發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

阿洗咧三小,一大早就未定義操作?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

有人要看令人心如刀割的圖片嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

好~~我要看>"<
不過我不要看豬心被割xd

來了! 心如刀割來嘍!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-12 08:27 發表
大家早= =......
都八點多了.還早甚麼早啦.我六點多就起來.
本想抓隻貓來吃.結果想到我今天吃早齋.所以就作罷囉.

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-12 08:59 發表

這張圖我在趣怪貼圖區貼過,
女生回眸一瞪的表情好可愛~
臥底午安
哈哈,好笑的圖也Po來這邊讓大家笑笑吧 ...^^
那個男的我會想到壞大....好壞啊XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-12 08:43 發表

娃娃早ㄚ

不知道為什麼看到這張想到虎大XD

哈哈哈.噹大也會想起我啊.休息了兩天.今天又飄進來看看.
這兩張圖不像我啦.我就最怕貓跟恰查某囉.噹大是否跟我一樣勒.
最怕皇太后了.我倆算是同病相憐.相知恨晚啊.

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-12 08:43 發表

娃娃早ㄚ

不知道為什麼看到這張想到虎大XD

哈哈哈哈哈~
好好笑
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-12 10:59 發表
來了! 心如刀割來嘍!

白ㄔㄛ你........

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-12 10:59 發表
來了! 心如刀割來嘍!

噗....
這個我知道XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-12 08:46 發表
男的表情好機車XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-12 11:12 發表

臥底午安
哈哈,好笑的圖也Po來這邊讓大家笑笑吧 ...^^
那個男的我會想到壞大....好壞啊XD
鬼噹真是跟一般人一樣都直接看表面XD
現實中會講出那樣虛偽的超級8言語的人
當然就只有身為超級8,老是說美女在他眼中只是骷髏言不由衷的老鴇了~XDD

像那樣的美女跟我玩造句接龍說"我愛你"
我隨便也該要接個"你愛我~們一起蓋著OO純XX"XDDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-12 12:37 發表

鬼噹真是跟一般人一樣都直接看表面XD
現實中會講出那樣虛偽的超級8言語的人
當然就只有身為超級8,老是說美女在他眼中只是骷髏言不由衷的老鴇了~XDD

像那樣的美女跟我玩造句接龍說"我愛你"
我隨便也該要接 ...
哈哈...壞大午安

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-12 09:02 發表
阿洗咧三小,一大早就未定義操作?
簡單的問題...
因為有小白啊

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-11-12 17:10 發表

簡單的問題...
因為有小白啊
其實是有小綠

權限200的進不去只好留在這XD
不好意思!!
會員"不理"要申請"K歌舞台"的版主
勞請各位版主們能撥空前往支持...感謝!!
點點點

引用:
原帖由 chris6260 於 2012-11-13 00:42 發表
權限200的進不去只好留在這XD
不好意思!!
會員"不理"要申請"K歌舞台"的版主
勞請各位版主們能撥空前往支持...感謝!!
點點點
能出手的出手   能出腳的出腳
來助他  能及早順利落海唷XDD

謝謝兩位大大的愛心支持....^^!
真的是 舊乾恩ㄟ ~

可是看到落海這字眼..我怎麼忽然覺得心理毛毛的....
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-13 01:32 發表
謝謝兩位大大的愛心支持....^^!
真的是 舊乾恩ㄟ ~

可是看到落海這字眼..我怎麼忽然覺得心理毛毛的....
還好有人提醒我...不然我都不知道要來這邊謝謝兩位大大的關心^^
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-11-13 01:14 發表

能出手的出手   能出腳的出腳
來助他  能及早順利落海唷XDD
你一定是出腳的那個

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-13 07:14 發表

你一定是出腳的那個
娃娃一起呀

發新話題