發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 23:38 發表

沒辦法啊~

沒人誇只好自己誇~
怎麼會沒人誇咧,
我們娃娃聲音多甜美,
每次我聽了都開心!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 23:21 發表

說吧~
最誠實的你
嘿嘿.我就知道妳要套我說嗎.
還是那句話.不說.不說.不能說.
色月沒回來.誰也不能說...

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 22:03 發表

我沒有喔~

我最乖了
引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 23:28 發表

我沒有壞呀,
我說話很實在ㄝ!
今晚也沒吃甚麼.怎麼我會有點想吐的感覺.會不會是....

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 23:32 發表

原來你和色老月也有一腿,
那你有好幾腿ㄝ!
沒有啦.只有四腿而已啊.

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 23:56 發表

怎麼會沒人誇咧,
我們娃娃聲音多甜美,
每次我聽了都開心!
= =.....
真的喔
謝囉
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-14 21:40 發表

QQ是女的喔?
難怪我跟冷月大聊天他要迴避...0.0
OMG ! 你現在才知道喔? Q~~~QQ一直以來都是女的啊!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-15 00:08 發表

今晚也沒吃甚麼.怎麼我會有點想吐的感覺.會不會是....
是被哪隻野虎給那個了?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-15 00:57 發表

OMG ! 你現在才知道喔? Q~~~QQ一直以來都是女的啊!  
我總不能看到人就說..你是男生還女生....
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-15 04:46 發表

我總不能看到人就說..你是男生還女生....
哈哈哈~
不會啊~
直接一點QQ也不會怎樣

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-15 08:24 發表

哈哈哈~
不會啊~
直接一點QQ也不會怎樣
哈哈..我怕我太直接....0.0
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

QQQ我對不起妳~~~~~~~~~><
我是豬頭~~~~~~~Orz

大家早
前天熬夜沒補眠的結果就是九點後昏迷到天亮XD

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-15 09:19 發表

哈哈..我怕我太直接....0.0
總比虛偽好

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-15 09:34 發表
QQQ我對不起妳~~~~~~~~~><
我是豬頭~~~~~~~Orz

大家早
前天熬夜沒補眠的結果就是九點後昏迷到天亮XD
鬼噹快說,你到底幹了什麼對不起Q~~~QQ的事?

坦白從寬,抗拒從嚴,快說喔!不然我要向皇太后告密!

哼~~健人就是腳勤!

忽然覺得好久沒有看到牛蹤出現,熊叔叔也是!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-15 09:48 發表

鬼噹快說,你到底幹了什麼對不起Q~~~QQ的事?

坦白從寬,抗拒從嚴,快說喔!不然我要向皇太后告密!
她交的作業我們忘記放上去了...><

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-15 09:39 發表

總比虛偽好
我去罰跪....Orz

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-15 09:51 發表

她交的作業我忘記放上去了...>
你是說那個背景圖嗎?你沒有請她順便PM給轉熊?現在不能再加入嗎?

是說到一個段落再重新編輯,可能會比較麻煩些,PM問問轉熊看看!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-15 09:53 發表

我去罰跪....Orz
跪主機板

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-15 10:00 發表

跪主機板
娃娃好狠><

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-15 09:54 發表

你是說那個背景圖嗎?你沒有請她順便PM給轉熊?現在不能再加入嗎?

是說到一個段落再重新編輯,可能會比較麻煩些,PM問問轉熊看看!
生米已經變成炒飯了
回不去了XD
不過....
這個還有第二階段啦...所以只好讓她第二階段再出現了><

發新話題
最近訪問的版塊