屁股把爛攤子留給下一任(還可以落井下石批評別人做不好)
這樣有誰願意搞十年市政十年建設?
花錢傷腦筋
拼命到後來反而可能變成為人作稼(在別人任內完成成了別人的政績)

引用:
原帖由 983u54uf 於 2010-11-24 23:05 發表
到處都是競選的旗子和相關招牌看板
連選里長也拼的要命似的
整天都是敲鑼打鼓加宣傳車輛來回大音量放送
花大錢拚選舉
有點像是賭一把吧
賭贏了就賺翻
賭輸了就塗地

引用:
原帖由 新手上路 於 2010-11-25 11:19 發表
在日本的選舉 雖然也有宣傳車 但沒台灣這麼誇張  台灣的宣傳車真是太吵了
職棒也是
台灣就是要台式的氣喇叭亂鳴跟擴音器亂喊@@
沒辦法
風土民情不同

引用:
原帖由 Mafuyu 於 2010-11-26 00:02 發表
反正在幾天就可以解脫了.........
還有12小時
今晚可能沒得好眠了@@
會吵通宵吧

等等就要回去投票了....累...... 快掛了.....
在忙也要回去投票@@

藍 3    綠   2
五都選舉

我都悶了~
又不是去巴西助選
竟然被槍擊.....

最驚人果然還是綠營的反映......
喊爽的啦、撇清關係的啦、跟319比較的啦........
素質兩個字怎麼寫啊?

哇哈哈
北北中贏了
台南高雄輸好慘
台中贏的也哩哩啦啦
有待改進
聽說召妓中自行宣布當選了
我想"不罰娼不罰嫖"這政策在高雄可能會先通過唷

恭喜藍軍小贏三都吧~
期待再接再厲~~

引用:
原帖由 屏東洋仔 於 2010-11-27 19:10 發表
哇哈哈
北北中贏了
台南高雄輸好慘
台中贏的也哩哩啦啦
有待改進
聽說召妓中自行宣布當選了
我想"不罰娼不罰嫖"這政策在高雄可能會先通過唷
我就說幾百個候選人裡頭
沒一個比他穩的吧@@

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-11-27 21:42 發表

我就說幾百個候選人裡頭
沒一個比他穩的吧@@
還好我住屏東以後開查某過個高屏溪而已

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-11-27 21:42 發表

我就說幾百個候選人裡頭
沒一個比他穩的吧@@
在下可說的比徐版早一點哦!..XDDD
因為疾風未動雲先知嘛!
在下就是那片浮雲,
所以跟老K、老壞和那個壞心眼的三米
是大大的不同啊..XDDDDD
人生七十古稀,我年七十為奇,前十年幼少,後十年衰老,
中間止有五十年,一半又在夜裡過了,算來止有二十五年在世,受盡多少奔波煩惱。

哈哈~~
政幫的五都預測我大滿貫了~~XD

發新話題