發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-27 23:10 發表

我才想說要去找這篇.被你插了頭香.....
核四一旦運轉.難保這篇報導不會發生.
還以為連戰走訪匪區是為了2016.如今跟伯公哥倆好亂說話.這核報我先插.桶連爺爺的屁眼就交給你了~

這篇圖文太有創意了.尤其整版的調侃標題幽默有趣.編搞者真是有一套 !

OOXX

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-25 11:55 發表

嗯~ 168有看過台灣衛生局對蜜餞的報導...
http://www.nownews.com/2013/01/21/327-2894885.htm

不過那是在說北部的商家... !?!
其實蜜餞這種加工品全台都一樣
少量OK
不要吃太多會比較好
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

今天午飯過後帶著老婆孩子直奔南庄老街
到南庄時剛好路邊有向日葵園.順道下去"試試身手"...噗

~ 我也來分享大年初一走訪屏東三地門霧台鄉的一些照片 ~

PS.  須辦入山證.沿路坍方嚴重 ....

~ 根據部落屋主指出.這株櫻花已有30幾年歷史 ~ 站在下方很壯觀的啦 !!

公關...第二張應該不是民宿吧.....==?

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-1 17:07 發表
公關...第二張應該不是民宿吧.....==?
這是三地門鄉的德文部落穀倉屋.基本上有開放給旅客登記入住.至於歸誰管就不得而知了

現場實際是有旅客住在其中.約略4~5坪大.像極木造式帳篷.裡頭是完全空無一物的

整個場區還有炊飯區、浴場及寬闊的草地區...

肚子好餓喔!真想吃個拉麵~~~怨念!!

日本深夜食堂「巨乳版」 老闆娘爆乳賣拉麵

話說~~剛剛耍白目要F妹也來開一家......
結果下場更是怨念~~~~

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-3-2 01:31 發表

ccVI9LnE4V4

潛水兄~ 不見好久.一上來就來碗 " 濃奶拉麵 " 真是勁爆~

報告一下近況吧~  有了伴也別忘了這裡的老朋友...嘿嘿 !!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-2 23:59 發表

潛水兄~ 不見好久.一上來就來碗 " 濃奶拉麵 " 真是勁爆~

報告一下近況吧~  有了伴也別忘了這裡的老朋友...嘿嘿 !!
最近忙著更新電腦系統...
又要花大錢了 ...
正考慮是要z77系統還是x79工作站等級....
這兩天要衝了!
下午剛去敗了個怪機箱.

就是這一咖~~~
有夠大雖然長得很怪但內建兩個熱拔插硬碟架..

選定的主機板
z77系統...

x79系統.....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-1 20:18 發表

這是三地門鄉的德文部落穀倉屋.基本上有開放給旅客登記入住.至於歸誰管就不得而知了

現場實際是有旅客住在其中.約略4~5坪大.像極木造式帳篷.裡頭是完全空無一物的

整個場區還有炊飯區、浴場及寬闊的草地 ...
挖  好友世外桃源的感覺~~

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-3-3 00:15 發表
就是這一咖~~~

TS6ismEuqmI&feature=g-user

選定的主機板
z77系統...
http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/111_255_123_161/1362241837/1362241901679. ...
潛水大 高手~~  我用看就頭痛了

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-3 01:05 發表
挖  好友世外桃源的感覺~~
屎哥用話越來越精簡了~ 喇賽一哥變省話哥啦 !

德文部落~ 自從88風災之後.聽當地住民的說法

因復建困難.產業外移嚴重.僅存的歷史景點格外叫人不捨與珍惜 ~~

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-3-3 00:15 發表
就是這一咖~~~

TS6ismEuqmI&feature=g-user

選定的主機板
z77系統...
http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/111_255_123_161/1362241837/1362241901679. ...
這~ 這~ 專業到看傻了眼...

潛水老玩這類讓人抓頭的玩意兒..有夠刺目的啦 !!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-27 23:53 發表
OOXX
乖乖...  " OOXX "  這是歐美版呢? 或是台灣版?
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-28 22:16 發表
今天午飯過後帶著老婆孩子直奔南庄老街
到南庄時剛好路邊有向日葵園.順道下去"試試身手"...噗

真想伸手摘一個黃澄澄的新鮮甜橘子吃...
嗯~  眼快手快的逮捕到忙碌採花粉的蜜蜂, 棒耶!
sandyc

[quote]原帖由 普爾茶 於 2013-2-28 23:44 發表
~ 我也來分享大年初一走訪屏東三地門霧台鄉的一些照片 ~

PS.  須辦入山證.沿路坍方嚴重 ....

那第二圖使168聯想到Sauna room(蒸氣浴房~?!?)!  哇~ 那#5 的
牆壁色彩好鮮豔! 而普大的#6 & #8...  剛巧相比爭奇鬥艷~ 贏了!
sandyc

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-3-2 01:31 發表

ccVI9LnE4V4

醉翁之意不在酒! 這麵... 還加入不少的黃色素料喔!!!
sandyc

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-3-3 00:09 發表

最近忙著更新電腦系統...
又要花大錢了 ...
正考慮是要z77系統還是x79工作站等級....
這兩天要衝了!
下午剛去敗了個怪機箱.
幹!潛兄...好久不見了.為什麼我要加個幹字呢? Because~幹!太久沒看你太想念你了啦~

發新話題
最近訪問的版塊