發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

小辛姐姐你好唷!
再這裡闖蕩那麼久
第一次進來打招呼
我是大雄^^

頭象跟#1那照片~是同ㄧ人嗎??

引用:
原帖由 power691215 於 2008-4-28 01:09 發表
小辛姐姐你好唷!
再這裡闖蕩那麼久
第一次進來打招呼
我是大雄^^

頭象跟#1那照片~是同ㄧ人嗎??
安安喔
都是我啊~
化妝真的很可怕吼
讓你見識到化腐朽為神奇的力量XD
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

回復 #586 connector 的帖子

沒錯...
整個就是看丟鬼這個囧"
不過呢~
人不美...再怎麼畫也是很像鬼XD

我有不少同學也是高雄人
因為我的學校在台南

引用:
原帖由 vis7088 於 2008-4-29 20:40 發表
沒錯...
整個就是看丟鬼這個囧"
不過呢~
人不美...再怎麼畫也是很像鬼XD
vis先生 阿桃同學
你...這是在稱讚我嗎 = ="
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 shawn278581 於 2008-5-6 22:13 發表
我有不少同學也是高雄人
因為我的學校在台南
據我所知
高雄人都很好相處吧
XDDDDDD

Hello!!

我跟妳同年 同月 差6天....就一起過生日了,
我在楠梓唸書  大家都是學生  所以互相勉勵唷  ^^

引用:
原帖由 peterbag 於 2008-5-11 12:01 發表
Hello!!

我跟妳同年 同月 差6天....就一起過生日了,
我在楠梓唸書  大家都是學生  所以互相勉勵唷  ^^
是海科大嗎?不錯的學校耶
一起加油啦!!

哈哈   妳猜錯囉

不過我卻快畢業了...

引用:
原帖由 peterbag 於 2008-5-14 10:01 發表
哈哈   妳猜錯囉

不過我卻快畢業了...
不然是高雄大學嗎?
楠梓的學校不多 囧
引用:
原帖由 vi611211 於 2008-5-15 16:15 發表
算是蠻漂亮的啊....可愛可愛!!!
謝謝誇獎喔!
本人比電視好看喔XDDD

噗噗..原來你的部落格是天空呀∼
天空的我就不會操作囉@@
我只會無名而已@@
http://www.wretch.cc/blog/z0938271766z
是我的無名 有時會更新..
無聊的時候來逛吧∼說不定會有意外的收穫唷..
我也是南部人∼在台灣何必分南北勒@@
還不是都台灣人..
呵呵∼

你好阿

我也是住南部的高雄縣
不知道你是否常常合網友出去吃飯喔

我也是高雄人耶,長得很可愛喔,不過留長髮的話感覺應該會更好啦

引用:
原帖由 connector 於 2008-4-29 12:54 發表

安安喔
都是我啊~
化妝真的很可怕吼
讓你見識到化腐朽為神奇的力量XD
所以說女人錢很好賺阿!(噗滋~)
化妝品跟保養品對女生來說很重要~
氣色紅潤整個就大加分^^
村姑(*請勿對號入座*) 都可以變正妹了
何況是小辛姐...
正妹變仙女...哈哈
皮膚好好喔...
引用:
謝謝誇獎喔!
本人比電視好看喔XDDD
上過電視!?!?!?!?

哇塞...

引用:
原帖由 connector 於 2008-5-11 10:50 發表

vis先生 阿桃同學
你...這是在稱讚我嗎 = ="
0.0"(汗

對呀~

如果人不美.....再怎麼化都不美~

像小辛那麼美~不用化就超級美 =     v ="

所以當然是稱讚妳呀^______________^"

引用:
原帖由 power691215 於 2008-5-26 10:23 發表

所以說女人錢很好賺阿!(噗滋~)
化妝品跟保養品對女生來說很重要~
氣色紅潤整個就大加分^^
村姑(*請勿對號入座*) 都可以變正妹了
何況是小辛姐...
正妹變仙女...哈哈
皮膚好好喔...

上過電視!? ...
當然沒有 = ="
小辛很低調的
這只是個笑話啦(好慘 講完笑話還要解釋)

我也來自高雄

我的即時--->[email protected]

可以連絡∼:D

我也住高雄希望我們可以變好朋友ㄅ
[email protected]
這是我的msn請多指教!!謝謝

你好阿!!
希望能與你做朋友唷^^

哈哈~~可惜我不住南部!!
不然就有機會一起出去吃飯了

發新話題