發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 lokk 於 2014-8-6 09:37 發表

是喬巴怕被熊吃掉才躲進櫃子裡吧

←電影Z裡面的索隆帥嗎
比起漫畫來說稍微有肉一些…(個人感覺;覺得漫畫的索隆比較精實一些)
不過喬巴開場那身乳牛裝很可愛^O^
至於娜美的上身比AV還辣(走路時應該會很辛苦吧= =")
喬巴~~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-6 00:31 發表

你想太多了
PLUS就是散播這種"豔照門"照片的一個中心XD
哩奶航ㄟ

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-8-6 00:34 發表
印象中神龍之謎出到比拉夫和他那五個部下城市風雲兒早期的名字好像是功夫旋風兒XD
池上遼一我有買他的哭泣殺神(有追買到DVD片;2片裝)
不過哭泣殺神的DVD精簡到…
跟鬼眼狂刀一樣…鬼眼後期壬生一族那邊影片刪的 ...
這...該不會是弗力札與基紐特攻隊吧...XD

引用:
原帖由 jin1107 於 2014-8-6 20:04 發表

最近海賊王常停刊,應該與尾田掛病號有關吧 。
在鬥牛競技場篇是拖得太長了。導至劇情有些鬆散。
這是高潮前的低潮...XD

引用:
原帖由 lokk 於 2014-8-6 09:25 發表

海賊王最近有點冷場了
看薩波出現之後會不會把劇情往上拉抬
OH~薩波~OH~
會啦...我絕對不會爆雷說...薩波接下來會代替魯夫成為海賊王的...(大誤)

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-8-6 20:47 發表

我記得青文一開始是用神龍之謎這個名字=.=
不過那些都被火吃掉了>.
如果你是說青文出的七龍珠他的名字叫"神龍的兒子"因為我也曾經買過

其實我對青文出的稻田浩司畫的"神龍之謎"沒啥印象,只對東立出的"新七龍珠"也就是神龍之謎有點印象,因為民國82年左右就進入版權時代了XD
功夫旋風兒在沒版權時代一開始男主角叫"許大功"女主角叫"吳德美"那個拿刀的光頭叫"王光寺"
後來才改回原著的設定叫新堂功太郎,渡瀨麻由美與天光寺輝彥
而他的功夫道場不是柔道,是極端流空手道,但應該比較像是空手道加綜合格鬥技
"新功夫旋風兒柔道篇"連載時已經進入版權時代所以台灣中文版只會有一個名字
不是"柔道旋風兒"

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-7 04:36 發表

如果你是說青文出的七龍珠他的名字叫"神龍的兒子"因為我也曾經買過
https://s.yimg.com/aw/api/res/1. ... /http://nevec-img.z ...
就是這個~~~
好懷念的封面~~~~XD
我的都變成灰灰了=.=
當時一本漫畫才35元現在都要80元…

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-7 04:36 發表

其實我對青文出的稻田浩司畫的"神龍之謎"沒啥印象

應該就是這套了

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-8-6 21:24 發表

比起漫畫來說稍微有肉一些…(個人感覺;覺得漫畫的索隆比較精實一些)
不過喬巴開場那身乳牛裝很可愛^O^
至於娜美的上身比AV還辣(走路時應該會很辛苦吧= =")
喬巴~~~
我喜歡彩色的索隆
娜美的那件日式盔甲真的是神啊
這樣撐還不會爆

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-8-7 12:45 發表

就是這個~~~
好懷念的封面~~~~XD
我的都變成灰灰了=.=
當時一本漫畫才35元現在都要80元…
更正
現在漫畫最少一本95起跳
航海王現在也要105元了

引用:
原帖由 jin1107 於 2014-8-6 20:04 發表

最近海賊王常停刊,應該與尾田掛病號有關吧 。
在鬥牛競技場篇是拖得太長了。導至劇情有些鬆散。
引用:
原帖由 diosppg 於 2014-8-7 03:31 發表

這是高潮前的低潮...XD
現在都沒碰週刊了
所以都不清楚休刊停刊的事
或許像叮噹大說的
風雨前的寧靜
連結革命軍的前哨戰

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-6 11:01 發表

我之前有看動畫一口氣連續看了好像300多集到當時的最新
然後覺得一周一點點進度看起來太累就停下來了
動畫內容記憶不是很清楚~XD
我覺得如果我是看漫畫,應該會對內容記憶比較清楚些
動畫太浪費時間把一個簡單的 ...
我跟你相反
我沒看動畫耶
動畫的劇情很少
因為一話也才幾頁而已
動畫頭尾曲加上前頭的介紹
實際上的時間約20分鐘左右(可能不到)
所已就會有拖戲的畫面啦

墨大喜歡的妖精尾巴還在動畫裡加上漫畫所沒有的劇情
不然動畫都會超前漫畫了

引用:
原帖由 lokk 於 2014-8-7 13:57 發表

應該就是這套了
我是知道這套漫畫
只是還沒有談授權的時代我沒看過青文出的版本
我只有看過東立的版本書名取做"新七龍珠"

今天一個買家結帳了一套3本完結的小林誠畫的貓女小精靈
鬼打牆的一時找不到我收到哪個紙箱中,明明箱子外都有標名箱內的書
而且打定要賣的書,箱子我都會堆疊在最容易取得的位置......
就是沒看到是收在哪一箱裡
為了3本總價只賣60元的二手書,最後拆了6箱來看........豈止一個幹字能形容=.=

引用:
原帖由 lokk 於 2014-8-7 14:32 發表

我跟你相反
我沒看動畫耶
動畫的劇情很少
因為一話也才幾頁而已
動畫頭尾曲加上前頭的介紹
實際上的時間約20分鐘左右(可能不到)
所已就會有拖戲的畫面啦

墨大喜歡的妖精尾巴還在動畫裡加上漫畫所沒有的 ...
魔導少年節奏很快,我很喜歡
動畫一樣不拖戲~~~XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-7 20:01 發表

我是知道這套漫畫

鬼打牆的一時找不到我收到哪個紙箱中,明明箱 ...
會不會太便宜…
之前在網拍看一些絕版漫畫,那個價格也是很高貴的…

我最後買的漫畫是遊戲王…80元一本
另外海賊王就不清楚了…(好幾年沒再買了…一直沒結局追的好累,而且我只喜歡喬巴^o^)

引用:
原帖由 lokk 於 2014-8-7 13:57 發表

應該就是這套了
這套我有喲~XD
經典呢...裡面好多人物的絕招都超帥氣的...XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-7 20:01 發表

我是知道這套漫畫

鬼打牆的一時找不到我收到哪個紙箱中,明明箱 ...
噗...
壞大有JOJO冒險野郎石之海嗎

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-8-7 22:14 發表

會不會太便宜…
之前在網拍看一些絕版漫畫,那個價格也是很高貴的…

我最後買的漫畫是遊戲王…80元一本
另外海賊王就不清楚了…(好幾年沒再買了…一直沒結局追的好累,而且我只喜歡喬巴^o^)
好可怕的價格阿...XD
以前一本五十呢...

引用:
原帖由 lokk 於 2014-8-7 14:23 發表

現在都沒碰週刊了
所以都不清楚休刊停刊的事
或許像叮噹大說的
風雨前的寧靜
連結革命軍的前哨戰
現在正精采呢...XD

引用:
原帖由 lokk 於 2014-8-7 14:14 發表