發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-5 23:47 發表

你也太會聯想了吧.
沒含意.只是巧合......嘿嘿
我以為上面那些香腸就是他耶

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-5 23:49 發表

怎麼說.可以分析一下嗎
因為看看FB  看看網頁   他流量用的是很少的  沒有必要用到吃到飽  
像我現在用半個月  +起來也不過300多MB   除非是有重度需求啦...我是還好

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-5 23:51 發表
因為看看FB  看看網頁   他流量用的是很少的  沒有必要用到吃到飽  
像我現在用半個月  +起來也不過300多MB   除非是有重度需求啦...我是還好
那這樣一個月差不多700MB.費用是多少...

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-5 23:54 發表

那這樣一個月差不多700MB.費用是多少...
那要問電信公司了
我不清楚

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-5 23:33 發表

幹!跟阿共仔一個樣!野蠻到出汁
南韓吃像難看世界公認.碰到北韓這阿Q卻沒皮條

看看國民黨.吃台灣人夠夠.這麼奸巧.對老共卻像個小媳婦

呸 ! 國共私通像場春宮戲.令人作噁 ~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-5 23:40 發表
喔不  輸一分~~~~~~~   
太難過 太傷心了
讓人失望透頂...喜悅全消

引用:
原帖由 keanu 於 2013-3-6 00:20 發表

形容的好有想像力喔!!
我很讚成!
球賽輸贏難測.這場真是最無喜悅的進級~

一物剋一物.台灣人老被狗黨吃得死死.老實遇到奸巧.騙一次是傻.騙二次就叫笨了 ~

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-5 23:41 發表
公關...你手機的網路是用哪家的.
我近期想用台哥大吃到飽.
但又不知哪個方案優.
聽說699吃到飽.好像什麼傳輸過大或是超過時.最高還會收到800@@???
真是靠北!!!工沙小巄聽某!!!
誰手上有用台哥大的.可以給 ...
我是用最爛的那一家 ...中華
因勤儉持家~省吃儉用....習慣了吃不飽....有 WIFI 就加減用而已

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-6 00:19 發表

讓人失望透頂...喜悅全消
喝酒啦  喝酒啦~~~
已經在喝了

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-6 00:56 發表
喝酒啦  喝酒啦~~~
已經在喝了
呵呵~喝多整夜跑廁所就不用睡了

屎哥 ~ keanu 我6點還要起來做早餐.先睡了.晚安囉 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-6 01:17 發表

呵呵~喝多整夜跑廁所就不用睡了

屎哥 ~ keanu 我6點還要起來做早餐.先睡了.晚安囉 !  
公關好男人耶 還做早餐

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-6 00:38 發表

我是用最爛的那一家 ...中華
因勤儉持家~省吃儉用....習慣了吃不飽....有 WIFI 就加減用而已
好吧.那我決定也繼續勤儉持家....嘿嘿

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-6 02:04 發表
公關好男人耶 還做早餐
居家偏壤.自個做早餐方便又省錢.還好孩子們都超捧場的

你結婚生子後也會這樣子滴 ! 家人健康很重要.儘可能少外食才是

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-6 21:59 發表

好吧.那我決定也繼續勤儉持家....嘿嘿
本周就訂為 「 勤儉持家 」周....呵呵 ~ 大家有省有保庇啦 !

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-7 13:32 發表

本周就訂為 「 勤儉持家 」周....呵呵 ~ 大家有省有保庇啦 !
"我很贊同"

引用:

勤儉持家就待在家裡  順變成愛國周吧

中華隊加油~~~!!

引用:

綠營新活動 蠻有意義的!!
物價飛漲  政府沒有作為  大家只好勤儉持家~

發新話題