發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 5tt 於 2012-11-1 23:54 發表
我變!我變!我變變變!!
妳的頭像是貓.變來變去也不會變成虎吧.哈哈

噹大.你這帖聊天室的帖有可能有人刪除一些回帖.

所以你可能要在主題的右上方有個管理選項.找個修復主題

應該就不會有帖子回覆前後顛倒的現象.

如有越權的話.在此跟你說聲抱歉喔.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-1 16:50 發表

在那附近總會ㄍㄜˇ到

而且我就看過切太大塊看到小菊花的
壞娃娃...><

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-1 18:47 發表

要切到多大塊才能切到你說的菊花的位置(ㄧ顆雞屁股5公分?切得比新竹貢丸還要大??)@@

我認識很多女生看到名稱就嫌雞屁股髒的(娃也不是第一人XD)

要葛到打個滾到處都葛的到,雞屁股至少還是在菊花之上

葛 ...
壞大也愛吃雞屁股嗎..^^
不過我只敢吃烤的...XD

引用:
原帖由 5tt 於 2012-11-1 23:54 發表
我變!我變!我變變變!!
抓到了...XD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 00:20 發表
噹大.你這帖聊天室的帖有可能有人刪除一些回帖.

所以你可能要在主題的右上方有個管理選項.找個修復主題.

應該就不會有帖子回覆前後顛倒的現象.

如有越權的話.在此跟你說聲抱歉喔.
對啊!昨天我跟鬼噹前後的回帖就巔倒了!

P25  488#   489#
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-2 01:00 發表

臥底晚安

可霓晚安

大家晚安

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-2 01:07 發表

臥底晚安

可霓晚安

大家晚安
???
首頁又變成舊的...@@
真是便便便

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-2 01:37 發表

???
首頁又變成舊的...@@
真是便便便
一天一版面讓你天天都新鮮...XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-2 00:35 發表

壞大也愛吃雞屁股嗎..^^
不過我只敢吃烤的...XD
我是魯的烤的炸的都吃只不敢吃白斬雞的屁股XD
炸雞屁股很久以前曾經一口氣買20串......
當然那是因為每次買回去一堆說不吃的最後搶著吃哩....哈哈哈

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-1 18:19 發表

雞尾椎用烤的.有的人就是喜歡.
太久沒吃還會想念小菊花的味道呢.
噹大.對不對.嘿嘿嘿.
你也是那個想念小菊花的其中之一嗎?
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-1 18:47 發表

要切到多大塊才能切到你說的菊花的位置(ㄧ顆雞屁股5公分?切得比新竹貢丸還要大??)@@

我認識很多女生看到名稱就嫌雞屁股髒的(娃也不是第一人XD)

要葛到打個滾到處都葛的到,雞屁股至少還是在菊花之上

葛 ...
你就是硬要幫七里香翻盤就對了你

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-1 20:21 發表
好就不見    妤版主
喔~~好久不見

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-2 00:32 發表

壞娃娃...>
我哪有~
只是說實話而已
像那種棒賽沒擦乾淨的也有可能啊

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-2 08:30 發表

你就是硬要幫七里香翻盤就對了你
哪有我只是實話實說罷了

雞菊花也只有出貨時會葛到而且跟雞尾椎的位置一下一上(我還沒看過雞屎出來不是往下掉而是往上飛的XD)

雞腸整天就在ㄉㄟ塞,雞腳也幾乎大部分時間ㄎㄧㄚˇ哩塞定桃都不覺得髒XD

免得有人自己誤解不敢吃,卻還很愛吃最可能葛到賽又可能洗不乾淨的部位就算了.....

還要誤導別人XD

娃妳這樣的誤解也不算甚麼特別的

我還認識一個高拐的女生跟我說只要餐桌上的雞鴨魚

是全雞全鴨全魚的上桌她就不吃,如果原因是要夾取來吃比較麻煩也就罷了(天下懶人也不只她一個是吧XD)

她的理由是因為這樣整隻上來好像在吃屍體....感覺很差=.=

我就說那把屍體切開來吃不就是吃屍塊....有差別嗎?XDDD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-2 08:29 發表

你也是那個想念小菊花的其中之一嗎?
這是老虎的特別嗜好吧.我不喜歡吃.
但是喜歡聞小菊花的味道.哈哈哈.

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-2 01:00 發表

我的電玩版以前就是有被一位很查某給刪除好多回文.
最後也是會有這種情形發生.哇.說溜了嘴.嘿嘿嘿

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-2 09:31 發表

哪有我只是實話實說罷了

雞菊花也只有出貨時會葛到而且跟雞尾椎的位置一下一上(我還沒看過雞屎出來不是往下掉而是往上飛的XD)

雞腸整天就在ㄉㄟ塞,雞腳也幾乎大部分時間ㄎㄧㄚˇ哩塞定桃都不覺得髒XD

免 ...
壞大.我看.我們就為這個雞尾椎的話題開個新帖吧.
喜歡吃的站電腦螢幕的左邊.不喜歡吃的站在電腦螢幕的右邊.

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 10:01 發表

我的電玩版以前就是有被一位很恰的查某給刪除好多回文.
最後也是會有這種情形發生.哇.說溜了嘴.嘿嘿嘿
虎戈戈~我確定我跟鬼噹的回文是系統突槌,不是有人刪帖的問題喔!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-2 10:22 發表

虎戈戈~我確定我跟鬼噹的回文是系統突槌,不是有人刪帖的問題喔!
是喔.哪這也不用奇怪啊.噹大不是說了.
這裡甚麼都有.甚麼事情會發生也不要驚慌.
要先打開門窗.就近躲避然後撤離到安全的地方.
無法躲避就找個比較堅固、安全的房屋裡,
可以躲避在課桌下、講台旁或堅固的樑柱旁.
哈哈哈.這算甚麼啊.怎麼扯到這個來呢.

發新話題
最近訪問的版塊