發新話題

綠營會員聊天室第22館

回復 841# B161391000 的帖子

極盡諷刺 當初上任時跟現在對比  哀  可憐的是台灣人

幹!!!早上真是下屎人了.自從921過後.還沒碰到這樣強烈的地震

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-27 18:44 發表
幹!!!早上真是下屎人了.自從921過後.還沒碰到這樣強烈的地震
呵吼~~B大您講髒話。^0^
趕快改成"按林老師咧"才對~~^0^

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-3-27 18:44 發表
綠營兄弟姐妹們因該都沒事吧!
院長你們因該感受很大吧!
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
中部的確震很大.幸好版塊沒有位移.不然災情就難以想像了

高雄小震 ~ 我一手抱一個.小娃兒一直問: 阿伯~跑出去做什麼 ?

阿伯:地震啊...

小娃:地震要做什麼 ?

阿伯:......

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-27 20:31 發表

呵吼~~B大您講髒話。^0^
趕快改成"按林老師咧"才對~~^0^
貓兄~"幹"這個字.必須配合後面那段話才能判定是否為髒話.

例如...幹!今天工作真累.幹!這女的真正點.這種幹法.聽跟看都沒髒話的意思.....嘿嘿

例如...幹!這個爛咖.幹!這個白癡.幹!這個王八羔子.這種幹法.聽跟看都是講髒話的意思.....呵呵~~y

所以.幹這個字用的好就是語助詞.用得不好.就是髒話....

幹!我解釋的真的太好了....加金~加金啦~

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-3-27 20:35 發表

綠營兄弟姐妹們因該都沒事吧!
院長你們因該感受很大吧!
早上有被第二次搖稍微嚇到.本來還好.但是那時會計在我旁邊.聽他悽慘的驚叫聲.我......被她嚇到了

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-27 20:37 發表

中部的確震很大.幸好版塊沒有位移.不然災情就難以想像了

高雄小震 ~ 我一手抱一個.小娃兒一直問: 阿伯~跑出去要做什麼 ?

阿伯:......

阿伯:地震時要閉嘴.......

早上地震時剛好在停紅燈,
小小搖了一下.....
幹!還以為哪個不長眼的
A到我的屁屁.........

引用:
睡夢中醒來  還以為是錯覺中...

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-3-27 22:04 發表
早上地震時剛好在停紅燈,
小小搖了一下.....
幹!還以為哪個不長眼的
A到我的屁屁.........

一定不是"牙籤"...
幹 ! 不會吧 ~ 又是 " 木瓜 "

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-28 01:03 發表
睡夢中醒來  還以為是錯覺中...
屎哥睡幾點的啊 ! 全台你最猛 ~

Hi.....   慢知慢覺的168問候來囉!   哇~ 蠻大的地震~ 6.1級!
像這種搖籃車不坐也罷, 還好大家都只是虛驚一場.  
不過說也奇怪喔~  看您們好像都被這次的地震給震得精神
百倍, 也給震得幹勁十足的...  那168 嘛; 可得好好的學好好
的幹囉! 嗯~ 決不能太落後!  哈哈哈...   安安囉!
sandyc

賴素如收押,馬政府裡面貪官多到數不清

引用:
原帖由 痞子英雄 於 2013-3-28 22:19 發表
不超過一個月就放出來了

014也是阿~國民黨關錢而已

李朝卿才剛出來南投就地震~是巧合還是天怒人怨

繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 痞子英雄 於 2013-3-28 22:19 發表
那他一定忘了帶車輪排黨證

綠的叫貪汙...藍的叫政治獻金!

發新話題