發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

好心的大爺阿~~可憐可憐我吧~~

拜託~~有哪位好心的大爺小姐阿~~可以送我獅子座勳章

以及帥哥(想當帥哥但是不是帥哥所以.....拜託)勳章、狼友勳章(因為我是狼友)嗎?

感謝萬分~~~~~

謝謝~~~~我對大家的僅仰有如滔滔江水連綿不絕~~拜託拜託

各位慈善大大

請賜給我一個小雞雞勳章

大家好~~我是論壇新手~
可以拜託~有沒有哪位好心的大爺小姐阿~
可以送我~獅子座勳章跟狼友勳章嗎?
誠懇的拜託~~謝謝

嗨,大家好啊。

我是此論壇的新手,目前正在積極的拓展此論壇。

現在比較想要朝nba這塊論壇出發,只可惜目前是球季結束跟未來一定封館。

但是我會努力去找新聞的。

另外不知道是否能有有緣人給小的勳章呢 ><

因為我也想要帥帥的啊

至於什麼勳章老實說我都無訪喔,好看就好。

感謝了喔  =]

翻滾吧,阿信。我所在的年代是2011年。

拜託有沒有人可以送我勳章~~好想要一個

哈哈~剛剛才發現這個話題...
認真的從頭到尾瀏覽了一遍...
超有趣的...
老實說,身為新手的我...慚愧自認沒很認真的分享或互動...
但,卻在不禁意中成為每天必上來閒晃一下的唯一之處...
無所求...只因為這是個好地方...且也是一種習慣了...
藉此對各位辛苦的管理員聊表感謝及敬佩之意^^

引用:
原帖由 KAT-TUN 於 2011-9-5 23:12 發表
各位慈善大大

請賜給我一個小雞雞勳章
我來送你一個吧
我記得你也有在好幾個版區活動對吧
要常出來露臉蛤

拜請~拜請~請給我個神聖的勳章吧

小雞雞勳章好可愛喔!
好想要一個
希望板大能給我一個
謝謝!!(^.^)y

老天爺押~~我是新手~可以幫忙照顧我一下ㄇ??
請版主及版友們幫幫忙~~
小女其實不太懂怎麼運作論壇的東西~
只知道有人介紹來這邊~~
說我只要誠心誠意的向版主請求,
我就可以獲得兩個免費的勳章了~~
不知是否??

雖然我很想要天平跟美女~~
請求版主可以賜我這兩個ㄇ??
小女在此感謝隆恩~~

祈求熱心人士贈送個小小好野人
進步章  給我嗎?
好想要喔!!!
但是又沒有足夠的金幣~
尋求熱心人士~~~我會非常感激你的

請問有哪位大大可以送我小雞雞勳章嗎??

沒有勳章  拜託各位了

謝謝

我是久久上一次的新人 因為工作的關係有機會就會上來看看新的資訊
希望能趕快到達P1以上 這樣我愛看的卡通就有著落了
感謝PLUS各位大大用心的分享 在這裡真的感到很溫馨 有好多會幫人的大大
也有很多分享好東西的大大 在這裡謝謝大家
祝各位事事順心 愉快

希望能給個獅子座勳章或其他勳章都可以 有就很滿足了 謝謝

引用:
原帖由 yang3838 於 2011-9-9 19:09 發表
小雞雞勳章好可愛喔!
好想要一個
希望板大能給我一個
謝謝!!(^.^)y
已經幫您申請了 請等待時日^^
引用:
原帖由 什麼都知道 於 2011-9-12 23:54 發表
請問有哪位大大可以送我小雞雞勳章嗎??
沒有勳章  拜託各位了
謝謝
引用:
原帖由 0935893356 於 2011-9-13 10:55 發表
我是久久上一次的新人 因為工作的關係有機會就會上來看看新的資訊
希望能趕快到達P1以上 這樣我愛看的卡通就有著落了
感謝PLUS各位大大用心的分享 在這裡真的感到很溫馨 有好多會幫人的大大
也有很多分享好東西的 ...
已幫您申請 獅子座 跟小雞勳章 請等待時日^^
引用:
原帖由 比菲 於 2011-9-12 14:57 發表
老天爺押~~我是新手~可以幫忙照顧我一下ㄇ??
請版主及版友們幫幫忙~~
小女其實不太懂怎麼運作論壇的東西~
只知道有人介紹來這邊~~
說我只要誠心誠意的向版主請求,
我就可以獲得兩個免費的勳章了~~
不知是否??
...

引用:
原帖由 qqsc0605 於 2011-9-12 17:23 發表
祈求熱心人士贈送個小小好野人
進步章  給我嗎?
好想要喔!!!
但是又沒有足夠的金幣~
尋求熱心人士~~~我會非常感激你的
小小好野人要看節日時管大有沒有特賣…

我的就是過年時3300金幣買的…
去年耶誕節更便宜2000金幣
印象中小綠大他的就是耶誕節特賣時買的…
不然50000金幣那買得起…
我最高也不過衝到P5

引用:
原帖由 webber945 於 2011-9-6 17:46 發表
拜託有沒有人可以送我勳章~~好想要一個
上面的文好亂…☉.☉
花花的…

弟弟已經代您向管大申請了獅子座、帥哥、狼友章了QQ

大大有空也可以到各聊天室或康樂室逛逛喔…^_^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

版大拜託你了..
我好想要小雞勳章喔...
我女朋友的小名就是小雞..@_@..
自從我今年申請plus帳號之後...
坐在電腦前面很認真看人家發帖...
很認真的回應文章...
女朋友的心裡很不是滋味...
每次都冷落他反而跟PLUS上的大大們聊得很愉快...
沒辦法...
這裡有太多資訊可以共同分享..
可是我在想...
有了小雞勳章...
他一定會很開心...
他一定會想說我邊上PLUS論壇..
還有想到他...
況且這樣也會增加我們之間的感情...
所以求求版大給我一個小雞勳章~~~~~~~~~!!!
必定好好感謝在心裡..
畢生難忘...
如果可以的話也可已有人可以贈送給我磨杰座或美女勳章嗎...
女朋友是磨杰座的...

引用:
原帖由 devilchaos 於 2011-9-15 15:42 發表
版大拜託你了..
我好想要小雞勳章喔...
我女朋友的小名就是小雞..@_@..
自從我今年申請plus帳號之後...
坐在電腦前面很認真看人家發帖...
很認真的回應文章...
女朋友的心裡很不是滋味...
每次都冷落他反而跟 ...
弟弟先幫您申請小雞章…

這是您的帳號,大大您確定要掛女友的星座?
因為星座章只能掛一個喔
如果買第二個的話,先前買的會被取消…
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

謝謝副版主~~
比菲會常常上來滴~~
感謝所有版主ㄉ愛戴~~

哇∼我也好想要一個射手座的勳章,
小弟從論壇上得知只要在此地方誠心祈禱,
一定會有善心人士給予小弟希望,
希望願望能成真,謝謝!

發新話題