發新話題

綠營會員聊天室第22館

現身下最近工作很忙都沒時間上來= =

quote]原帖由 0913935316 於 2013-3-28 23:05 發表

綠的叫貪汙...藍的叫政治獻金! [/quote]
不對,綠的會被捉去關,藍的2000萬交保,外帶出國深造,再來看是選擇當"中國人"還是"美國人"。
然後十年過後衣錦還鄉。^0^
這A的只要轉成黨產名義,那不算貪汙~~^0^

一證在手希望無窮  這關過了前途無可限量

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-3-28 22:35 發表

不超過一個月就放出來了

014也是阿~國民黨關錢而已

李朝卿才剛出來南投就地震~是巧合還是天怒人怨
昨天才剛說不超過一個月就放出來
看來我太低估國民黨的能耐了
今天就出來了
國民黨做事越來越大膽了
現在連假仙一下都不用了
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-3-29 21:22 發表

昨天才剛說不超過一個月就放出來
看來我太低估國民黨的能耐了
今天就出來了
國民黨做事越來越大膽了
現在連假仙一下都不用了
這不就是司法不公的最佳寫照嗎.....

賴素如活不下去,
那,他馬的怎麼辦?

賴同志,委屈忍耐一下.撐個兩天,就沒事了.

引用:
原帖由 keanu 於 2013-3-28 23:53 發表
對、對、對,還忘了帶血統証明書
無圖無真相....
血統証明書可是這一張!!!!

這裡有本版新成立的展覽廳.歡迎大家前往貼圖

http://18plus02.plus28.com/thread-5578606-1-1.html

2012年的櫻花
拍攝於2012年的3月23日~ In Maple Valley, WA.

請各位來賞花的大大們注意看; 是否能發現到168拍的櫻花景
和台灣大大們拍的有什麼地方不一樣?!?

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

嗯~ 是的, 168沒拍得很好, 猜對了~ 但卻只對了一半喔!    再看一次, 是否覺得
這裡的櫻花景很寂靜呢~ 不像在台灣或是別的地方的會有人山人海的畫面! 因
為這裡櫻花太多了~  不管是大棵或是小棵的, 是一兩棵或是一整排的, 都可以
在每隔百步內就會有. 所以當168去拍櫻花時, 人家都以為我是外地來的喔!

總統喬治.華盛頓 跟櫻桃樹是有關連的. 而這裡是 華盛頓州 嘛~ 少不了到處有櫻桃樹!

sandyc

墨西哥小古城  

拍攝於2012年的10月23日~ In Los Angeles, CA.

Ok~ 今天就逛洛杉磯的墨西哥小古城吧!

這是洛杉磯的墨西哥小古城(古蹟), 也就是去年(2012)的10月份
下去加州時和朋友去一日遊4景區的其中之一.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

sandyc

Hi 各位版主及大大們, 大家好!
168今天又過來分享兩貼圖, 希望大家會喜歡.

總覺得圖好像太多了, 如果是,  就請版主們刪
減些吧!   謝謝...    安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-3-31 17:35 發表
墨西哥小古城  

拍攝於2012年的10月23日~ In Los Angeles, CA.

Ok~ 今天就逛洛杉磯的墨西哥小古城吧!

這是洛杉磯的墨西哥小古城(古蹟), 也就是去年(2012)的10月份
下去加州時和朋友去一日遊4景區的其中之 ...
這個異國風情我喜歡.光看就很有感覺.168.真的很羨慕您說.....

謝謝B版大賞圖!  很高興有您喜歡的, 那就繼續逛遊墨西哥小古城囉!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.
sandyc

以前很少在注意人頭像下方的數字及資料...  好像有半年多了吧, 才開始的注意
它們.  Yaaa... 168快上幼稚園了~ 因為已滿3歲了~ 在論壇啦!  哈哈哈...   嗯~ 來
慶祝一下下~ 請大家吃蛋糕!

已有一段時間都不能大大方方的上論壇了, 因為論壇很詭異... 又因為不想被誤會,
就變成了偷偷摸摸似的, 真不習慣的好煩喔~ 也就不會想要待留太久!!!     安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-4-2 16:04 發表
已有一段時間都不能大大方方的上論壇了, 因為論壇很詭異... 又因為不想被誤會,
就變成了偷偷摸摸似的, 真不習慣的好煩喔~ 也就不會想要待留太久!!!     安安囉!
https://lh3.google ...

發新話題