發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 linine 於 2013-1-17 14:54 發表

正常,有人才驚喜呀^_^
哈哈哈
lin大晚安

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-18 00:29 發表

我是病貓...XD
soga................

原來你不是人喔..........    ~_~

歡迎 "snowpp" 小熊過來兼差,

不然光靠小綠可能會累暈...    ^O^

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-18 00:44 發表

哈哈哈
lin大晚安
HAHA病貓晚安,^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-18 19:00 發表

soga................

原來你不是人喔..........    ~_~
不是很久了...><

風老晚安

引用:
原帖由 linine 於 2013-1-18 19:56 發表

HAHA病貓晚安,^_^
lin大晚安嘿
天冷多保重喲

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-19 00:03 發表

lin大晚安嘿
天冷多保重喲
是呀,大家都要保重身體,我就羽絨不離身^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

啊~~~熊叔叔也來風人院開門診了喔?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 linine 於 2013-1-19 15:14 發表

前輩好~~小的在此向您請安嘍~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 linine 於 2013-1-19 15:14 發表

聽起來就好溫暖的感覺...><

今天是社大學習成果展的日子

動靜態的展演都在大台南市的成功國中

有興趣的朋友,可以過來捧捧場喔   ^0^

我要先去準備 準備了,掰掰

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-20 00:04 發表
啊~~~熊叔叔也來風人院開門診了喔?
我是來住院的+_+

K大早安~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-20 08:13 發表

貝蒂姊早安~~

加~油~~
XDD

最近變懶了…
假日都和棉被君約會^^!!

好冷啊><

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-20 00:10 發表

前輩好~~小的在此向您請安嘍~
我不是前輩,我是新手,小白一名,各前輩請多多指教,想問問,這裡的法規是什麼,???????????^+^

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-1-20 08:52 發表

我是來住院的+_+

K大早安~
它們剛打走一隻大熊,怎麼現在又走一隻小熊來,精神病院總是熊喜歡的地方^_^

引用:
原帖由 linine 於 2013-1-20 21:35 發表

它們剛打走一隻大熊,怎麼現在又走一隻小熊來,精神病院總是熊喜歡的地方^_^
那天打我的人不會是您吧~~~~
XD

linine大午安~

我想念熊超版~_~
還有大雄姊姊…
人變少了好無聊…

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-1-21 11:34 發表

XD

linine大午安~

我想念熊超版~_~
還有大雄姊姊…
人變少了好無聊…
大雄姊姊現在都出沒在K 歌舞台,偶而也會回人情味老家~

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-21 13:06 發表

大雄姊姊現在都出沒在K 歌舞台,偶而也會回人情味老家~
偶爾會到人情味晃晃
有看到她的留言^^
K歌就少了…

page down要按二次以上的版區已經很久沒去了
(我是懶熊XDD)

K大晚安~~

晚上要去搶票
希望一切順利~_~
每年都要上演幾次 好慘+.+

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-1-21 11:34 發表

XD

linine大午安~

我想念熊超版~_~
還有大雄姊姊…
人變少了好無聊…
那應該不會是我,你去問問那些政客吧,可能這就是改革的好事^_^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-20 08:13 發表

沒有下文了?....................

發新話題
最近訪問的版塊