發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-25 18:42 發表

那冰淇淋火鍋我還是第一次看到.好像很可口.價錢多少....
990+10%=1090

?@@?

恭喜李安得獎~ 少年PI 真的不錯看 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-25 21:41 發表

990+10%=1090
吃冰要1090...........

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-25 21:55 發表
?@@?
見鬼了對不對~不拉屎的系統要加油了!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-25 21:56 發表
恭喜李安得獎~ 少年PI 真的不錯看 !  
我有下載.可是沒看.稍微喵了一下.....呵呵呵.不是我的菜

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-25 21:58 發表

見鬼了對不對~不拉屎的系統要加油了!
看!!!您真的太內行了

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-25 21:57 發表

吃冰要1090...........
我是不會花這種夭壽貴的錢

小犬就愛這一味.小鬼頭請客.有夠給他好吃的...

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-25 21:59 發表

我有下載.可是沒看.稍微喵了一下.....呵呵呵.不是我的菜
偶爾也要吃點素食.咱肉味吃太多啦 !

奧斯卡的片我全看完了. 李安這次的作品真的夠水準!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-25 22:01 發表

我是不會花這種夭壽貴的錢

小犬就愛這一味.小鬼頭請客.有夠給他好吃的...
靠!那還不是一樣花凱子爹的錢

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-25 22:06 發表

偶爾也要吃點素食.咱肉味吃太多啦 !

奧斯卡的片我全看完了. 李安這次的作品真的夠水準!
阿密陀佛

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-25 22:12 發表

阿密陀佛
老B 家裡用光纖還是ADSL?

我這邊27日會來施工.聽說4月網路費又要降.到時再申請轉換....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-25 22:23 發表

老B 家裡用光纖還是ADSL?

我這邊27日會來施工.聽說4月網路費又要降.到時再申請轉換....
ADSL...打電話給我好多次.叫我升級光纖.只是我沒同意.因為我這樣用就夠了...

27日會來施工.....那不就意味著60吋的LED將入"住"你家了...

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-25 23:41 發表

ADSL...打電話給我好多次.叫我升級光纖.只是我沒同意.因為我這樣用就夠了...

27日會來施工.....那不就意味著60吋的LED將入"住"你家了...http://www.plus-yes.com/hsk_upda ... 3_44_62/1358243808/ ...
公關...你找到的那帖雍正只有12G多.我這兩天看了20集.剪掉不少.好多東西都沒交代清楚.
真是有點BG.....

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-25 23:41 發表

27日會來施工.....那不就意味著60吋的LED將入"住"你家了
最難搞的那一關好像沒反對.打鐵趁熱....
引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-25 23:48 發表

公關...你找到的那帖雍正只有12G多.我這兩天看了20集.剪掉不少.好多東西都沒交代清楚.
真是有點BG.....
為了吸原汁.那我刪掉重下好了..

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-26 07:53 發表

最難搞的那一關好像沒反對.打鐵趁熱....

為了吸原汁.那我刪掉重下好了..
趕快再帶阿嫂去遊愛河...

還有別的版本的種子嗎

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-27 17:39 發表

還有別的版本的種子嗎
剛去搜尋了一下.都是同一個版本.似乎沒得下了..

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-27 19:01 發表

剛去搜尋了一下.都是同一個版本.似乎沒得下了..
那你就加減看.將就將就囉~

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-27 20:37 發表

那你就加減看.將就將就囉~
這報紙有意思~

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-27 22:17 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2089358323&ptid=5348328]

這報紙有意思~

我才想說要去找這篇.被你插了頭香.....
核四一旦運轉.難保這篇報導不會發生.

發新話題