發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-8 23:08 發表

這有甚麼大不了的....

就算他們倆早已傷重不治,她還是會再補上兩槍.....

活人打不過,絕不會放過躺下的XD
這樣看起來.應該是貓比老虎還狠.

囂張貓在下對妳的景仰有如滔滔江水綿延不絕啊.哈哈

引用:
原帖由 summit 於 2012-11-8 23:41 發表

我有話要說
又關我啥事了?
我從良很久了...
老月.你應該說你逼良為娼很久了才是吧.XD

引用:
原帖由 summit 於 2012-11-8 23:41 發表

我有話要說
又關我啥事了?
我從良很久了...
看不出來
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-9 00:22 發表

怎麼覺得越描越黑了?
那你想描哪裡?

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-9 00:40 發表

那我可能要叫他們趴著才好.
不然打到重要的部位不是會很痛嗎.
原來你比較喜歡從後面來

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-9 13:49 發表

那你想描哪裡?
啊不就那裡嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-9 17:46 發表

啊不就那裡嗎?
恩....
其實不是越描越黑啦
虎虎虎哥
就只是想把那白虎染成有點"黃"又帶點"張張"的顏色.....
很容易理解的....就跟那個很....."ㄧㄚㄣ"的染一樣的自然顏色XD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-9 13:49 發表

原來你比較喜歡從後面來
這隻貓也真是的.妳有看過老虎是從前面來的嗎.
哈哈哈.我就知道妳要想歪了.我要解釋一下.

老虎追獵物都是從後面的啊.怎樣轉的夠漂亮吧.

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-9 20:52 發表

恩....
其實不是越描越黑啦
虎虎虎哥
就只是想把那白虎染成有點"黃"又帶點"張張"的顏色.....
很容易理解的....就跟那個很....."ㄧㄚㄣ"的染一樣的自然顏色XD
壞大你解釋的讓老虎看不太懂.可能你是外星人而老虎是動物.
所以溝通上有點不良.沒關係.我們現在就來個外星人與老虎的溝通.
@#$%*&^%.這樣你的解釋.我能明白了.所以我要跟你說聲 唬噯呢.

昨天太晚睡,今天又太早起床

眼睛好色,來去躺一下

大家繼續聊蛤,把我當透明人就行   XD

大家午安

肚姑肚姑

鬼噹:我有PM給你了
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

事情做完..換我比較閑了...
雖然還有現實工作要做..但那都不是很急的案子...
就偷懶了...
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-11 05:41 發表
事情做完..換我比較閑了...
雖然還有現實工作要做..但那都不是很急的案子...
就偷懶了...
辛苦囉^^

有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 summit 於 2012-11-11 22:24 發表
http://18plus.plus28.com/viewthr ... &extra=page%3D1

砍屬他...
齁一係...XD

老月晚安

大家早= =......

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-12 08:27 發表
大家早= =......
娃娃早ㄚ

不知道為什麼看到這張想到虎大XD

男的表情好機車XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-12 08:46 發表
男的表情好機車XD

這張圖我在趣怪貼圖區貼過,
女生回眸一瞪的表情好可愛~

哼~~健人就是腳勤!

發新話題
最近訪問的版塊